[헝그리보더닷컴 이용안내]
신발사이즈 255 부츠 살로몬 말라뮤트 255
힐턴시 엄지발톱이 너무 아파요 부츠가 작은탓인가여 발가락이 접히진 않는데 한사이즈 큰거 가야할까요?
엮인글 :

유니그래픽

*.65.75.59

발톱 안빠지게 조심하세요..저번시즌에 저도 발가락이 접히진 않아서 아픈거 무시하고 타다 발톱 죽어서 가을까지 고생좀 했습니다 ㅠㅠ

호요보더

*.209.31.170

발톱정리...혹은 길들이기 하세요

D-Mon

*.38.48.160

후경 생활화 ㅋㅋ

통역좌

*.58.248.201

어느쪽 엄지 발톱이 아프세요?
대개 토턴을 할때 엄지발톱이 아파야 하는데;;
혹시 힐턴할 때 발가락을 위로 들면서 엣지를 세우지는 않나요?

소잃고뇌약간고치기

*.154.110.254

매 시즌 발톱빠지는건 많은분들이 경험하시는가보네요..

전 엄지발톱 엄청 깎아버립니다.. 그럼 멍이 안들더라구요 찾은 방법이 이 방법밖엔 없더라구요.. 부츠를 바꾸지않는 한..

ReD.

*.236.16.145

전 타기전부터 부츠 때리고 생쇼하면서 탑니다. 부츠 바꾸고 무식하게 타다 발톱 빠져보니 준비안하면 멍들고 빠지던..

무리하지 않고 타면서 쉬어주는게 우선인듯합니다.

최선은 부츠 바꾸기

보더동동

*.147.127.143

혹시 왼발 엄지인가요? 저도 요즘 아파서 ㅠㅠ

햄스터보드

*.44.20.225

인투이션프로쓰다가 이너를 다른거로 바꾸니 안아프더라고요

미하엘키스케

*.93.31.246

저는 반대로 ..맨처음에 발목이 아팠는데 ..사람마다 다 틀리네요 한 2시간 타면 저릴정도 였어요

톡쏜다카쓰

*.188.89.215

저도 255, 살로몬 말라뮤트255 신는데
왼쪽 엄지 발톱 피멍들었어요
그래서 안에 기본적으로 깔려있는 깔창 빼버렸어요
이미 멍들어버린 발톱은 돌아오지 않지만
그래도 아픈건 덜 하네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210207 리프트에 타다가 옆사람보드를 손상시켰는데요 [37] 입문자 2015-02-05   2344
210206 일본에 보드샵이 이때쯤 세일한다고 해서 file [65] 뒹굴이백곰 2014-11-09   2344
210205 두둥..대명락커대첩. file [68] 부천준준 2014-10-21   2344
210204 x4 올해는 나이 할인(?) 안하나보네요 [4] 링비 2022-09-25   2343
210196 강원도 첫눈 소식 file [5] 빡줵 2015-10-09   2343
210195 올 겨울 강남에도 보드 탈 수 있는곳이 생겼네요 ... file [15] 장어구이 2015-05-25   2343
210194 혹....요 브랜드 아시는사뢈~!!!!!!!![요] file [56] BUGATTI 2015-01-08   2343
210193 드디어 첫 셀프왁싱을 시도했습니다 - 스키 스노우보드 왁싱 file [8] JTC 2014-02-19   2343
210191 휘팍 500미터 앞 모 가게 주인님,, [18] 엠씨차잔 2022-12-22   2342