[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 보드에 빠지다 보니 자연스레 헝그리보더에도 가입까지해서 여러가지 지식을 쌓고있는 호이짜입니다!

2월슬로프 운영에 저희 회사사람들도 시즌권 괜히 샀다며 다들 욕을 하시더군요 - 0 -

여튼, 줄어든 슬로프로 인해 야간 슬로프 대기시간이 엄청날껄로 예상이 되는데 맨날 주말마다 주간만타서

정보를 몰르겠네요, 11일 갈꺼 같은데 정보좀 주세요 꾸벅 (__)

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

지난 토요일 야간 대기인원 엄청났죠..서역기행 가는 라이너리프트 줄설 엄두가 안나더라구요..쌍쌍은 6인승이라 그나마 탈만 해요 ㅠㅠ

호이짜♪

*.99.250.80

좋은정보 감솨합니다 ㅜㅜ 몬가 우울하네요 ㅋㅋ

닌자거북이

*.212.46.229

토욜야간은 답이없습니다....주간이랑 거의 비슷한 수준이구요....

어제 일욜 야간 타고왔는데...대기줄 거의 없었습니다....평일은 더할나위없죠ㅎ

호이짜♪

*.99.250.80

그것은~! 제 로망이지 않을까 싶습니다ㅠㅠ

칼리오페

*.148.206.54

무주에서 제일 가지말아야할날이

12월 1월 2월

토요일 야간 입니다.

호이짜♪

*.99.250.80

그..그..그렇군요 계속 주간가야되나바여 ㅠㅠ ㅋㅋ

지나가다..

*.101.252.48

무주 2월 슬로프운영계획은 당초 공지사항에서 많은 항의로 변경되었습니다. 참고하세요.

제발때리지마요

*.35.9.210

대한민국 최악의 스키장이죠....... 무주.....

얼음과 모글 천국.......

보딩 하러 가는게 아닌 부상 당하러 가는 곳입니다.... 제길..ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47196 깊은밤 ... [12] 알리가뭐야? 2012-02-07   652
47195 하이원 이벤트 인형 받았어요 file [9] 낙엽기사1급 2012-02-07   682
47194 [11/12 헝그리보더 "Fun 캠프 with 휘닉스파크" ] 그트반 후기;;; file [9] KIMSSEM 2012-02-07   805
47193 휘팍 펀캠 후기에요!! 파크반~~~~ [6] 첫경험의설레임 2012-02-07   350
47192 헝글미처버리겠네 [14] 바라바라바... 2012-02-07   860
47191 오크밸리 티몬 시즌권 등록햇슴다 [18] 토끼삼촌 2012-02-07   766
47190 아 진짜 귀찮아 죽겠네 이놈의 인기..... file [37] 저승사자™ 2012-02-06   1893
47189 정말 미쳤나봐요... [44] 여자사람 2012-02-06   1567
47188 눈팅만 3개월 드디어 글써봅니다!! ㅠㅠ [16] 걍바보 2012-02-06   349
47187 [휘팍 펀 캠프 초급반]후기~~~강사님 감사합니다~^^ [5] 오정사오정 2012-02-06   301
47186 내일갈껀데 비가오는데 도로상황 괜찮을까요? [3] 노다지 2012-02-06   345
47185 엉덩이가 시린이유를 알았어요 ㅎㅎ file [25] 소소챠 2012-02-06   3161
47184 어제 심철 오크벨리 사고 후기.. [11] 필인데요 2012-02-06   847
47183 글이 등록이 되는건가?; [2] 울산흔한초보 2012-02-06   221
47182 남자보더분들!! 모르는 여자사람이 슬로프에서 보드좀 알려달라면... [38] ㅎㅎ 2012-02-06   2054
47181 케비스에서 두산 임태훈 나오네요. [6] 태훈 2012-02-06   533
47180 월요일 용평은 좋네요 file [8] 푸른수염 2012-02-06   578
47179 용평시즌권 삽니다 [2] 보더조 2012-02-06   378
47178 안녕하세요ㅋㅋ어제부로 보드를 사랑하게 된 사람이에요ㅋㅋ늦바... [39] 갑작스런닉... 2012-02-06   834
47177 하이원 보드도둑 (사진 있음) + 사진추가 file [13] 올드루키 2012-02-07   2135