[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거 사야하나요 말아야하나요?

ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 이쁜거 같은데요

사고싶은게 눈에 아른 거립니다.

올해 많이가봤자 이번주 한번가고 한번 더 갈 수 있을지 모르겠는데요

사면 거의 돈백이 넘는데!!!!!!!!

엮인글 :

나겹삼겹

*.111.21.15

여기 올리는 순간 님은 이미 사셧음
인증글 올라오겟네

라이딩의민족

*.216.7.50

아직 장바구니에서 만지작 거리고 있습니다.........

Hamjuho

*.237.253.203

이럴 시간에 얼렁 구매하시고, 인증글을 올리시는 편이...

라이딩의민족

*.216.7.50

미치겠습니다. 과소비 같아서요........자주 가지도 못하는데 괜히 사나 싶습니다.

아가베보더

*.5.125.61

눈감아도 떠오르면 사야져..

넘어지면아파요!

*.53.191.54

고민은 배송을 늦출뿐

케슬러조하

*.236.16.114

과소비라 생각하지마시구 투자라고 생각하세요!!

자주 못가는데 그걸 사면 그걸로 인해 자주가실거라고 봅니다!!!

무당신선

*.177.150.57

저라면 안사요...
너무 아깝네요..
먼지는 모르겟지만요....
1번땜에 백만원을 태우는건....

라이딩의민족

*.216.7.50

자켓이랑 고글이요 ㅋㅋㅋㅋ

고글은 사긴 해야하는데 자켓은 과소비 같아서요 ㅠㅜ

무당신선

*.177.150.57

그럼 답은 정해졌네요 ^^

soulpapa

*.77.2.208

저도 1번 아니 2번이라고 해도 백을 투자하기에는 좀... 더욱이 필요한게 아닌 그냥 뿜뿜이면 더욱더....

라이딩의민족

*.216.7.50

크허허허어어어ㅓ어걱......

이게 정답이 맞긴한데요 돌것네요 사람 ㅋㅋㅋㅋ괜히 보고 있어서

soulpapa

*.77.2.208

고통이 느껴지내요, 지름신은 답이 없으니... ㅠ

택배시간 고려해도 오후에 주문해도 되니, 점심먹고도 같은 맘인지 생각해보고 결정하심이....

보더1

*.252.95.118

다시 씁니다 ㅎㅎ 이런게 사실... 질러도 후회, 참아도 후회인지라... 자켓이 이미 2~3개 있는거 아니라면, 저라면 지를꺼 같아요. 맘에 드는게 매년 나오란 보장도 없으니~

라이딩의민족

*.235.2.115

다 처분하고 하나밖에 없어요ㅋㅋ
맘에 드는게 나와서 문제에요 ㅜㅜ

루민이

*.230.44.16

구매를 도와드리는 말을 하고싶지만...ㅋㅋㅋ 있으면 됬지뭐 스타일이라 딱 두벌가지고있네요...

a_u.r.a_

*.27.253.236

후기 기다릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALPI

*.38.52.154

사고 없어지는것도 아닌데요 뭘~
지금 아른거리면 내년 후년에도 아른거립니다!!!

결제하셨죠?

삼촌1호

*.140.201.235

갚는건 다음달의 나 이니 너무 신경쓰지 마세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

보더1

*.8.8.33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파하사

*.235.10.153

일단 질르세요..저희에겐 당근이 있습니다..

SantaHarry

*.136.135.59

맘에드는 자켓 찾기 어려운거 아시죠??ㅎㅎㅎㅎ

라이딩의민족

*.216.7.50

네 그래서 사버렸습니다...........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

보더1

*.8.8.33

자~알 하셨습니다! 어떤 헝글님 아이디처럼... 후진은 없깁니다~ 멋있게 입고 멋있게 타는 일만 남은겁니다 ^^

제레인트

*.94.41.89

예전에 한번 놓친 신발....
결국 다시는 못사더라구요....

네? 지르셨죠?

라이딩의민족

*.216.7.50

와.,......................................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

꿀용

*.170.116.208

어차피 사실거잖아요? ㅋㅋㅋ

윈터이즈커밍

*.235.12.78

사십니다.