[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 개츠비님의 행동에 너무 실망감을 가졌지만 오늘 글은 더욱 하네요 ;;

이전에 적은 글은 데크가 접힌 이후로 답변이 없어서 적었으며 블로그에 적은 글은 인신공격이고 비방이 심해서 지우셨다고 합니다.

전 있는일하고 사실을 말할뿐이며 제가 내돈 내고 구매하여 벌어진 일을 이야기하는 권리는 있다고 봅니다.

그리고 문제제기도 못하는건 그 제품이 문제가 있는건 아닌가 합니다. 그리고 전 지금 적는 글은 같은 내용의 글을 시간을 끌며

돌려서 하고 결국 오늘 위런티 내용의 글을 작성하신 내용이 결국엔 소비자가 알아서 책임져라는 글로밖에 안보입니다.

그리고 지금 올리는건 개츠비님이 하신말인데 시간을 보시면 아실껍니다.

시간대가 저녁 7시 31분이거든요. 공동대표님이 귀국을 못하셨다고 하거든요... 외1.jpg

시간이 오전 11시 17분입니다.  그냥 제가 속은 기분이고 당한 기분 밖에 없습니다.

제가 배운게 하찮게 느껴지더라도 전 솔직하게 사실만 말합니다. 꾸미고 없는 말 지어내는 능력도 없구요

개츠비님 정말 이렇게 자기주장만 펼치고 지금 벌어진 일을 이렇게 밖에 수긍 할 수 없는건가요?

모르는 제가 봐도 지금 상황에서 이건 아닌건 분명 알 수 있습니다.

죄송하고 사죄한다면서 워런티 내용 보시면 그런 내용은 전혀 느껴지지가 않습니다.

이렇게 글쓰다가 벌써 12시가 넘어가네요 보드타려고 봄여름가을을 죽어라 일하고 즐길생각에 올해    엘리뇨

때문에 속썩은걸로 끝이다 했는데 이게 정말 속이 문들어지네요...

파머

*.187.47.22

그당시엔 제가 헝글을 안할때라 모르겠어요 ...

봉다리20원

*.96.5.241

돈만 날리셨네요~

파머

*.187.47.22

ㅜㅜ

GRIFFITH

*.231.54.65

以掌蔽天 (손바닥으로 하늘을 가린다)

파머

*.187.47.22

한숨만 나오네요 ;;

엔지군

*.97.3.96

그분이 쓴 리뷰중에 11장의 데크를 와일드하게 타봤지만 부러진적이 한번도 없다고 써있는 부분이 있는데 참 재미있네요..^^; 

파머

*.187.47.22

그런 내용도 있었군요...

엔지군

*.97.3.96

그분 블로그에도 써놨는데 전 프로선수가 와일드하게 타도 안부러지는 데크보다 제조공장에서 더 좋은 소재와 더 좋은 기술로 만든 데크가 아마추어들이 부러뜨린다는게 참 웃긴 상황이네요.. .파머님 맘고생 심하실테지만 안다친걸 다행이다 여기시고 좋은 방향으로 해결되길 바랍니다.

파머

*.187.47.22

안다친걸 다행으로 여겨야하나요 ...

알럽투어

*.9.234.134

게츠비님 댓글에 좋아요를 눌렀나요라는게 참 웃기네요 ㅎㅎ

지금 그게 중요한게 아닌거 같은데 거기서 왜 그말이 나왔는지...

적어도 공동대표라면 이 부분에 대해서 충분이 얘기중이실거고 그렇다면 언제쯤 귀국해서 얘기를 하겠다는 말도 했을텐데

그런것도 몰랐다는게 참 의아하네여..

정말 다른분들 말처럼 이번 한번 장사하고 끝내려는거 같은데..

안타깝네요..

파머

*.62.215.225

몰랐다고 하셔서 다만 다루어야하는건 그게 아닌거 같아....