[헝그리보더닷컴 이용안내]
보아줄끊어져서 니퍼 두번 빌려서 업장내 앞에 앉아서 좀 정리를 하는데
첨에 가만히 보더니 5분 쯤 지나니까
정색을 하면서 남에업장안에서 그러면되냐고
무슨 영업 큰 비밀이 있길래 정색까지하면서 업장에서 그러냐고 그러시는모르겠네요
뭐 엣징을 맡겨보긴했는디 깔끔하게 하진못해요
첨부터 불편하니까 나가서 좀 해달라고 했음 좋았을걸 금방 끝날줄알고 사람도 없으니ㅠ걍 앉아거 했는데...물론 제가 잘했다는건 아닙니다
안경 들고 한참 쳐다보더니 정색하고 말하는게 기분 드러워서요
왁싱 맡긴다는 사람오니까 완전 사람 얼굴이 변해서 반갑게맞아주시는거보니 참 씁쓸하네요
엮인글 :

bdsabasdbdsas

*.114.201.215

식당가서 숟가락만 쓰는거랑 비슷한거 같네요..

솔직히 맘충이랑 다른느낌이 안드네요;

배민리뷰진상이랑도 같은느낌이고요.

생각을 달리 하시길 추천드려요

괜히 이글 때문에 업장에 피해갈수도 있겟네요; 

저라면 삭제합니다

하이윈

*.62.203.130

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도흐

*.86.18.19

이정도 댓글이면 어느정도 인정할만 할 텐데,,,
안타깝네요

하이윈

*.50.30.130

사람 1도 없는 가게에 니퍼 몇번 빌릴까바 안에서 그것도 앉아서 끝날때까지 사람 1도 들어오지않고 있는 의자에 

있음 하면 안된다는거  인정했어요 제가 잘못 한거다 두번을 쓰던 세번을 쓰던 밖에서 해야 되는데 

안에서 한건 제생각만한거 같다라고 했는데??

뭐가 안타깝나요?? 글을 읽고 이해를 못하시나요??

도흐

*.235.5.161

이런게 이해를 못하는 반응인거고 그래서 안타깝다구요
많은 분들이 그렇게 느끼고 있는듯 한데요

하이윈

*.50.30.130

그러네요 제가 이해를 못하는거 같은데요??

이런거라면 뭘 말하는건가요?

제가 잘못 생각했다고 했잖습니까??

왁싱샵 남의 사업장 안에서 수리를 하면 잘못된거다 라고 인식을 하고 인정을 했는데?

뭐가 안타갑다는건가요?? 정말 몰라서 물어 보는겁니다

도흐

*.235.5.161

본인이 잘못한거라고 말로만 인정한다고 하고있고
본인의 잘못에 대해 지적한 사람들에 대한 태도는 그렇지 못한 대댓글 뿐인듯 해서요

하이윈

*.122.242.79

본인의 잘못에 대해 지적한 글들이 정상적으로 적은 글로 보이십니까??

내용도 없고 비꼬는 글만 적은글에다가 어떻게 댓글을 적을까요????????????????????????????

자 하나만 누구 예를 들어 보세요 아이디요

도흐

*.235.5.161

그냥 닉 하이원 댓글들만 한번 쭉 읽어보세요
뉘앙스가 어떤지

하이윈

그러네요 쭉 제글 읽어보니 공격적으로 적긴 했네요

와 이런 사람이 실존 하는구나 ㄷㄷ

와 어질어질 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋ공감해달라시잖아

진짜 실존하는구나 이런사람이 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ스키장에서 보아터진 슈퍼을 살려놨더니 왜 갑질을 하려드세요~ 보기안좋습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에가서 하시지 왜 장사하는집가서 빌려서 그러고 있나요??

식당가서 숟가락만 쓰는거랑 비슷한거 같네요..

솔직히 맘충이랑 다른느낌이 안드네요;

배민리뷰진상이랑도 같은느낌이고요.

생각을 달리 하시길 추천드려요

괜히 이글 때문에 업장에 피해갈수도 있겟네요; 

저라면 삭제합니다

샵은 마음에 안드는데 공구는 빌려 쓰고 싶고 ㅎㅎ

도흐

*.235.5.161

사회생활 궁금하네요
고생 많으십니다 (주변사람들)

하이윈

궁금한데요 

님은 저처럼 이런 실수는 안할거 같긴하지만

예를 들어 했어요

그런데 저렇게 말을 들으시면 어떻게 하실거 같으세요?

다 좋은데 굳이 아래 처럼 적어야 하셨나요??

사회생활 궁금하네요

그냥 닉 하이원 댓글들만 한번 쭉 읽어보세요

뉘앙스가 어떤지 >> 여기까지는 참 좋았는데 님이 참 안타깝습니다

도흐

*.235.5.161

저는 애초에 저런 원글 안쓸꺼같아요
혹은 썼더라도 댓글보고 부끄러워서 지우거나 잠수탈꺼 같아요

저는 여기까지만 할께요
모르는 사람이랑 이게 몬 생산성 없는 짓인가 싶어

하이윈

사회생활 궁금하네요

이런 댓글은 안부끄러우세요? 저런 기분 나쁜 말 들을 정도로 제가 님한테 잘 못을 했나요....

개스피드

*.215.116.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에가서 하시지 왜 장사하는집가서 빌려서 그러고 있나요??

하이윈

*.50.30.130

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅍ

그러게요 걍 몇시간이 걸리던 집에서 할껄 그랬단 생각이 엄청 들었어요 

개스피드님도 아침땡에 보아한번 터져보세요

핑프감별사

*.55.222.19

거기 내부 넓지도 않아서 손님 서너명이면 꽉차는데 굳이 그안에서;;;;
저는 시즌중 한번이상 거기에 왁싱 맡기고 엣징도 합니다. 튜닝시 사이드월도 깔끔히 잘깎아주셨습니다.
장사하는 사람들이 모두 글쓴님에게 친절해야한다는 생각이 있으신 모양인데 본인이 행동이 상대방에겐 안친절했을수도 있어요. 니퍼 빌려준 정도면 이미 친절하셨던것 같은데 뭘 더 해드려야 되나요.
‘물론 제가 잘했다는거 아닙니다’ 는 진심도 아니신것 같은데 왜 쓰신거예요. 면피용인가요.
댓글 상태도 그렇고 본인 잘못 없는데 표정때문에 기분나빴다고 말씀하시게 요지인데 본인은 문제없고 할만한 일 했다고 생각하시는것 같은데요.

하이윈

*.50.30.130

서너명이고 나발이고 끝날때까지 아무도 없엇어요

왁싱이고 뉴닝이고 제가 맘에 안들었어요

장사하는 사람이 모두 제게 친절해야 된다는 생각 없습니다 님이 맘대로 곡해 하신겁니다

안친절 했을수도 잇는게 아니라 니퍼 줄때부터 안친절 했어요 

그렇습니다 니퍼 준것만도 친절한거라 생각할수도 있어도 한번 그런 표정으로 주는 사람을 만나보세요

물론 제가 잘햇다는거 아닙니다는 진심이구요 안에저 저짓거리 하면안되는구나 라고 생각해서 적은겁니다 

님이 어떻게 진심인지 아닌지 아세요? 사람맘을 그리 잘 아시나요????? 어떻게???

본인 잘못이 없다는게 아니구요 표정때문에 기분 나빴다고 말하는게 요지 맞아요 

본인 문제 있엇꼬 할만한 일 한건 아닌데 그래도 저렇게 정색해도 되나라는게 요지 입니다 

핑프 감별사 님아 모르면서 아는척 하지마세요 

차니차니94

*.140.81.231

ㅋㅋㅋㅋㅋ스키장에서 보아터진 슈퍼을 살려놨더니 왜 갑질을 하려드세요~ 보기안좋습니다.

하이윈

*.50.30.130

네 어떻게 갑질인가요?????

Rick-

*.133.145.65

진짜 실존하는구나 이런사람이 ㅋ

하이윈

*.50.30.130

ㅎㅎㅎㅎ 어떤 사람이요? 

SURRENDER

*.40.193.115

아ㅋㅋ공감해달라시잖아

하이윈

*.50.30.130

아 공감해달라는 맘에 적엇나 라는 생각이들긴하네요

기분 나빠서 걍 적은겁니다 

일등급신랑감

*.54.201.225

와 어질어질 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이윈

*.50.30.130

뭐가 어질어질하나요?

일등급신랑감

본인이 한 짓이요

하이윈

샵내부에서 서서 니퍼 두번 쓰고 앉아서 약 5분간 코일 집어 넣는짓이 그렇게 어질어질한 일인가요?

샵 사장님은 앉아서 하는게 맘에 안들었으면 그냥 앉을때부터 죄송한데 밖에서 해주시면 안될까요? 라든가

밖에서 해주세요 내부에서 하시면 안됩니라라고 하든가 하셨으면 제 짧은 생각에 경종을 울려 주시지 않았을까요???

뭐가 그리 어질어질하십니까?

일등급신랑감

제 몇 마디로 설득이 될리 없지만 많은 사람이 이러는데에는 이유가 있다고 생각 하시면 됩니다 굳이 이해가 안된다면 이해하지 마시고 그냥 그런가 보다 생각 하시면 됩니다

FUCHS

*.120.249.151

와 이런 사람이 실존 하는구나 ㄷㄷ

하이윈

*.50.30.130

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃기네

쿈쟘

*.235.13.241

샵은 마음에 안드는데 공구는 빌려 쓰고 싶고 ㅎㅎ

하이윈

*.50.30.130

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맞습니다 샵은 들어 갈때부터 맘에 안들었는데 공구는 빌려야 됬습니다

같은 상황이면??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

샵이랑 아무 관계도없고 그냥 지나가다 궁금해서 질문드립니다

엣지샤프닝 상태가 어떻게 되어있길래 그러세요?

제가 엣징 셀프로하는데 궁금해서요

하이윈

양끝 15 20센치 정도 버제거가 안됬구요

비스듬하게 세워서 보면 에지가 샤프하게 고르게 깍인게 아니였습니다 88/0.5 요청 했습니다

0.7로 요청해볼껄 그랬네요

ZW

*.38.33.97

업주가 보살이네. 니퍼빌려주고 욕먹고.