[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디 개장빵 갔는데...

줄 엄청 긴데...중국인 부부?로 보이는분들은 계속 앞에와서 타시더군요..

직원분들도 멀리있어서..말도 못하고..ㅠㅠ어찌해야할까요..

몸으로 블로킹도 안되고..계속 밀고 들어와요..

엮인글 :

오직낙엽

*.255.205.216

외치세요.
"타 마더. 파이 뒈이."
번역하면…. ㅆㅂ, 줄서.

과체중보더

*.216.138.85

리카이!! 파이두이!! 라고 외치시고 밀어버리세요..
말 안통하니 머라고 못할꺼야 하면서 더 그러는 겁니다.
알면서도요..
땅은 큰데 속은 좁으니 그래서 중국이라 한다죠 ㅎ

아빠곰_포비

*.79.133.46

아니. 비발디가 중국땅도 아니구요. 그 놈들이 대한민국에 놀러왔는데, 왜 우리가 중국어로 줄서라고 해야하나요?

전 그냥 엄지손가락으로 뒤 가리키며 줄서세요. 라고 말합니다.

예전 경험으로 못알아먹으면 좀 인상쓰면서 뒤 가리키며 줄서라구요. 

라고 말하면 지들도 새치기 한거 아니까 쏘리~하면서 알아서 뒤로 가더군요.

호요보더

*.209.31.170

비오는데 줄이 있어요?

TwothumbsUp

*.214.73.158

중국은 삼국시대처럼 쪼개져서 지들끼리 경쟁해야 함....오히려 세계발전에 이바지할수도...

너무 큰 쓰레기덩어리...

NUDIE

*.33.207.93

타이완 넘버원 하세요

RoseDew™

*.235.5.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통역좌

*.58.248.201

센스 죽이네요 ㅋㅋ

멍보드

*.93.95.21

울면서 짐싸서 갈꺼 같아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥만

*.221.47.139

죽탱이 날려 버리세요

GATSBY

*.149.242.189

공항에서만 봐도..........쓰레기를 먹고 아무데나 버리는 족속들이라......새치기는 우습지도 않지요.....

제푸

*.235.48.19

우리나라 욕은 만국 공통어라 쎄게 발음하시면 다 알아듣습니다.

아키_T

*.28.84.50

ㅆㅂㅆㄲ들아 뒤로 가서 줄 안서냐? 기타등등 욕을 한바가지 날려주세요. 다 쳐다보게끔

소잃고뇌약간고치기

*.31.153.92

전 중국사람들 더러워서 피합니다

눈꽃마을

*.38.41.97

툭툭~~~
엄지손가락 뒤로 하면서
빽~~~
안가면
ㅆㅂ 빽~~
욕은 모국어로 찰지게....분출....
언어가 안통해도 찰진 욕의 아우라는 퍼집니다..,ㅎㅎ

그리고 스키타러 올 정도면
우리말 다 알아들어요....

clous

*.228.86.212

둘이왔니?

밀짚모자루피

*.221.62.49

어, 커플이야.

영원의아침

*.35.185.219

한국어로 니뭐고? 좀 치나?? 뒤로가라 임마. 해주면 됩니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴기

*.223.23.179

줄서 미개한 국민아 외쳐주세요

뛰는남자

*.33.165.58

면전에대고 외치세요 니취쉬팔러마 쳐웃더라도 계속외치세요 정신승리가 최고입니다

kimbaley

*.101.192.7

중국에서 ATM 에서 돈 뽑으려고
1. ATM 찾는다.
2. ATM 앞에 선다.
3. 지갑을 꺼내고
4. 카드를 꺼내서
5. 투입구를 향하는 찰나

옆에서 훅 들어온 어떤 중국녀
와~ 내가 먼저 넣었다. 그러면서 저를 투명인간 취급하더군요,,,

방법 없습니다. 이에는 이, 눈에는 눈...
정말 쌍욕하면서 알아듣던 말던 큰소리로 지랄하고 몸으로 밀쳐야 합니다.

엔진 no.7

*.62.162.46

저승갈때도 새치기해서 먼저가라고 하세요
알아들으면 뒤로갈거고 아니면 먼저가겠죠