[헝그리보더닷컴 이용안내]

살빼세요~ 무조건 빼세요~ ㅎ

제가 올해 조금 큰 폭으로 다이어트를 했는데요..

그러니까 작년 시즌 종료 마지막까지 함께 탔던 멤버들과 올 첫보딩을 같이 했는데 애들이 저보고 엄청 늘었다, 자세 좋아졌다, 막 이래요 ㅋㅋㅋ 저는 비시즌동안 뭐 피스랩, 실내스키장 이런데 일체 간적없고 무슨 스케이트보드 이런것도 탄적 없는데요 ㅎ 무슨 비밀 훈련 이런거 일체 없고 오로지 살만 빠진건데..

근데 제가 느끼기에도 뭔가 더 잘타지는 느낌이에요. 뭔가 마음이 편하고, 급사에서도 전에보다 더 안정감있고..

더구나 크게 느껴지는게...

그전에는 보드를 타느라 힘든것 보다 부수적인 것들때문에 힘든게 많았어요. 살이 낑기고 찝히는 아픔이랄까.... 발 아프고 종아리 아프고 발가락 아프고.. 그래서 왼발 바인딩도 두어번쯤 타면 한번씩 풀어줘야 하고, 안그럼 막 저려요. 그래서 그런것들때문에 중간중간 쉬어줘야 했고, 심하게 저리면 부츠도 한번씩 풀고 발에 피가 통하도록 하고 ㄷㄷㄷ;; 그룹강습 받을때도 자꾸 민폐가 되고.....

근데 지금은 챔피언 뺑뺑이를 계속 도는데 왼발 바인딩을 한번도 안풀었어요 ㅎㅎㅎ 아, 화장실 갈때 한번~ 전혀 아프지 않아요~ 쉽고 편하게 타니까 그렇게 힘들지도 않고, 좀 빡세게 타거나 엄한 자세 해봤을때는 순수하게 허벅지만 좀 아픈정도? ㅎ

슬로프 바닥에서 앞으로 일어나지를 못해서 항상 뒤로 뒤집어 일어났었는데 이제 앞으로 잘 일어나져요 ㅋㅋㅋㅋ

낼모레 50인데... 올해는 막 트릭이나 파크도 해볼 수 있을것 같아요 ㅋㅋ 친구들 트릭이나 파크 하고 슬로프 가장자리 벽 탈때 저는 항상 가장 정설 상태 좋은 슬로프 바닥만 고집했었는데 ㅋㅋ 이제 여기저기 막 타보고싶어요 ㅎ 여러분 살빼세요~~~ ㅎ

엮인글 :

무한무도리

*.235.11.100

오~~~ 전 살이 10kg이 쪘으니 반대겠군요 ㅠ.ㅠ

보뚱더

*.178.101.173

같이 타는 동생중에 정말 배가 남산만한테 강사자격증 따서 강습도 하면서 슝슝 날라다니고 스위치도 자유롭게 하는 녀석이 있는데... 님도 그런 체질이시라면 괜찮을지도? ㅎㅎ
그리고 제가 올해 뺀건 10kg이 훨씬 넘습니다 ㅋㅋㅋ

멍보드

*.93.95.21

저도 10kg 쪘습니다. 반대로...ㅠㅠ

소리조각

*.104.11.106

파크 한번 빠지면 헤어나올 수 없죠. 안전하게만 타면 괜찮습니다.

너무 큰킥에 무리해서 도전하거나 하지말고, 차근차근 조심히 타세요~ 중년보더는 안다치는게 최고입니다!!

보뚱더

물론입죠 ㅎ 슬로프에서 사고난적도 있고, 지금 겁이 많아서 무리하게는 안합니다~ ㅎㅎ

짱돌난

*.62.213.133

저도 지난 시즌전에 십여키로 뺏는데
더 잘타지고 자세 예뻐지고 그런건 하나도 없고
일어날때 앞으로 일어나는게 가능해졌어요...ㅎㅎ

보뚱더

일단 친구가 고프로로 찍어준거 작년까진 넘 부끄러워 보기 싫었는데 올핸 예뻐보여요 ㅋㅋ
그리고 앞으로 일어나는게 너무 행복하죠 ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.236.19.175

살빼면 바인딩 체결할때 숨을 쉴수있는게 좋은거죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

보뚱더

글쵸.. 원래는 흐으으읍!! 한다음 한손을 뻗어 바인딩을 체결했는데 이젠 뭐 양손으로 여유있게 ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.214.73.158

살빼는거 포기하고 스테봉 씁니다.....

보뚱더

스테봉은 저도... 원래 이번시즌부터 욕심이 있었는데 담시즌 예판 걸고 기다려보기로~ ㅎㅎ 편리함의 유혹~

TwothumbsUp

*.214.73.158

진짜 편합니다.!! 약간의 유격을 이해하신다면.... 원래그렇데요... 

신짱이라구불러주세요

*.38.84.72

저도... 16키로를 뺐네요 흐흐

보뚱더

*.201.131.52

아마.. 저랑 비슷한 느낌이시죠? ㅎㅎ 

으후닝

*.38.21.49

오.. 전 살이 20키로 쪘는데 큰일이네요 오늘부터 다이어트 들어갑니다

보뚱더

팟팅~!!!!

bangssi

*.83.164.154

77키로에서 지금 64까지뺐는데 이번주 용평갑니다

이글보니까 기대되네요

보뚱더

진심~ 확실한 효과가 있을겁니다! 행복하실거에요 ㅎㅎ

개카빙

*.130.78.81

전 10키로가 쪘네요...ㅜ.ㅜ

화이트믹스

*.247.147.133

저도 내장지방이 문제네요...ㅠㅠ

헬로우쌀

*.218.135.44

저도 내장지방이...ㅠㅠ  얼른 다욧해야겠어용

고고나죠

*.55.223.114

정육코너에서 나왔습니다.

서걱서걱 슥삭슥삭 탕탕탕!!!

모두 이리로좀 와주세요.