[헝그리보더닷컴 이용안내]

인스타그램에 올라와서 봤는데..이제 예전에 비해서 엄청 늘었네요.

슨세임 영상은 그냥 재미로 보는 겁니다.

https://www.instagram.com/p/BAq2JVKkWc2/?taken-by=freetown1004

엮인글 :

괴물아저씨

*.225.209.74

잘타네욬

이클립스♠

*.180.63.136

챔피언 밑... 스노우캣이네요.

파라보릭

*.104.123.97

경사 있는데선 어떻게 타실까 궁금하다.

베이스라이딩

*.195.244.168

흔한오징어

탁탁탁탁

*.30.108.1

쪽팔리니까 겁나게 연습 안하고는 못배기겠죠.....

스네이크턴말고 또 머 들고 나오려나....

탁탁탁탁

*.30.108.1

남 자세 봐줄 정도의 실력은 안된다만...

어정쩡 한데요...

팔위치가...아직 멀은듯...ㅎㅎ

TrustMe

*.243.13.160

잘타시네요. 명불허전 정통라이더ㅋ

H..

*.175.159.34

영상 댓글이 더 재미있네요.
한국 사람인가요? 오타가 상당히 많네요.

미친꽃다발

*.253.47.106

밴딩턴 와 미치네요... 국내 몇몇 ㅋㅋㅋ

Brembo

*.170.174.48

이분... 그분 인거죠? ㅌㅍㅅㅂㅌ

덜 잊혀진

*.138.120.60

자칭, 정통 정형 정석. ^^

Solopain

*.47.232.126

저보단 잘타셔서...

MyReaL

*.7.54.236

전설의 템포쉬붕턴 창시자이신 그분이군요.
밑에 댓글보다 커피 뿜....
저 팔 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑미드바텀정글헝글

*.218.230.18

템포쉬붕턴은 뭐고 밴딩턴은 뭔가요??

그리고 이분은 과거에 무슨 사건이 있었나요??

보더동동

*.223.14.146

freetown1004@lsyul1 감사합니다. 카빙 자체는 어렵지 않은데... 호를 크게 그리는 것..즉 숏카빙턴을 하면서도 내각을 크게 하는 것은 국내에서는 현재 저와 저의 동료강사님들 몇 분 외에는 할 수 없기대문에 퀄리티가 높고 시간이 걸릴 것 같습니다.

댓글 ㅋㅋㅋㅋ

MyReaL

*.7.54.236

전 여기서....

여러 나라에서 자격증 취득하신 보드강사님들을 대상으로 정석으로 보드가르치는 법을 지도하고 잘못된 지도법과 데모를 클리닉해드려야해서 시간 못냅니다.

클리닉 받으러 가야겠어욬ㅋㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

ㅋㅋㅋㅋㅋ잘타시네욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CABCA

*.217.121.145

다운언웨이티드 연습하나보네요...많이 늘긴 늘었네요...

백설마녀는 외려 퇴보하는 듯...

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

헛.. 오랫만입니다. 아기 잘 크고 있나요? 

CABCA

*.217.121.145

반갑습니다. 잘 지내시죠? 애는 벌써 10살이네요..ㅎ

천현민

*.55.135.131

이거 안본눈 삽니다...하....카빙의 기초도 모르네요

뽀더용가리

*.219.67.57

저도 언젠가.. 템포쉬붕턴을 꼭... 연마하고 싶습니다. 

벤딩턴은 그저 그러네요.. 전 반에지턴 이상의 상급턴만을 추구합니다. !!!!

hello072

*.36.148.3

하아.. 보는 제가 다 민망하네요ㅠㅡㅠ

술먹으면개

*.243.13.88

인스타 드가봣는데 생각보다 강습도 많이 하시네요 ...

그걸 또 따르는 사람들도 디게 많고...........

MyReaL

*.7.54.236

언젠간 헝글에서 템포시봉턴 자세에대한 게시글과
묻답게시판에는 템포시봉턴에 최적화된 데크문의가
판을치는날이 올수도...

손돌바람

*.216.42.138

영상을 보기만 했는데도 오장육부에 기운이 돌면서 장기와 관절이 편안해 지네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨뚜

*.218.103.245

설대 출신이 진실인가 아닌가로 한참 문제 였던거 같은데 결론이 어떻게 났었는지 기억이 안나네요 ㅎㅎ

林오빠

*.62.219.18

많이 컸네~전설이형~ㅎ

스닉.

*.36.158.107

뭔가 신선???

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

아... 먼가 전설 이라고 해서 꽤나 기대했건만.....

올시즌카빙정벅

*.214.168.195

전 이 사람 잘타는지 못타는지 관심은 없고 사업성 하나만큼 대단하다고 생각함

이 사람이 사기치는건 아니니

합법적으로 어마어마한 돈을 벌수 있다는 사업성이 대단하다고 생각함

MyReaL

*.7.54.236

각국에서 강사자격을 취득한 사람들을 대상으로
클리닉을 연다. 국내에 몇명구사못하는 턴을 구사한다. 기타등등 이런 허언들을 떠벌리며 초보자들 현혹해서 강습료 뜯어내는거 자체가 사기라고 생각됩니다.

올시즌카빙정벅

*.214.168.195

그게 사기가 아닙니다

까마the#

*.208.104.52

저 어제 이 사람 강습하는거 봤습니다. 강습생 많던데요. 전 별로 배워보고 싶진 않았습니다. 왠지 강습생들이 짠해 보여서...... 강습생들 앞으로 제가 할 수 있는 최고의 오징어턴으로 지나갔습니다^^!!

stopbus

*.252.50.36

베이스가 어디죠? 구경가고싶어요

8번

*.226.200.92

솔까 개인적으로 슨세임님 존경해요 전세계적으로 불경기인데 틈세시장 노려 핫아이템으로 사업 전략이 꾸준! 오래전 베어스 맆트타고 올라가는데 슬롭에 강습생들이 대충 본것만 30여명 ㄷㄷㄷ 기업인임. 지사 모집하면 제가 강남권 쮬!

묵상

*.210.76.120

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  카페에 올라와있는 영상에 비해서는 많이 늘기는 했네요.

긍데 저 사람보단 그 아래서 추종하는 사람들이 더 잘타는듯 ㅡㅡ

양반보더

*.229.172.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

몽블랑역엣지

*.42.138.67

노력파임 ㅋㅋㅋㅋ말빨, 글빨 본받아야 합니다

20thcenturyboy

*.77.118.88

보드계의 JMS 

BlackSwan

*.193.205.233

뭐하는 분이에요?? 이분은?

BlackSwan

*.193.205.233

아무리 봐도 팔이 굉장히 어색하고 잘타고 못 타고를 떠나서 멋이 하나도 안나고 넘어질까봐 조마조마해 하는 것 같은데...

그리고 데크 흐름이랑 몸이랑 완전 안 맞고 자꾸 데크 돌아가는 거 아닌가요?? 그래서 슬라이드 되고

저도 잘 타지를 못해서 .......  정말 강사 분 맞으신가?

가자중급으로

*.202.126.178

머 마려워서 참으면서 가는거 같아요~ㅋㅋㅋㅋ

좀 웃픈 동영상 이군요
댓글다신분들도 불쌍하신분들....