[헝그리보더닷컴 이용안내]

프리보드장비 가격도 요즘 비싸긴한데 2425 알파인부츠 예판가가 나왔는데 몇년뒤면 중고차하나뽑겠어요.

업그레이드 되는거 하나없이 그대로 나오는대도 가격만 오르니 원... 

점점 시즌짧아지는데 장비가격은 오르기만 하니 답답하네요. 

꽁지암

*.33.164.136

와 부츠가 2백이요???

무주팬더

*.202.21.68

데크랑 플레이트까지 신품으로 다사면 중고차 뽑고도 남겠더라구요.

겨울엔눈이지

*.172.149.58

팔릴까?
가격이 미친거 같아요 ㅋㅋ
ㅠㅠ

무주팬더

*.202.21.68

지금도 상태좋은 중고 나오면 1시간내에 사라져요.

겨울엔눈이지

*.172.149.58

Upz인가 백중반할때 비싸다고생각했는데 부츠값 겁나게 올랏네요이~~

부농구피

*.130.137.75

지산에서 알파인 아저씨들 구경하면 다 이거 신고 있던데 비싼거였군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

보더1

*.235.24.152

우와~ 알파인 부츠가 이렇게 비싼가요? 프리스타일 타는 저는 괜히 땡잡은 듯한 기분이 드네요~ ㅎㅎ

showry

*.119.126.131

출고품질 관리는 그지같이 하면서...
하자 이슈 개선도 안하는데 미친듯이 오르는 가격..
알파인 입문자 많아지니 다음 시즌 가격 확 올렸네요..

숭숭숭

*.254.98.115

알파인 보더분들 노란색 부츠가 뭔가 했는데.... 이거군요

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

알파인 다 노란색신던데

무당신선

*.177.150.57

아.....그.노란색이 이거구나.....ㄷㄷㄷ

관광보더No7

*.8.199.8

헉.....2......200 부추 하나에...

일등급신랑감

*.54.201.225

프리 타는 나를 칭찬해야 되는건가요?^^;; 안그래도 요즘 해머나 알파인 데크는 100~200이라고 와이프한테 주입 중임ㅋㅋ 그래야 내년에 프리 데크 60~70에 데리고 올듯 싶어요ㅠㅠ

YP맨

*.253.82.243

저게 좋은건가봐요?

지난번 용평에서 케슬러 대회 하는데 엄청 많이 보이더라고요