[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 헝보 눈팅만 하다가 첫글을 써보네요

오늘 정말 오랜만에 비발디파크에 다녀왔습니다.

검정계열의 흰색 번개? 우주? 패턴 들어간 마크린 자켓을
입으신 남자 보더분.
마스크도 안하시고 열심히 타시더군요
단 한차례도 제대로 마스크를 착용하시지 않더군요
리프트 줄 설때만 바라클라바를 올리시고 라이딩하실때에는
그나마도 하고있던 바라클라바른 턱까지 내리시고
내려오면 다시 바라클라바만 올리고...
리프트 직원이 바라클라바 내려보라 하셨죠?
네 제가 꼭 집어서 저분 마스크 안한다고 지목했어요
바라클라바 내려보라하니까 마스크 했다고 잡아떼시더니
결국 내려보니 아니나다를까 안하고 있으셨죠?
마스크는 턱스크를 떠나 목젖스크는 될 정도로 내려갔는지
뒤적뒤적하더니 착용하시고 다시 정상에서 내리시더군요
진짜 제정신 박히신 분인지 궁금하네요
주변에 같이 타던 지인들도 마스크 안하는거 뻔히 보고도
방관을 하시고...

마스크하면 그쪽만 불편하고 숨 쉬기 힘듭니까?
내리면 편한거 몰라서 마스크 쓰고 탑니까?
본인만 편하게 타고 싶으시면 어디 3세계 가서 혼자 타세요

백신접종 미접종을 떠나서 마스크 미착용은 법으로 지정한
과태료부과 대상입니다 이 법을 어긴 양반아

댁때문에 수십 수천 수만명의 보더 스키어가 피해가 생긴다고
다들 조심하면서 거리두기 마스크 착용하는데

리조트측에서도 바라클라바를 하고 있는 사람은
필히 마스크 착용 유무를 확인해야될 것 같습니다.

지난 시즌 지산에서는 꼼꼼하게 확인했는데
비발디파크에서는 이 점을 놓친것 같아 아쉽네요

첫글이 열폭이였습니다.
모두 방역수칙 준수하여 이번 시즌은 셧다운 없이 무사하게
시즌을 보냈으면 좋겠습시다
엮인글 :

무한무도리

*.136.147.218

마스크 안하고 했다고 잡아떼는 모습이라니...

그냥 죄송하다 하겠다 하면 될텐데 창피하다... 쪽팔린다...

어떤별보다

*.190.132.10

세상은 넓고

엉그리신욱

*.101.192.29

둬라이는 다수

ALPI

*.120.125.186

줄설때는 몰라도 슬롭 위에서까지 마스크 내렸다고 죽일놈처럼 볼건 아닌거 같습니다.

랜딩은엉덩이로

*.122.193.171

아 뭐 저도 꽉 막힌 사람이 아니라 어느정도의 융통성은 있습니다. 리프트 하차하는 순간부터 내리고 시작입니다.

저도 타다보면 숨 차니까 잠깐 잠깐 내려서 숨 돌립니다. 대부분의 분들도 그렇게 하고 있는 것으로 보이고요.

제가 저 분이 불편한 것은 단순 슬롭에서 마스크 내린 것뿐이 아니라 대기할때는 바라클라바만 착용하고,

제대로 된 착용을 직원에게 전달받았음에도 개선을 하지 않는 뻔뻔함 태도라고 보시면 좋을 것 같습니다.

장민군

*.206.238.10

그래도 다들 마스크 쓰며 타잖아요.. 본인힘들다고 벗는건 아닌거같긴해요

ALPI

"비밀글입니다."

:

장민군

*.235.14.253

왜 혼자 열폭이시지... 씹는다고 글쓴거 하나도없는데요~수고하세요

ALPI

"비밀글입니다."

:

소이망

*.38.81.68

난가 하고흠칫했는대 오늘마크린안입었구나ㅎ
다들 잘지키며탑시당!ㅎ

크맥

*.14.66.97

야외에서 운동 시 마스크가 방역에 무슨 도움이 되는 지 잘 모르겠네요. 물론 리프트 대기 곤돌라 탑승 시는 필요하다고 생각합니다. 

죽도록열정

*.184.240.192

집에 가다가 쳐 디져버려라 죽더라도 치우는 사람 귀찮으니까 눈치껏 쳐 뒤져라

문콕

*.217.206.53

구라까지 ㅋㅋㅋ
진짜 가지가지 하네 ㅋㅋㅋㅋ

insang0828

*.33.184.38

전 마스크 5장씩은 챙겨다니면서 계속갈아요 계속쓰고있으면 습하고 찝찝하고 가능하면 방역수칙 지켜서 계속타야죠 이러다 한번 우르르 나오면 작년처럼 몇주간 스키장금지 당하고 못탄다고 엉엉거리고 안좋잖아요

눈꽃마을

*.38.41.97

그냥 기생충 같은 X인거죠....
열심히 방역에 동참하는 다수에 기생하는 기생충....

그래놓고 어디가서 스키타고왔다고 보드타고 왔다고
자랑하겠죠...

일행들도 얘기 안할정도면 뻔한거죠...ㅡ.ㅡ

저런 X들 때문에 스키장 문닫지 않았으면 싶네요.

엽기도련

*.224.212.153

맞아요 진짜.. 완전 공감ㅠㅠ

저도 바라클 착용하지만 계속 뒹구니까 나중에는 마스크랑 바라클이랑 붙어서 숨이 제대로 안쉬어지더라고요..

나도 나지만...다른 사람들을 위해 착용하는건데.. 오늘 안하신 분들 은근 보게됬네요ㅠ

noey

*.173.199.44

유별나긴 해요 교통시설은 암말도 없다가 야외에서 보드타고 내려오는건데 리프트 탈땐 올렸는데도 머라하고 방역지침은 바라클라바도 인정해주던데 ㅎㅎ 요즘은 확실히 혐오세상이네요

무한무도리

*.136.147.218

올해부턴 방역지침이 바라클라바도 인정해주나요??

작년엔 바라클라바 안되고 꼭 마스크를 착용해야만 했는데 올해부터 바뀌었나요?

랜딩은엉덩이로

*.122.193.171

아니요 오늘 비발디파크 갔다왔는데 마스크외에는 인정안되는 걸로 봤어요. 당연 바라클라바 포함이고요.

바라클라바 착용된다해서 제가 그 부분을 지적하고 직원한테 말했을 때 인정하는 부분이라면 마스크 착용하라고 하지 않았겠죠?

또, 인정하는 부분이면 저 역시도 바라클라바 착용했을 겁니다.

첨부

9ooza

*.152.84.206

혐오라기보다는.. 작년에 많은 매체에서 스키장 방역문제로 엄청 공격하고 스키장이 2주나 문을 닫은 일이 있어서 그런일 없게 다들 방역지침을 준수하여 이용을 하자는거겠죠.... 시즌 짧은데 또 2주나 문닫으면... 모두 슬프잖아요

그리고 바라클라바가 인정이라는 부분은 팩트체크된 부분을 가져오셔주면 도움이 될 것 같습니다.

아빠곰_포비

*.243.201.25

병신질량보존의 법칙(어딜가나 일정 비율로 병신새끼들은 존재한다.)은 불변이죠.

곰팅이™

*.176.111.21

슬로프에서 탈때도 지켜주면 좋겠지만..

그건 뭐..

하지만..다수가 모이는 리프트 승차장 주변, 하차장 주변,

출발, 종료 위치에서는 마스크 써줘야지요..

(카페테리아는 말할것도 없고....)

그거 못지킬거 같으면, 탈 자격 없고..

동구밖오리

*.38.35.83

에효 쌍욕허고싶지만 참았...

9ooza

*.152.84.206

동일인물일지 모르지만... 주말에도 ㅁㅋㄹ 보드복 입으신분이 마스크 안하고 바클만하며 다니시긴 하더라구요...

2021시즌 턱스크 코스크 노마스크 보일때마다 이야기하고 안들으면 직원에게 이야기하며 감정소비도 많았는데... 렌탈러분들이야 그럴수있다쳐도 알만한 사람들이 참... 

guraking

*.190.15.92

오늘 비발디에서 7시간 타면서 마스크 가드 + 바라클라바 + 마스크 이 조합은..

정수기였다....

Kylian

*.232.220.59

어딜가든 쓰레기는 있죠.

silkei

*.106.238.11

그 브랜드가 또...

랜딩은엉덩이로

*.39.216.201

그 브랜드를 뭐라 하는 건 아니지만 하필이면 유일하게 그 브랜드를 입고 입고 그 브랜드의 특유의 디자인때문에 눈에 더 띄게 되더라고요

silkei

*.106.238.11

저는 개인적으로 그 사건 이후로 그와 관련된 모든 브랜드 쓰는 분은 좀 색안경 끼고 볼 수 밖에 없더라고요.

빽승a

*.36.149.198

마스크 했다고 구라까지.. 찌질하네ㅋㅋㅋ
마스크 잘 착용합시다!!
나를 위해 남을 위해!!!

슈보드

*.112.159.172

비발디 노마스크 많다니까요;; 개념을 말아 처먹었는지 옷도 잘 차려입고 탈줄 아는인간이면 헝보도 할거 같은데 글좀 이 글좀 보고 정신차렸음 좋겟네요 

퉤리

*.173.149.182

(심한욕)

이시모프

*.126.105.42

에고... 무개념들로 인해 스키장이 또 기사거리나 안되었으면 좋겠네요. 제발 좀 눈치안보고 탔으면 좋겠는데

깨알글씨

*.38.30.60

와 부끄러운줄도 모르고 구라까지치냐 버러지만도못한 정신나간것들이네요 

소잃고뇌약간고치기

*.154.110.254

랜딩은그놈인중으로

BRTNT6

*.200.114.157

마스크 잘쓰고 보드 타야지 왜그러나 ㅉㅉ

HungBae

*.196.219.220

그런분은 헝보안할거에요  

안햇으면합니다.

자가드

*.101.194.134

근본없는 깡따구는어디서 나오는지.

휘용하만셍

*.44.249.81

진짜 지긋지긋하다 ㅡㅡ

guraking

*.235.2.197

어제 패트롤 트레이닝 하던 사람중에 한명도 바라클라바만 하던데. 게이트 직원이랑 친한지 왜 마스크 안했냐등 진지하게가 아닌 장난이 섞인식으로 얘기하다가 마스크 만지작 하더니 안하더군요 안타깝습니다

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

참~~~ 그 브랜드 사장인지 뭔지가 분탕질하더니~~ 이젠 소비자도.. 

끼리끼리 참 잘하는짓이네요~~~