[헝그리보더닷컴 이용안내]

어떻게 하나요!!!!

새하얀 설원 위에 복숭아 하나!

제가 원하던게 다 있어서 일단 샀는데 만족합니다.

제목 없음.png

꿀용

*.170.116.208

ㅊㅊㅊ

라이딩의민족

*.216.7.50

꿀용님 댓글보고 그냥 질러버렸습니다 ㅠㅠㅠㅠ

웃는아이c

*.234.181.81

색 이쁘네요^^/

라이딩의민족

*.216.7.50

네 너무 이쁩니다......전에꺼 볼컴은 빨갱이인데 손목 스노우 가드도 없고 이래저래 불편했는데 다 만족하네요

SantaHarry

*.136.135.59

꽃보더사진 기대하겠습니다

라이딩의민족

*.216.7.50

그거보다 아내한테 어떻게 말해야할지가 더 고민입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SantaHarry

*.136.135.59

그것이 제일 문제긴 하죠ㅎㅎㅎ

전 이벤트 당첨운이 좀 있는지 라디오 문자보내서 몇번 상품도 받아봤고

인터넷이나 자주 들어가는 사이트 당첨도 가끔 된적이 있는데요

그걸 와이프가 알아서 뭐 사면 이벤트 당첨된거라 말합니다

시즌시작 전에 학동에서 바인딩 구매했는데 그때 구매자한정 이벤트 했다 그런데 당첨됐다

이런식으로요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 1년에 한번정도만 해야 합니다

브로큰헬맷

*.78.207.78

허락은 어려워도 용서는 쉬운법...

저도 그냥 일단 사고나서 용서를 빕니다. ㅋㅋㅋㅋ

청화

*.54.200.41

잘 하셨습니다~~

이제 도착후 인증만 하심 되겠네요~~

라이딩의민족

*.216.7.50

인증은 미천한지라......ㅠ.ㅠ

llllllli

*.89.250.42

하앜하앜... 겁나 이쁘네요...부럽ㅠ

라이딩의민족

*.216.7.50

진짜 너무 이쁩니다 색깔이 아주 맘에 들어요

토끼네거북이

*.38.95.18

지름엔 ㅊㅊ

제레인트

*.94.41.89

이쁘네요!!!

역시!!!

수습은 미래의 님이 하실겁니다....ㅋ

숭숭숭

*.254.98.115

오~~ 볼컴인가요?? 색감이... 진짜 예쁘네요....

이번 주말 용평 가신댔죠?? 이 옷 보이면 아는척 할게요 ㅋㅋㅋㅋ

라이딩의민족

*.216.7.50

넵 일요일 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ후후하ㅏ핳 넘 기대됩니다. 레인보우파라다이스!!!!

soulpapa

*.77.2.208

ㅋㅋㅋ 이제 카드값 극복만 남은건가요?

인간은 신 앞에선 나약한 존재이긴 합니다... 지름신~

라이딩의민족

*.216.7.50

이제 돌이킬수 없슴당.......모르겠어요 저도 잘 이게 맞는건지...........ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보더1

*.8.8.33

아 이거였군요! 고고고! 위아래 2벌 정도까지는 절대 과하다 할수 없기에~

라이딩의민족

*.216.7.50

너무 이쁘죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고글도 방금 샀읍니다. 미쳤습니다 저는

열혈관광

*.248.189.1

오....구치 자켓 ㅊㅊㅊㅊ

라이딩의민족

*.216.7.50

명품을 알아보시는군요!!

바칼리지㉿

*.101.1.235

볼컴 자겟 가격 후덜덜 하네요?

라이딩의민족

*.216.7.50

네.......엄청 비싸요.....오래도록 잘 착용해봐야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Neo~!

*.38.27.155

2L TDS도 첨 입었을때 오~ 했는데...
더 상위 라인이네요 3L !!
축하드립니디!

라이딩의민족

*.216.7.50

잘 모릅니다...그냥 이뻐서 샀어요.....

전에꺼는 그냥 고어텍스인데 20년 모델 빨갱이

이번건 뭐 페이스테크에 뭐에 여러게 많아서 샀는데 결국 이뻐서 샀읍니다ㅣㅇ ㅋㅋ

일촌치킨

*.146.47.140

한방에 내 마음속 끝판으로 가는게 좋져 ㅎㅎ 괜히 아낄려고 차선책을 선택하면... 결국 이중지출!! ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.220.94.178

이쁨!

돼랑보더

*.38.11.169

집에는 경품받았다고.....ㅋㅋㅋ

라이딩의민족

*.216.7.50

"비밀글입니다."

:

돼랑보더

*.38.11.169

"비밀글입니다."

:

라이딩의민족

*.216.7.50

"비밀글입니다."

:

윤댜

*.206.54.144

예뻐욧! 왜 집에다는 솔직하게 말을 못해요ㅜ 오래오래 입으면 되자나용ㅎㅎ (하지만 이쁜거 있음 또 사기ㅋ)

라이딩의민족

*.216.7.50

당당하게 말할 순 있지만 

ㅎ말할수......있습니다

::PL::

*.226.95.42

바지도 사셔야죠
저거 세트가 예쁘던데요!

라이딩의민족

*.216.7.50

바지는 그냥 검정으로 입어야죠...........이제 돈이없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.231.33.136

지름엔 추천입니다.
꾸준하게 오클리 보드복만 입다가 볼컴 고어텍스셋을 중고로 구매해서 잘입었는데요.
어제 저녁 휘팍에 비가 아주 잘 쏟아 부었습니다.
분명 고어텍스인데 발수가 안되고 젖어들어요…ㅠㅠ
결국 오클리 보드복을 자기전에 급하게 질렀습니다…
네.. 발수는 핑계일 뿐 사고 싶었어요. ㅎㅎㅎ
라이딩의민족님은 복숭아신데 전 오렌지색!!

보드복까지 샀으니 올시즌 완전 풀셋으로 질렀네요;;
분명 여름까지만해도 이럴려고 그랬던 건 아니었는데..
헬멧 고글 바인딩 부츠 데크 바라클라바까지…
장갑은 살까말까 고민한지가 한달인데 아직까지는 잘 참아내고 있습니다.

ps. 어제 차 수리비로 120넘게 지출한 건 비밀입니다.
ㅠㅠ
저 근데 원래 통장에는 잔고가 없는 거에요??!!

라이딩의민족

*.216.7.50

저도.....한번 타러 가는데 지금

하이바 새로사고.... 장갑 새로 사고......고글 사고.......자켓사고.....150만원 썼습니다 .......미쳤습니다 저는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리틀 피플

*.39.217.109

원래 그래요..누구나…ㅠㅠ

Hate

*.102.11.16

오 100만원짜리 자켓!

포카치포

*.235.6.115

이뻐서 질투납니다ㅎㅎㅎ

윈터이즈커밍

*.235.12.78

오 이쁩니다! 뒷수습은 봄에 하시죠 ㅋㅋㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

ㅊㅊㅊㅊㅊ

짱구는목말려

*.111.1.214

그래도 내일의 해가 뜹니다!!