[헝그리보더닷컴 이용안내]
그래요 2번까진 봐줍니다
3번은 너무했죠.;;
참다참다. 얘기해요
"죄송한데요~~~~계속 치셔서요
그만 치시라고.".
본인도 건드는거 느낌 날텐데
계속 그러는건 완전 비매너잖아요ㅠㅠ.
데크는 소모품이니 걍 냅둬야 하는건지
ㅜㅜ 그래도 3번은 너무해요~~~
엮인글 :

트윅스

*.111.20.200

3번째 저도 뭐라합니다 ㅋㅋㅋ 몰라서 그러는 경우가 많아요

《그냥저냥》

*.234.196.59

저도 몰라서 그런가 싶어 3번째엔 얘기해요ㅋ

5월날씨

*.36.139.118

앞으로 빨리빨리 바싹붙으라는 신호 아닐까요

《그냥저냥》

혹시 급하신가요?? 먼저 가실래요?? 라고 얘기한적도 있었어요ㅋㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.101.193.253

저는 맘 편하게 들고타요ㅎ
스케이팅을 안 합니다.
이래저래 들고 다니는게 최고인듯요

《그냥저냥》

떨어트릴까 무서워서 ㅋㅋㅋ 스케이팅이 편하더라구요~

YOUNG-SUN도민준

*.101.193.253

꽉 붙잡고 타야쥬ㅋ
저는 진짜 스케이팅은 ㅜㅜ
할 줄은 알지만 들고다녀유ㅋ
시즌 안라 하세요~~~^^
(아직 개장빵 못 먹고있는1인ㅋ)

《그냥저냥》

들고 타는건 무서워서요...어서 개장빵 드세요ㅎ

ReD.

*.120.196.189

들고타면 부츠를 툭툭 칩니다..

나에게 관심있나? 쳐다봅니다.

남자입니다 ㅡ ㅡ

두번째 치면 째려줍니다.

세번짼 .. 아놔 하고 쳐다봅니다..

아빠곰_포비

*.79.133.46

그러실땐 모르는 척하며 부츠치는 스키, 렌탈보드(대부분 보드는 학단 렌탈보드더군요.) 상판을

지긋히 밟고 서있습니다. 그러면 저기요~ 하고 말하면 다시 놔주고 또 툭툭치면 상판 밟고 합니다.

백퍼 그러면 안칩니다. 상판을 밟으세요.ㅋㅋㅋ

혀비여라

*.235.12.129

살짝씩 포개지는건 그냥 둡니다... 신경안쓰려고 노력해요 폴대로 찍으면 극대노합니다. 뒷사람이나 앞사람이 폴대 살짝 들기만해도 개짜증내면서 휘둘지 말라고 정색합니다.

《그냥저냥》

휘두르는건 진짜 살벌하죠,;;;; 넘 싫으네요

무주쭈구리

*.101.196.154

본인이 개인장비 비싼거타시거나 데크종류나 브랜드 가격대 아시는분들은 절대 조심하시죠..
대부분 보드잘모르는 스키어분들 또는 렌탈러분들.. 폴대로 상판 3번이나 찍어서 결국엔 ppf필름 찢어져봤습니다.. 눈돌더라구요.,

꽁지암

*.38.87.247

극공감 입니다 ㅠㅠ
뒤에서 스키어분이 폴대로 데크 찍어서 탑시트 조각으로 깨졌는데 그냥 참고탔네요

《그냥저냥》

눈 도는 느낌 뭔지 압니다 저도 렌탈러가 퍽! 갖다 찍는데 겁나 열받더라구요.;

《그냥저냥》

글만봐도 넘 속상합니다ㅠㅠ 서로서로 조심해주면 좋을텐데요

™판때기보더

*.234.192.162

저도 좋게 장비 치시면 안되요 말씀 드립니다.

《그냥저냥》

ㅋㅋ저도 그럴까봐요ㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

ㅋ 전 초보쪽 리프트만 타서 그런지 조금만 몰리면 일상?!인지라요...
뒤에서 데크 치면 데크 옆으로 세우면 아는 사람들은 주의하시고... 알아도 미끌미끌 또는 계속 바짝 붙으면 데크 세우는 사선으로 횟수가 많아지는 거구요..
따로 말하진 않아요... 말해봤자 못알아 듣거나 이해불가이시니요..

《그냥저냥》

저도 오늘 그렇게 해봤어요... 에고,..내가 불편한게 맘 편하겠더라구요..

무당신선

*.177.150.57

중요한 팩트는 내 장비 남에 장비 소중하게 안생각하는 사람들은 여기 안오고 이글 안봐요 ㅎㅎ

《그냥저냥》

ㅋㅋ그렇겠죠~~이글 보는 우리라도 조심해 보아요ㅋㅋ

에덴lim

*.84.13.149

그래서 저눈 초보 리프트 탈때는 그냥 들고 탑니다
서로 기분 안나쁘게 ㅎㅎ

《그냥저냥》

저는 중상급자만 타는데도 그러더라구요ㅜㅜ
애잇~

Firststep~!!!

*.235.11.218

장비 치면 처음엔 처다 보고
두번째면 정중히 치지 마세요라고 이야기하고
그래도 치면 싸우자는 걸로 받아들이는데
두번째만 해도 알아 듣는게 대부분이지만 간혹 세번째가 있더군요 ㅋㅋ

[mAniA]

*.36.128.228

쳐다만 봐도 싸우자고 덤벼요. 혼보딩할 때 떼로 타는 애들이 주로 그래요.

난새~

*.234.192.205

오늘 딱 그런일을 제가 겪었어요
뒤에 여성분들이랑 남성분이신데 자기네들끼리 얘기하면서 툭툭 치길레 한두번은 그냥 쳐다도 안보고 계속 대기줄 바짝 따라가는데 2~3번 더 그랬을거에요
참다참다가
그냥 채워져있던 데크
다리를 들었다가 강도있게 바닥에 내리치니 그때서야 안치더라고요

헝글입보더

*.120.2.159

저는 서울사람인데 같이타는 사람들이 경상도사람이라 한글자면 끝나더라구요...
마!

ReD.

*.120.196.189

경상도 사람이 "마" 라고 하면

야구 좀 보는 사람들은 "왜" 라고 되받아 칠지도 ;;;;;

BRTNT6

*.254.78.235

들고타는게 ㅠ

Kylian

*.120.110.177

저는 그냥 한번만 쳐도 뒤돌아봐서 눈치 줍니다. ㅋ

soulpapa

*.77.2.208

뒤 돌아보면 아이들이 대부분이라... 그냥 넘어가는데, 너무 심하면 같이 온 부보나 강사분 듣게 크게 말하는 경우더도 있기는 합니다.

QUEENtm

*.180.253.135

60개월 할부로 샀는데 59개월 남았어요.
치지 말아주세요~~~~~ 합니다

암꺼나해

*.36.142.55

치면 치지말라고 말합니다~

아이들일수록 좋게말안하고 명령조로 말합니다. 그래야 알아듣습니다.

아이들한테 좋게 말하면 절대로 안듣습니다. ㅎㅎ

ex: 그렇게 치면 아저씨 데크가 아파해~

아이 : ????

무슨말인지 못알아들어요 그냥. 단도직입적으로 말해줘야합니다.