[헝그리보더닷컴 이용안내]
갑자기 궁금해지네요 다들 데크 몇장씩 가지고들 계실까요?
여러장 가지고 계신들 계시지만 실 사용 빈도가 궁금하네요~???
엮인글 :

장민군

*.235.48.56

늦은밤하늘

*.248.221.109

해머 두장... 파우더 한장.. 남친용 한장...

해머는 돌려타고 파우더 라운드덱이 메인임다..

오직낙엽

*.255.205.216

골때리는아이

*.235.32.120

연구형

*.36.118.201

저는 4명이 타다보니요 ㅋㅋㅋ

서현이아빠입니다

*.105.172.223

급 여쭙니다 옥세스 타보신 바로 어떤실까요 타 브랜드 데크 가격 대비 TF 나 TFG

연구형

*.36.118.201

매우 좋으나 가격이 너무 비싸요;;;

no name

*.187.239.57

와잎꺼랑 애들꺼 빼고 저는 얼로이 컬렉션 5장? ㅋㅋㅋ
사용빈도는 그래도 탈때 2장씩 가지고 나가서 돌려가면서 탑니다 ㅋ

공평동이차장

*.62.212.130

guycool

*.39.253.237

알파인 3
파우더 2
스플리트 1
나머지 프리스탈

돼랑보더

*.38.56.163

1장임다....ㅎ

엉그리신욱

*.195.184.133

내맴이양

*.38.42.38

2장.
둘다 헤머타입 하나는 172길이에 싸이드컷 16
하나는 163길이에 싸이드컷10.

빽승a

*.148.2.211

4장있습니다 !

냥만

*.38.45.250

2장이요

호요보더

*.209.31.170

한장 뿌러지면 다음 데크....사요

Hate

*.111.10.51

쓰는건 2~3

墮落天使

*.151.88.153

현재 2장... 예판 기다리는거 1장....

올라운덕MJ

*.205.36.224

지린

*.118.71.149

4장..예판 기다리는거 1장...

예전에 데크를 처음 살 때 샵에서 1장 갖고 있는게 정상인이다

2장이상 가지고 있으면 보드에 미친사람이다라는 말이 기억나네요

저 말고도 다들 많이 갖고 계셔서 다행입니다

아이폰6

*.40.227.11

올라운드1 세미해머1 그리거 여친덱1

파블

*.39.252.91

저두 입문시 구입한 오피셜 한장뿐이요ㅋㅋ

굉장하네

*.157.169.144

메인해머1

서브세미해머1

예비라운드1

엔진 no.7

*.62.202.37

희안하게 탑승이 없네요? ㅎㅎ

엽기도련

*.224.212.153

다들 부럽습니다.....보린이는 관상용으로 살까말까 고민중이네요ㅠㅠ

헤머 2, 올라운드 1 보유하고 싶은 보린이...ㅠㅠ

키보더붕붕~

*.39.155.153

데크는 1장이요~~ 근디 바인딩, 백컨트리용 백팩은 쓸데없이 2개씩ㅡㅡ;; 키보더라 많이 참고 있네요~ㅎ

무한무도리

*.136.147.218

프리덱 2개(트릭용, 라이딩용)

해머덱 2개(가벼운놈, 무거운놈)

피스랩용 2개(올해 피스랩 1번도 안간건 비밀;;)

이렇게 있네요~

곰팅이™

*.176.111.21

7개정도 있는거 같은데...

주로 1개를 주력으로 사용하고..

가끔 파우더데크 1, 세미헤머 1 사용합니다...

나머지 4개는.........ㅠㅠ

그나저나, 탑승...ㅋ

아키_T

*.28.100.16

2 ㅌㅅ

winkle⭐️

*.109.131.84

두당 두장씩 있습니다~ 제꺼랑 와이프꺼랑 ㅎ
타도 될거 같은데요!

키노83

*.223.11.246

3장~~~!!^^ㅌㅅ

Kylian

*.232.220.59

솔직히 한장만 있어도 되겠다고 생각은 하지만..
시즌 중 바인딩 떼고 왁싱 하기 귀찮아서 예비로 1장 샀다가 놓치기 싫은 모델이 하나 더 사서
얼결에 데크만 3장이네요...

★NaNa★

*.191.134.179

2장이요~

Virus.R

*.101.64.220

3장인데 1장만 씀 ㅠ

어떤별보다

*.36.30.46

1장이요^^

이시모프

*.126.105.42

1장이요~ 주변에 같이 타는 사람들을 늘리려고 그전 보유하던 2장은 지인에게 무료 나눔했습니다.

타볼까나

*.114.195.3

6개요 둘이서 탈거지만 내꺼만 5개(같은거 3개 2개 다 제로캠)주 베이스와 원정에서도 같은 느낌으로 타길원하다보니 중고로 예비까지 같은 데크를 3개를 가지게 되네요 가지게 도는동안 중고 사기도 당하고~2개는 말랑말랑 책받침데크 가지고 놀기 좋은것이요

CiDERFILM

*.211.162.108

2장이면 메인덱 하나 / 설질 안좋거나 가끔씩 생각날때 타는 세컨덱 하나요.

째즈마레

*.77.165.75

파우더 1, 프리스타일1, 올라운드 1....총3장이네요

Firststep~!!!

*.149.12.232

해머 / 트릭용 / 올라운드용

3장 있네요

그리고 탑승~~~

soulpapa

*.77.2.208

제꺼는 현재 6장 아이들꺼 3장 마눌님 1장...

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

프리덱2, 세미1임다~

토드

*.138.223.168

15장(5식구*3) 좀 많네요.. ^^;

no name

*.116.23.174

우왕  저 5장 데크 있는거 볼때 마다 멀이렇게 많이 샀나...싶었는데.... 더 있으신 분들도 계시네요 ㅋㅋ 분발해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

GATSBY

*.149.242.189

제위로 리플 단 분들 데크들 합한것 보다 제가 더 많을 겁니다 ㅎㅎㅎ

궁디아파

*.164.223.113

2이고 탑니다~

츄러스군

*.139.158.45

3장이요.. 라운드하나 해머둘

월드콘좋아

*.253.98.18

2 라운드 / 해머