[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주에 힘내서 모두 라이딩 합시당~~
이런 기회는 이번시즌 마지막 입니당 ㅠㅠㅠ
다음주에 꽝이네요 ㅠㅠㅠ

강추위는 아니더라도 파우더 라이딩 할수있게 폭설좀 내려 주길!!!

lusenski

*.142.250.37

2월중순 2월말에서 3월초 몇번 더 옵니다..한파까지는 아니더라도 한기는  내려오겠죠

티티진서

*.47.3.184

맞습니당 ㅎㅎ
3월달에 하이원에서 파우더 라이딩 매시즌마다 했었죠!
안보하십시오!!

파하사

*.243.44.209

이번 겨울 날씨가 워낙 들쑥날쑥해서 잘 모르겠네요..

티티진서

*.47.3.184

이제는 날씨가 예전같지 않더라고요ㅠㅠ
하지만 3월달에 폭설후 파우더 라이딩 한적이 있어서
소원 빌어 봅니당 ㅎㅎㅎ
안보하세용~~

YP맨

*.253.82.243

머....따신거 보담 추위가 낫지 안커습니꽈? ㅎㅎㅎㅎ

보드복안에 입는 갯수가 늘어나네요 ㅋㅋ

티티진서

*.47.3.184

또 너무 추워지면 머리 깨질것 같더라고요ㅠㅠ
근데 설질 좋으니 에너지소모가 덜 하더라구요 ㅎㅎ
안보하십시오~~

아이폰6

*.48.52.19

밤에 영하로만 떨어져도 감사하죠 @.@

티티진서

*.47.3.184

오 최고죠!!