[헝그리보더닷컴 이용안내]
치킨 나눔도 하시길래 ㅎㅎ;;

지인한테 받은 아이스크림 케익 쿠폰 입니다.

제가 쓸일이 없어서 나눔 하려고 합니다.

오늘 부터 1월 26일 이전 내무부장관 및 눈에 넣어도 안아픈 아이

생일이 있으신 유부보더님 한분께 드리겠습니다.

그러실분은 없으시겠지만 악용할 우려가 있으니 당첨된 분은

번호 알려드릴테니 주민번호 앞자리 생일만 인증 부탁드릴께요~

(인증은 오바하는건가요?)

몇번째 추천인지 댓글에 부탁드려요~(ㅎㅎ 구걸입니다.)

구르는꿀떡곰

*.152.172.66

마나님 생일이 12월6일입니다 나눔부탁드립니다

스픽

*.62.3.56

내무부 장관및 아이는 없지만 삼일뒤 제 생일입니다. 베스킨 라빈스 써리원의 앞 숫자가 3이기때문에 이건 운명이라고 생각됩니다.

후미끼리

*.56.129.51

ㅊㅊ 만요
탐난다

임장사

*.224.53.8

일단 나눔엔 추천.
줄서봅니다.
둘째생일이 1월22일이네요.ㅋㅋ

살빠진양갱

*.7.15.143

3번째 추천입니다 마나님 생신이 1월18일입니다.(궁서체)

검생이

*.62.3.42

저도줄서봅니다
제생일은 12월 5일입니다ㅋ

민광섴

*.7.55.235

우리 첫째가 2016년 12월 24일 생인데.~~^^ 기회가 될까요?

Zio&Zye

*.7.55.235

4번째 추천이었습니다.~~^^
민광선입니다.

ALPI

*.62.3.170

5번 추천입니다. 1월 4일 줄서봅니다 ㅎ

SensBang

*.62.162.145

6번째 12월4일 우리딸 첫생일입니다^^ 12월14일 결혼기념일^^

우아한지구인

*.58.23.246

7번째 추천입니다. 1월 18일 와이프생일입니다~~

허브나라

*.62.163.174

8ㅊㅊ
오늘 12/8 결혼기념일 입니다~

보드가뭐라고

*.223.22.85

아 결혼기념일도 있네요 ㅎㅎ 알겠습니다~

아기공룡둘ㅉH

*.62.3.212

예수님 생일이 12월 25일 입니다. 나눔엔추천 ㅎ 9번째 추천 이용

차박사

*.64.154.214

와이프가 1월1일 생일입니다 ㅎㅎ10번째 ㅊㅊ

구도사

*.36.139.156

추천만 드립니다..와이프도 딸아이도 이미 지나서

hiyoyo

*.36.139.26

12번째 추천입니다~ㅎㅎ

하이원노숙자

*.43.136.207

애기 300 일은 안되나요? 1월 4일인데 ㅋ 12월10 일은 제생일 2월 13일은 마눌님 생일 아들은 3월 11일 ㅋ 안맞네요 ㅋㅋㅋ 애기 300일 해주세요 ㅋ 14번째네요

Quicks

*.223.34.216

12월 28일 결혼기념일 입니다.
12월 22일은 제생일입니다.

결혼기념일도 되나요 ㅎㅎ

Rosy

*.47.124.203

12월9일이 남편 생일이네요~~^^ 줄서봅니당 ㅊ ㅊ16

찌냥

*.136.153.105

^^ 아들 생일이 1월7일 입니당. 줄서고 ㅊㅊ

크리티카

*.45.28.148

와이프 생신 12월22일입니다 겁나게 먼 주말부부라 휴가를 23일 하루 밖에 못 내서 22일날 저녁에 서울로 갑니다 20번째추천!!

나스마니아

*.212.252.76

춫현드리고가용!

쥬쥬봉봉

*.62.72.236

남푠생일 1/4일이에용^^ 줄서봅니당

으뜸자리

*.223.45.115

저희 애기 생일이 1/2일이에요!!!
돌잔치도 못해주는데... 이쁜 케익이랑 같이 생일상 차려줄수 있으면 좋겠어요!

으뜸자리

*.223.45.115

21번째 추천이요

몸뚱아린하나

*.43.136.207

유부보더가 아니고 유부녀보더예용~~ 울남푠 생일이 12월10일이예요~ 이번 생일은 이쁜아들로 퉁칠려다가 생일선물로 하이원 1박 갈까 싶은데 ㅎ 벌써부터 아들이랑 노천탕 풍덩할꺼생각하니 흐흐 설레네용 ㅎ~ 아기띠와 함께 케잌도 안겨주면 좋아라하겠죵~ㅋㅋ 강력히 줄서봅니다♡♡ 22번째 추천도 꽝~~

호요보더

*.209.31.143

아 울아들 12월8일이 생일인데 31이 울동내에 없네요... 다른분들 화이팅 "32는 집에 있는뎅"

샤코

*.223.16.91

25번째추천 줄서봅니다 12월마지막날이에요ㅎㅎ

엉뚱한스파이

*.62.229.42

추천만드리고갈께요~ 굳굳!

알랑이방구뽕

*.118.225.90

27번째 추천 줄서용.
1월16일입니닿ㅎ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

유부인데 아이랑 아내 생일은 없고 제생일이 있어서 줄은 안섭니다ㅎㅎㅎㅎ
28번째 추천만 드리고 갑니다~~~~

모기보더™

*.62.16.142

29번째 추천 12-16둘째 첫생일이에요 ㅋㅋ

풍월루주

*.121.41.207

30번째 추천 . 결혼 기념일 12월 23일 입니다 ;;

마누라몰래

*.111.4.20

31번째 추천

12월 5일 결혼기념일입니다

저거 먹고 좋은밤 되게 해주세요 ㅎㅎ

신세계홍보이사

*.45.57.197

안녕하세요 33번째 추천드렸습니다
사랑하는 아내의 생일이 1월17일입니다
가족들과 좋은시간 보내고싶습니다

겨슬

*.226.89.160

34번째 추천

와잎은 12월5일, 저는 12월 3일 입니다.

(등본 준비완료)

16/17시즌 안전하게 보딩 하세요~!

anto

*.108.26.253

1월 11일 결혼기념일입니다...ㅋ

라이언덕후 와이프가 좋아할것 같습니다~

35번째 추천~

달하나별둘

*.62.3.12

저 1월11일 자축이라도해야하나요 ㅎㅎ

바나나단디우유

*.215.155.28

아버지 제사가 12월 15일 입니다....37번 추천..(*__)

김꼬냥

*.62.16.222

사용기한이 제 생일이네요 ㅋㅋ 1.26 38번째 추천

보딩홀릭줌마

*.90.255.165

6살 아들.... 12월 19일

4살 딸.........12월 27일

39번째 추천~~~~~~~

무인이

*.171.133.130

3살 딸내미 생일이 140109 입니다 ^^ 40번째 추천 했구요~ 저도 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

MinE아범

*.246.68.104

42번째 추천하고 갑니다~^^
생일은 아니지만 결혼기념일이 1월 9일이네요~~^^

보드가뭐라고

*.223.11.159

---------------------------- 자 름 --------------------------

요기까지 하겠습니다.결혼기념일은 같이 추첨 할께요~

유부녀 보더님들도 같이 하겠습니다.

본인 생일은 죄송해여~