[헝그리보더닷컴 이용안내]

1일 3끼 무제한에 맥주 포함이면 막 비싼것 같지는 않네여.

https://search.shopping.naver.com/search/all?query=%ED%9C%98%EB%8B%89%EC%8A%A4%20%ED%8F%89%EC%B0%BD%20%EC%98%AC%EB%8D%B0%EC%9D%B4%20%ED%8C%A8%EC%8A%A4

가격은 현시점 최저가 5.8만원 정도네요.

http://www.tmon.co.kr/deal/9198176154

양지빌런

*.7.46.110

오 하루종일 출입횟수 무제한 이용이라면 이득이네요!!

좋은 정보 감사합니다!! ㅊㅊ

Hate

*.111.10.51

무제한ㄷㄷ

돼랑보더

*.38.56.163

헐....

무제한이면 자리나 있을지 걱정이네요.

캡틴아메리카

*.228.57.227

와 진짜 대박 구성이네요 

sktier

*.228.228.44

용평 주간권이 일반적으로 받는 카드 할인 받으면 82000*0.75 = 61500원이네요. 가격경쟁력 좋은듯여.

주간 + 야간 타고 식비까지 해결되면

내맴이양

*.38.42.38

주말 원정가면 당일치기 절때 불가능할듯 ㅋㅋ..

양지빌런

*.7.46.20

맥주 먹고 강제투숙 유도 ㅎㅎ

양지빌런

*.7.46.20

저는 성수기 주중 노리고 지릅니다.
아 근데 숙박을 어떻게 하지...

Hate

*.111.10.51

스키하우스서 술을 맥여서 숙박을 하게하려는 고도의 라인업?

돼랑보더

*.38.56.163

진짜 정답~~ㅎㅎ

굉장하네

*.157.169.144

맥주무제한인듯한데요

뷔페는 1장 이구요~~^^

파이다

*.101.64.217

1장이니..일일이고 그날만 무제한이라는 의미같은데요.

쪼꼬쥬스

*.118.95.136

상품 구성

- 올데이 리프트 티켓1매 + F&B(스키하우스 or 아프레스키) 티켓 1매

티몬에서 구매후 방금 문자 이렇게 받았습니다.. 

상품본문에선 "스키하우스 라운지 올데이뷔페 & APRES SKI 무제한이용!" 이렇게 광고 써있는데

구매 후 바코드 온 문자에는 &이 아니라 or로 되있습니다..

프리미엄 시즌권 팔때도 장난질 하더니.. 이것도 그런거 같아요.. 내일 유선으로 확인해 볼 예정입니다.

양지빌런

*.231.83.224

저도 그렇게 왔습니다.

그런데 휘팍 스키라운지 설명은 또 애매한데...

https://phoenixhnr.co.kr/static/pyeongchang/eating/detail-skihouse

"스노우 파크에서 가장 가까운 곳에서 하루 종일 횟수 제한 없이 이용할 수 있는 뷔페입니다.
라이딩 전후로 다채로운 뷔페를 간편하게 즐길 수 있고 매일 저녁 무제한 맥주와 함께 즐기는 아프레스키에서는 DJ & 라이브 공연이 겨울 밤의 즐거움을 더합니다."

하루 종일 하루終日
1. 아침부터 저녁까지의 동안
(네이버 사전)

... 리조트 공식 용어도 개판이네요.

굉장하네

*.108.108.254

뷔페니깐 음식 무제한 이겠지요~~

저는 1장이라고 봐요

만약 그날 무제한이면 시즌권자도 저거 사는게 이득이죠 아침 점심 저녁에 맥주까지 모두 이용가능하니요 ㄷㄷㄷㄷ

알리로하늘까지

*.215.208.80

또 장난질이군요~
요즘 휘팍 왜이럴까요!?
말바꾸기 배심감느껴지네요

통역좌

*.58.248.201

휘팍 입구에서 음주 단속하면 콘도 숙박은 빼박이네요

sktier

*.228.228.44

이미 퀵패스 장난질로 한번 신뢰를 잃어서 앞으로라도 잘 해야할듯요. 상품구성 가지고 장난치면 욕먹어야지