[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔합니다.

조회 수 1586 추천 수 42 2017.01.08 04:01:54

요새 날씨가 춥지 않아서 개인적으로는 좋습니다만....  

슬로프 상태는 대략 좋지 않겠어요. -_-;;

나눔 품목은 

은성이가 07년부터 타기 시작했던....

그리고 은채가 물려받아 타던

허허허.... 대략 10년이 넘어간 유물급 데크와 바인딩.

그나마 부츠는 최근겁니다. 3년 전이요.  -_-;;;

잠시 옛 기억을 뒤적뒤적......

07년  12월  은성군 입문.   5살.

언제였더라 기억이 잘 나지 않는 휘팍에서 은채 기념사진.  아마 08-09 휘팍일겁니다.

암튼.

그렇게 우리 아이들을 열심히 태워 주었던 장비 되겠습니다.

사진 보시죠.

보시다시피 왼 쪽에 보이는 바인딩 토우 라쳇은 다른 녀석이 이식 되어있네요. (저것도 연식 오래 된 버튼 커스텀 바인딩꺼)  

세월의 흔적이 여기저기 보입니다. 스티커도 많이 떨어졌구요.

제품명 보드 :  로시뇰 미니프로 96.  정캠. 네. 길이가 96센티미터 되겠습니다.  -_-;;

제품명 바인딩 : 버튼 프리스타일 주니어.

부츠는 버튼 그롬?  그룸?  암튼 그겁니다. 사이즈는 1K.  대략 205미리까지는 맞을겁니다.

나눔 조건

부천 또는 인천 백운역 근방으로 직접 수령 가능하신 분.

(제가 시간이 너무 없어서 택배를 부칠 수가 없습니다. 하루에 세 시간 자요. ㅠㅠ)

신청자가 많으면 추첨을 하도록 하겠습니다.

신청 마감은 오늘 저녁 10시로 하겠습니다.

까가롯뜨~

*.33.178.136

시간도 없으신데 나눔해주셔서 감사합니다. 1빠 ㅊㅊ

clous

*.12.157.127

추천 고맙습니다. 사실 택배는 제가 게을러서죠. ㅋㅋㅋ

까가롯뜨~

*.33.178.136

일하고 있는데 비가 제법오네요..주말 잘보내시구요.
월요일에 따로 연락드릴께용^^

시흥시콧간지

*.33.164.244

추천 드립니다! 안주무셨네여ㅋㅋ

clous

지금 시간이 저의 자유시간입니다. 혼술 하고 있습니다.

슬슬 취기가 올라오니 이제 자야죠.  ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

나눔엔 이른 새벽 부터 추천

은성이 리즈시절 인가요?ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.62.215.238

지극히 상업적인 목적으로 사용코자 합니다
신청합니다

clous

인천부천 현장수령 가능하세요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

제가 탁님 생각도 했습니다. ㅎㅎㅎ

에이스톡

*.36.136.159

인천 주안삽니다. 아직 나눔 전이시면 신청해봅니다

후미끼리

*.33.181.6

ㄴㄴㅇ ㅊㅊ
만요

대머리아가씌

*.26.226.69

우와ㅠㅜㅠ 아쉽아쉽ㅜ

종이컵에똥너

*.149.115.234

나눔엔 추천입니다!!

무겐세끼

*.226.207.142

아쉽네요 제아들이 딱5살이고 부천인데 늦었네요
추천드리고 갑니다.

clous

아직 밤 10시는 멀었는데요? ㅎㅎㅎ

신청자에 넣겠습니다.

마누라몰래

*.200.1.74

시골살아서 마음만 간절하여 추천을 드리오니 부디 좋은 나눔 하소서..... ㅠㅠ

`ho

*.62.173.233

나눔엔 추천~

사나이외길

*.111.3.19

나눔엔 추천~!!!

테크노땅그지

*.204.39.111

은성이 은채 귀욤 폭발시절이내요
^^

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

애기가 없어서 추천만 드려요~~

알파카빙

*.216.246.173

추천하고 신청합니다

무인이

*.139.165.170

나눔엔 추천 드리고여 ^^ 4살 여아 아빠입니다. 줄 서 봅니다~ ㅎㅎㅎ

올해도낙엽순이

*.63.191.118

ㅊㅊ

비샬

*.223.11.63

인천은 아니지만 신청해봅니다.

player님

*.36.138.206

옆이네요...줄사보아요.. 추우천

JJ빠덜

*.205.3.29

저도 인천은 아니지만 신청해봐요 ㅜ 7살된 딸아이 보드입문 시켜보려 하는데 렌탈비용이라도 아껴보고 싶어요!!

ALPI

*.227.37.48

츄천!!
저도 줄서볼께요 ^^

널판지Boarder

*.39.30.219

미혼이지만 조카가 6세라서 신청해봅니다. 송내 북부 반달마을 거주중입니다.

레드미라지

*.47.182.82

신청은 아니고 일단 추천 드립니다. 곧 딸아이 탄생할거 같은데 얼른 커서 저도 같이 타고 싶네요.

우루루꽝

*.170.55.50

우와 우리아들 사이즈인데 줄서봐요.
건강한 시즌 보내세요.

호요보더

*.36.150.200

^^ㅊㅊ

『惡동鎭이』

*.97.80.18

올.해부터.말썽꾸러기.우리아들과.좋은.추억만드러.보려고.하는데...나눔을.하시다니..정말.감사합니다.
단순한.보드.나눔이.아닌.추억나눔이.맞는말.같네요...
줄한번.서봅니다^^추억.같이.나눠요ㅎㅎ

point

*.72.165.159

추천과 줄서봅니다.

6500rpm

*.235.123.198

우리아이 입문용으로 한번 사용해 보겠습니다. 당첨 제발...^^

동구밖오리

*.62.204.226

아앗... 은채다........

잘지내시죠...

clous

살아있으니 잘 지내고 있는거겠죠? ㅎㅎㅎ

용평에 가야 만나는건가요?  ㅠㅠ

동구밖오리

*.62.204.226

아뇨 2시즌째 제 베이스는 우리집입니다....

이것저것 일도있고 새로운걸 시작해서 시간이... ㅠㅠ

비샬

*.221.112.67

나눔에 추천~  염치없지만 줄 서보겠습니다.  딸래미 가르쳐 보고 싶네요..

clous

*.198.244.248

딸바보는 옳습니다. 행운을 빕니다!

piccolo

*.236.7.91

나눔엔 추천이죠 ^^

늘 건강하세요

clous

추천 고맙습니다. 선생님도 건강 잘 챙기시구요~

까꿍띠에

*.116.0.44

추천...

울 꼬맹이도 입문을 시키고 싶은데 

제가 아직 마음의 준비가...ㅎㅎ

clous

기대하겠습니다. ㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

아~, 시간이여...

추천 누르고 갑니다. 건강 챙기세요~.

clous

저보다는.... 아... 아닙니다. ㅎㅎㅎ  감사합니다.  ^^