[헝그리보더닷컴 이용안내]
곰마을 보더들은.....내리자마자 개같은 폭풍 스케이팅 해야햇는데.....

맨날 아니 왜 자꾸 평지로 만들어놓냐 좀 경사좀 파라고!!

하며 민원 넣던게 벌써 2시즌 전이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 포천시청에 우연히 들릴일이 있어 잠시 다녀왔는데.....

시장님이 무척 이랜드의 전화를 기다리고 있다더라구요

몇몇 분들이.이미 시청에 다녀가신듯 했어요.

종종 저 같은 사람들이 와서 베어스 물어보고 간다더라구요.

제발좀 살아나라 곰마을아......ㅠㅠ
엮인글 :

슈소

*.101.69.150

곰마을이 슬로프도 다양하고 좋았습니다..

무당신선

*.177.150.57

그러게용....

뽀루쿠보겐

*.38.91.199

https://naver.me/57rbhWhW
최근 기사 참고하세요~

무당신선

부활 했음 좋겠네요

RaDo

*.57.12.38

예전엔 화려하진 않았아도 입구부터 차들로 북적북적 했었는데,,,요즘 지나가다 보면 을씨년 스럽더군요. ㅠ 어떻게든 다시 영업 했으면 좋겠습니다.

무당신선

저 렌탈샵들 지나갈때 거의 폐가 수준 된거 보니
맘이 아프더라구요 ㅠ

뽀루쿠보겐

*.38.91.199

파노라마 스낵에서 먹던 라면도 생각나구.. ㅎ
근데 그 옆에 냄새나던 화장실은 웩.. 이요 ㅎㅎ
다시 열면 화장실은 꼭 개선하기 바랍니다.
첫 시즌권 샀던 곳이고 집에서 젤 가까워서 많이 아쉽네여ㅡ 저도.

오래전엔 새벽 리프트권이 있었어요 6시~9시 인가.. 한창 애 키울때 어렵게 허락받고 얼른 다녀오곤 했네요. ㅎ 지금 생각하면 미안허죠 ㅎ

무당신선

각자마자 다 깊은 추억이 있는곳이죠.

실링기

*.234.196.115

베어스 정말 그립습니다
막 굴렀어도 빅폴라 들이대서 탔던 기억도
익스 부터 시작된 둔턱~~
둔턱의 천국 베어스~~
심지어 콤프도 강하게 나오잖습니까??;;
베어스 떡볶이도 먹고싶고~
인스팩션 그레네이드 입고 까불고 했었는데;;
여러모로 많이 생각납니다 ㅠㅠ

무당신선

아이구 추억이 많으시군요

我回在白夜

*.36.139.69

포천시장님이랑 친분 있으신가 보군요.
울집에서 40분 거리 베어스, 재개장 되었음 하지만, 오너 입장에서 본다면 쉽지않을듯도 하고요.

뽀루쿠보겐

*.38.91.199

이랜드는 덜컥 샀다가 개보수에 이렇게 돈이 많이 들어가는 거에 후회중일 겁니다. 지금 이러지도 저러지도 못하는 중일 거라 봅니다. 대명처럼 레저 전문기업도 아니고...

무당신선

리프트 싹다 고치거나 바꿔서 재개장을 하면 참 좋겠지만
힘들겟죠 ㅠㅠ

我回在白夜

*.36.139.69

신선님이 오너시라면? 지금 이 시장환경에서 리프트 교체해서 그렇게 하실수 있겠어요? 포천시 예산으로 교체해준다해도 ? 저라면, . 글쎄요 일듯요... 그렇다고 포천시에서 떠맡으면, 알펜시아 상황? 아니 더 나쁠수도 있을듯요.

리프트 역주행 사고때.. 저 속으로 그런생각 들었어요.. 이랜드.. 항상 울고싶었는데... 강하게 손등으로 뺨 씨게 얻어터진거 아닌가..

물쉐

*.36.225.108

멀리서부터 보이는
야간 슬로프의 포스는 제일 멋졌죠
한 눈에 딱 들어오고 라인이 다양해서요
지산 곤지암은 너무 단순하고 인위적인 슬로프라 좀 별로..

니세코는 야간 개장을 별로 안하고
슬로프가 다 따로 떨어져 있어서 개별로보면 엄청 작았어요
겨우 리프트 2개 정도 운영하니까요

야간 스키장은 우리나라가 더 크고 다양하게 운영되는거였습니다

무당신선

진짜 딱 메인슬로프 보일때 차에서 야간에 보면
그렇게 멋있었는데 말이에요
눈도 많이 와주면 참 좋았습니다 ㅠㅠ

《그냥저냥》

*.115.61.24

매주 지나가는데 진짜 너무 그립습니다ㅜㅜ

무당신선

그리워요......ㅠㅠㅠ

아브라다카브라

*.234.199.31

전 아직 예지실업때의 시즌권케이스 현역입니다

무당신선

곰마을 보더들 다 같이 뭉치는 그날이 왔으면 좋겠어요

구찌짱

*.178.120.223

산이름이 주금산 인가?   ㅋㅋ

무당신선

네 그런거 같아요 아마 줄기 인듯 합니당

껌파리

*.97.109.43

애증의 베어스..
고향같은 곳인데.....

무당신선

많이 아쉽죠 ㅠㅠ

채리필터

*.156.126.45

강촌리조트 평일 오전에 출석 하러 갈때 항상 베어스 앞을 지나가야 하는데....매번 얼른 열었으면 하네요.

집에서 베어스 간것 보다 베어스에서 강촌까지 가는게 훨씬 더 먼...ㅠㅜ

무당신선

ㅠㅠ 고생이 많으십니다...
에휴 저도 베어스 하나 보고 이사 와서...
이게 먼고생인지 모르겠습니다
걍 와이프 말 듣고 남양주나 갈걸 ㅠㅠ

호요보더

*.101.69.212

둔턱은 진짜 쵝오였죠

무당신선

맞습니다 진짜 좋앗어요 ㅋㅋ

쏘울보더^^

*.218.202.4

훼미리? 슬로프 2인승리프트^^
안전요원 하나둘셋 뛰어~~~
생각나시죠? 그립긴 하네요~

무당신선

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴새

*.89.250.42

훼미리 슬로프 올라갈때 탓던 그 2인승 리프트에 중간에 묘지.. 참 충격적이였습니다ㅎ

무당신선

그러게요 훼밀리 안열게된게 그거 때문이라던데....
진실은....

로브로이

*.216.19.3

원래 이랜드가 적당한거 사서 적당히 리모해서 뽑아먹는거 전문인데.. 이번에 너무 개피를 봐서...

기업성향으로 봐서는 재개장은 어렵지 않을 까 하는 생각이 듭니다

무당신선

ㅠㅠ 그러게요 맘이 아파요

핀볼

*.29.0.35

매번 지나갈 때마다 가슴이 아픕니다.

다닐때는 강원권처럼 설질 좀 관리하라고 푸념도 많이 했는데...

지금 생각하니 그때가 좋았네요.

무당신선

없어지고.....너무 힘들어요 ㅠㅠ

대박보더

*.128.72.218

평일에 빅베어 주차장에 주차하고 몇 걸음 걸으면 리프트 탔었는데... 곤지암 처럼 LG가 인수해서 운영했으면 좋겠습니다. 강촌도 운영 정말 잘하던데...

무당신선

주차장에 주차하고 리프트 바로 있는게
참 좋았엇죠..
메인쪽도 그렇구요 ㅎㅎ
좋은 기업이 누가 인수 안해주려나 ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아 베어스 2008년부터 폐업한 해까지 다녔는데....

베어스가 그래도 슬로프도 재미있고...주차장도 가깝고....

야간타러갈수있어서 좋았는데...... 아쉽네요...

콘도회원권가지고있는데... 자꾸 켄싱턴으로 바꾸라고 오는거보니...

이랜드 영업정상화할 생각이 없는듯합니다.....

무당신선

흑흑....슬프네요 ㅠㅠ

소리조각

*.104.11.106

슬로프는 진짜 재미있는 곳인데... 제가 보드 처음배운 곳이라 애정이 남다른데 살아나면 좋겠습니다.

무당신선

네 저도 이거 하나 보고 이사온거라 꼭 부활 해야 합니다 ㅠㅠ

고양시민

*.7.93.224

곰말이 접근성은 최고인데 이제 1시간넘게 운전해서 가려하면 가기전부터 지쳐서

그립네요 ㅠㅠ

무당신선

저랑 똑같으십니다...
ㅠ 전 빨리 가면 곰말 20분인데요 ㅠㅠ

호두크림푸딩

*.106.184.11

98년부터 다녔던 곰마을...어릴때 아버지와 다녔던 추억이 있던곳인데 폐업소식에 너무 아쉬웠습니다ㅠㅠ. 중고생때도 학교끝나면 일주일에 세네번은 다녔는데ㅜ 밤에 지나갈때 불이 꺼져있는 모습이 생명의 불이 다한것같아 슬프네요. 마침 군생활도 근처에서 해서 외출/외박쓰고 곰마을 다녀오는것도 너무 행복했던 기억인데 지난 20년 겨울의 추억이 새록새록하니 다시 열었으면 하는 마음이 간절합니다 ㅎㅎ

무당신선

겨울이면 포천쪽으로 가는 도로가 차로 붐볐는데...
요즘은.....차가 하나도 없어용...
곰마을이 생각보다 참 많은 사람들이 즐기는곳인데...
언능 살아났음 좋겠습니당

보봉숙이

*.101.3.82

전 포천사람인데 이제서야 보드를 입문해서 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

베어스타운 운영할때 진작에 배워둘걸...

베어스타운은 20분 거린데 강촌은 1시간 거리라 매일 가고싶어도 갈수가 없어요 ㅠ

무당신선

ㅠㅠ 저두 그래요 흑흑