[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 사태로 진짜 댓글반응도 그렇고 

무주가    흡연소굴이라고 느껴집니다 흡연소굴 

고객소리에 글 많이 써주십쇼 흡연자들 관리좀 해달라구요 

제가 패트롤한테도 말했더니 패트롤이 본인들이 어떻게 할 방법이 없다고 저한테 이야기하더라구요 

말입니까 ??? 그럼 놀러온 회원들이 흡연자들이랑 언성높이면서 싸워야합니까 ???

직원이 당연히 금연구역에서 못피도록 말해야하는거 아닌가요 

무주 자주 가시는 회원님들 고객소리에 글좀 써서 건의좀 많이 넣어주십쇼

엮인글 :

난천사보더

*.36.140.88

근데 작년에는 슬롶에서 금연하게끔 막았는데 이번에 심각하긴하더라구요

lusenski

*.142.250.37

고객의 소리는 어느정도 피드백이 있더군요.. 전슬로프 흡연 금지 해달라고 하면 될것 같구요...돈이 많이 들어가는것도 아니니 그런것은 들어주겠죠... 

펭수의니나노~

*.226.208.252

저 쓸게요… 저도 이번기회에 목소리 내야 한다고 생각해요.. 그리고 담배피는 사람들보면 싸움될까 망설였는데 피지말라고 자신있게 말하려고요.. 혹시 헝글분들도 지나다 한마디씩 거들어 주심 될것같아요.. 저도 한마디 하시는 분들 보이면 거들께요…

호놀룰룰루

*.38.34.80

사실상 전 구역 금연구역으로 하자 하면 또 어디선가 숨어서 피니까 지금 있는 흡연구역들 잘 이용 할 수 있게 하는게 더 필요해 보여요..

guycool

*.39.252.136

저의 오래전 무주 생활 경험 소환하면
무주인으로 살아가려면 많은 것을 바라면 안된다는... 진리?

흑표1948

*.7.25.163

어영부영은 과학

soulpapa

*.77.2.208

무주도 몇몇 군데(스피츠 하단, 커넥션, 루키힐 등등)가 걍 대놓고 담배피는 곳으로이용하는 곳들이 있지요... 오래전부터 언급되었지만, 의식수준이 안되다보니 잘 지켜지지 않는 듯 합니다... 잠깐 단속하면 줄어드는 듯 하다가도, 한명이 피기 시작하면 한국의 고질병인 '저사람도 하니 괜찮겠지 뭐...'  하며 여러명이 하이에나처럼 달려들죠... 저도 참 소리 많이 질렀었는데 ㅎㅎ;

그래도 리프트에서 담배피는 사람은 확연히 줄어든 점은 참 다행이라 생각합니다.

d-cloud

*.62.11.191

제발 리프트랑 슬롭에서 담배좀 꼬나물지말자
이 무개념 골초드롸~

셰도우

*.149.143.175

무개념 흡연자들로 인해 피해보는 사래가 없었으면 하는 바램 입니다 

포스짱

*.82.217.53

패트롤도 위에서 대놓고 피는데 뭘할까요?직원들부터 바뀌어야합니다

휘용하만셍

*.44.249.81

리프트 하차장쪽에서 피는건가요? 아니면 내려가던 슬로프구석 어딘가에서 피는건가요??

양도박사송견근

*.158.128.135

현실은 어쩔수 없더라고요

#각자도생

기업하고 싸워봐야 해당 정부 기관에서 알아주지도 않고

이놈에 정부기관 O무O들은 신경도 쓰지 않습니다.