[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋았습니다

조회 수 1452 추천 수 10 2024.01.23 19:41:46
안녕하세요 츄러스군 입니다
폭설 소식에 급하게 연차를 쓰고 달려가서
디지 한번 탔는데 휘팍 리프트 중단..
바로 용평으로 달려가서 파우더는 없었지만
골드밸리 뺑뺑이 돌고
오늘은 -17도의 깡설질의 휘팍에서 열심히 탔습니다
무너지지 않는 설질이 얼마만인지
이제 현실로 돌아갈 시간..

林보더

*.237.236.81

용평은 사랑입니다.

츄러스군

*.111.26.42

3년만에 방문했는데 역시는 역시더군요

종이컵에똥너

*.235.50.13

나랑 커플룩이네....

츄러스군

*.111.26.42

ㅋㅋ 파우더 탈때만 입어요

좋은곳

*.234.0.99

부럽습니다

츄러스군

*.111.26.42

한번 다녀오시죠 지금같은 날씨엔 어디든 좋겠지만요

숭숭숭

*.36.139.167

이번시즌은 용평이 짱이네요

츄러스군

*.111.26.42

휘도 좋은데.. 리프트 멈춤사고가 잦네요..

곰팅이™

*.9.76.227

극성수기 설질은 좋았는데..

어제 엄청 춥긴 추웠어요..

오늘은 더 추웠을듯...;;

츄러스군

*.111.26.42

바람만 안불었으면 완벽했을텐데.. 바람때문에 춥더라구요

노는게제일좋아

*.139.117.77

마지막사진 발자국만큼 자연설인거죠?
와... 대박입니다..

츄러스군

*.111.26.42

마지막사진은 휘팍인데 자연설 + 인공눈 합쳐지지 않았을까요? ㅎㅎ

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

휘팍 곤돌라도 잠시 중단했었어요'ㅅ'

츄러스군

*.111.26.42

네 그덕에 오늘은 리프트 뺑뺑이만…

도리v

*.253.60.49

대리 힐링하고 갑니드아 ~~ ^0^