[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 저 아래 술한잔 하고 쓴글에 많은 분들이 공감해주신거 보니 여전히 헝글에는 보드를 누구보다 사랑 하시는 저같은 아재들이 많은것 같아 안심입니다 ㅋㅋㅋ
암턴 데크를 오랜만에(!?) 바꾸고 주말에 첫 라이딩을 해봤습니다
01/02 Forum BJ pro model -> 22/23 Nitro Optisym
일단 길이가 3cm 짧아 졌고 (그시절엔 길이 선택의 폭이 많지 않다 보니 조금 긴데크를 탔었죠) 올라운드 파크 컨셉이다 보니
와 리스폰스가 장난 아니더군요
특히나 스위칭 할때 너무나 쉽게 돌아가서 깜놀
전체적으로는 유효엣지 구간은 코어가 잘 받쳐주고 팁.. 특히나 노즈 테일 프레스 때 걸리는 팁은 정말 소프트 해서 힘을 많이 안들여도 버터링이 편합니다
전반적으로 중량도 가벼워지면서 엣지가 잘 박히니 정말 재미있는 데크네요
파크 보면서 정말 들어가고 싶은데 ㅜㅜ 딸램 데리고 와서 어디라도 부러지면 안되니 ㅋㅋㅋ 꾹 참았습니다

그리고 이번 주말의 수확은 낙엽 전문가 였던 딸이 이번시즌 3일째 보딩 끝에 갑자기 각성 해서 턴을 하네요

https://vimeo.com/907175922

글이 갑자기 잘렸네요 ㅠ

암턴 용평 설질은 진리였고

신나게 딸이랑 타고 왔네요 ㅎㅎ

Hate

*.211.115.112

골드에서 즐기실정도면 따님분이 금방 잘타시겠네요.

airaway

*.45.60.5

이번시즌에 빠짝 태워보려구요 ^^ 감사합니다.

채리필터

*.156.126.45

비메오 링크도 오랜만이네요..ㅎㅎ
즐거운 시즌 잘 보내시길 바랍니다.

airaway

*.45.60.5

아재라서요 ㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.92.157.254

오우 드디어 새 데크 타셨군요.
그런데 글 쓰다가 잠드셨나요? 따님이 턴을 했다는거겠죠? ㅋㅋㅋ

airaway

*.45.60.5

무슨일인지 중간에 날아갔네요 ㅠ.ㅠ

숭숭숭

*.254.98.115

아... ㅋㅋㅋ 동영상도 이제 봤습니다. 

아니 낙엽만 했다는 따님이 턴을 하면서 바로 저렇게 팔도 내리고 타나요?? 턴이 아주 자연스럽네요 ~~ 

airaway

*.45.60.5

흠...;;;; 어디서 봤는지, 후드를 뒤집어 써야 멋있다며 저러고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

™판때기보더

*.234.195.188

축하드립니다.
자녀들과 탈 때가 된거죠
저희 아재들은^^

airaway

*.45.60.5

맞습니다. 용평에 꼬맹이들 가르치는 보더아빠들 많이 봤습니다. ㅎㅎㅎ

소나차

*.235.15.26

화이팅입니다 재미있게타세요!

airaway

*.45.60.5

감사합니다 ^^

ReD.

*.120.196.189

축하합니다~~

상남동폭탄

*.38.53.91

시즌방 친구가 같은 모델 샀는데 새제품이 엣지가 많이 무딥니다. 파크용이라 그런거 같은데.. 엣지튠 한번 하시면 또 신세계실거에요. 즐거운 보딩하세요~

airaway

*.45.60.5

아 그렇군요... 그동안 하도 튠 안하고 타서, 어제 오후에 아이스가 많은 상황에서도 오 좋은데 했는데 ㅋㅋㅋ 역시 튠이 좀더 필요한가보네요... 꼬마랑 타서 지금도 충분하긴 합니다. ^^ 감사합니다.

꿀용

*.170.116.208

오홍 축하드립니다. 

안보하세요~

airaway

*.45.60.5

감사합니다~ ^^

아루쎈

*.46.127.85

따님이 시크하게 아빠랑 타주시네요.
부럽습니다

airaway

*.45.60.5

올해 초5라 ㅎㅎㅎ 그래도 아직은 아빠랑 보드타는게 젤 좋다고 합니다. 2~3년 같이 빡시게 타주면 평생 즐길 취미 만들어줄수 있을것 같아요.. ㅎㅎ 학단 보면서 너 나중에 대학생되면, 이런데 와서 저렇게 뒹굴지 말고, 맘에드는 잘생긴 남자애 하나 잡아서 개인 강습해주라고 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

일등급신랑감

*.54.201.225

1011 데크, 1011바인딩, 0708부츠 이번 시즌에 바인딩이랑 부츠만 바꾸고 데크는 다음 시즌 이월 생각 중이라 남일 같지 않아 제가 다 기쁘네요 축하 드려요^^

airaway

*.45.60.5

저는 다행히 키가 좀 작아서 이월 남아 있는 사이즈가 좀 있었네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

clous

*.228.86.212

따님의 폭풍성장을 응원합니다!

아... 옛날 생각 나요.  ㅜㅜ

airaway

*.45.60.5

마음은 레일위에 있는데 현실은 꼬마뒤에서 누가 박을까 전전긍긍 입니다. ㅋㅋㅋ