[헝그리보더닷컴 이용안내]
데크에 분위기 전환겸 스킨 하나 사서 덮어보았는데
막상 붙이고 보니 렌탈 데크처럼 생긴 느낌?ㅋㅋㅋㅋ
그래도 이전 상판보다는 훨 맘에들고 바인딩도 유광이라
스킨입힌 데크와 잘 어울리는거같아 일단 만족했고ㅎ
잘 붙으라고 3일 정도 말리고 바인딩꺼내서
바인딩 결합시키고 다시 때보니까 바인딩 디스크 부분에 닿아
밀렸는지 인서트홀 주변이 울어있더라구요 열심히 붙혔는데...

헝보에서 스킨 후기 글을 찾을수가 없어서 붙이고 라이딩에 최대한
간섭 안되게 끔 엣지부위도 여유있게 마감시켰지만 실제로 탔을 때
뜯기지는 않을 까 걱정이네여

그래피커 제품인데 공홈 들어가보니까 디자인이 엄청 많더라구요
그트,파크 하시는분들 데크에서 많이 보였을법한 디자인이 많았는데
저는 라이딩만 해서 최대한 단순한 패턴인 디자인을 찾아 골랐습니다

근데 제조 공장에서 실수가있었는지 주문한 길이 와 다른
길이로 와서 문의해서 잘못온 제품상태 확인 받고 정상제품으로
다시 받았습니다 잘못 온 제품은 회사쪽에서도 재판매를 못한다
해서 그냥 가지라고 하시길레 이걸 버리긴 아까운거같고
주변에 줄 사람도 없어서 여기 올려봅니다

스킨은 길이 163cm , 폭 33cm 입니다 크기는 넉넉해서
붙이는건 쉬운데... 엣지부위 , 인서트홀 마감하는작업에서
많이 힘들었습니다ㅋㅋㅋ
필요하신분 댓글 달아주시면 한분 추첨하겠습니다

무한무도리

*.148.31.125

나눔엔 추천~

전 잘 붙일 자신이 없어서 패스;; 

취향

*.147.223.169

163보다 짧은 데크가 없...ㅠ

날부마

*.101.130.239

저욥!!!! 3번추천입니다

해피헤비헤머보더

*.235.13.199

붙일 자신은 없고 추천만 할게요 ㅎㅎ

GdayJun

*.214.80.61

저요.
5번째 추천
162 데크 상판 다 떨어져서 뭔가 붙일 걸 찾고 있었어요.
혹시 저 안되면 거기 링크라도 알려주세요~^^

피치블랙

*.120.255.89

6번째 줄서요 추천

포엉

*.212.108.202

7번째 줄 섭니다. 저가 붙여서 작년에 글도 한번 쓴적 있어요 ㅎㅎ 잘 붙일 자신 있습니다!!!

피츠버그

*.252.47.61

전 이미 스킨 했으므로 패스.

아무리 잘 말려도 디스크 결합부는 살짝 웁니다. 전 바인딩을 이리저리 옮겼더니 초승달 자국이

여기저기 생겼어요.

망했떼

*.214.52.6

9번째 추천 줄서겠습니다!

똘맹

*.223.36.254

줄서보겠습니다!! 추천추천

라이언냅킨

*.225.160.75

11추천 줄서봅니당~~

카빙윤

*.130.203.14

무명데크에 카본시트를 씌워서..

카본데크라고 하는 사람도 봤어요 ㅋㅋ

EZ:EASY

*.78.200.101

ㅊㅊ 줄서봅니다^^

1일2보딩

*.101.64.120

여기까지 마감 하겠습니다