[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰아들은 이제 다커서 성인용으로 구해놨는데.,

둘째 셋째 장비는 한창 크는 나이라 새거 사기도 그렇고 ,,중고도

치수가 애매해서 나오는게 거의 없네요,,,

키가 이제 150넘었고 발 사이즈는 235~240 정도 됩니다.

혹시 선배님들 혹시 애들이 커서 쓰지 못하는 장비 있으시면

저렴하게 판매 부탁드릴께요,,,

하이원 이번주말에 갈 예정인데 마음이 조마 조마 하네요,,,

P.S

아이들아 아빠가 쿨하게 새것 못사줘서 미안하다ㅜㅜ

아빠가 클때까지 매년 새것 사줄수 있는 능력이 안된단다,,

엮인글 :

취향

*.147.223.169

고정도면 여성장비 중 히드한 걸로 보는것도 나쁘지 않을 것 같은...

죽도록열정

*.239.40.31

여성장비 중고로 알아보았는데 한해 신을 수 밖에 없는데 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요,,,^^

가니빠

*.38.11.179

딸래미 153때 153짜리 해머덱 태웠습니다. 아주 잘 탑니다.

죽도록열정

*.239.40.31

넵 답글 감사드려요^^

보드타는흰둥

*.243.224.122

"비밀글입니다."

:

죽도록열정

*.239.40.31

쪽지 드렸습니다,,^^

동구리_957991

*.193.96.217

부츠 245 실착만한거 17/18디럭스 비셔스 있습니다.남성용으로 나오긴 했지만 괜찬으시다면 나눔해 드리겟습니다.

바인딩도 버튼말라비타 스몰사이즈도 같이 나눔하겠습니다.괜찬으시면 연락 부탁 드립니다.

카톡 donglim5268

죽도록열정

*.239.40.31

감사드립니다... 저도 애 작년에 신었던 사이즈 릴레이 나눔 하겠습니다,, 정말 감사드립니다,,^^

동구리_957991

*.193.96.217

카톡으로 연락주세요^^ 사진 보내드리고 택배로 보내드리겠습니다

청화

*.54.200.41

혹시 지역이 어디세요??

가까우면 무분해 드릴께요~~

집에 안 타는 보드가 좀 있어요~~

죽도록열정

*.239.40.31

와... 관심 가져주셔서 너무 감사합니다,,^^

동구밖오리

*.38.36.249

훈훈한 댓글 내용들

죽도록열정

*.239.40.31

정말 살맛나는 세상입니다^^

빨뚜

*.220.133.75

내년의 저의 모습일꺼 같네요...

정말 애매한 시기일듯하네요

키즈라인/여성라인의 중간지점.....

죽도록열정

*.70.50.154

생각처럼 진짜 애매해요

그리고 얼마나 더클지 모르니까 더그런것 같아요^^

GATSBY

*.149.242.189

미니 프로모델 140언저리 태우면 딱일 듯 합니다.

죽도록열정

*.70.50.154

넵 딱 맞는 사이즈 잘 구했으면 좋겠어요^^

핫초코초코7

*.62.203.204

230 여성부츠 있어요~ 주말에 하이원이나 용평 갈 예정입니다. 쪽지주세용~

죽도록열정

*.70.50.154

감사합니다^^

명쪼록

*.169.222.179

아이들은 새것을 바라지않을꺼에요 ^^ 아버지와의 추억이 평생가겠죠 !! 화이팅입니다 

죽도록열정

*.70.50.154

열심히 최선을 다해보겠습니다^^

양도박사송견근

*.158.128.135

살로본 오피셜 데크 있습니다.

자녀분께 맞으면

그냥 나눔해 드리겠습니다.

저는 대전입니다.

죽도록열정

*.184.240.192

신경써주셔서 너무 감사드립니다^^
쪽지가 보내기가 안되네요 

제 카톡아이디는  jylyhy1004 입니다^^