[헝그리보더닷컴 이용안내]

6번의 캠프와 클리닉을 하고 이제 캠프는 하나만 남았네요. 캠프를 하다보니 어느덧 시즌이 중후반으로-_-;;

펀캠프에 참석해주신 72명의 헝그리보더 회원님들과 16명의 강사님 그리고 준비해주신 이정석님, 삐용이아빠님, 요이땅님 감사드립니다. 

이번 캠프에도 저는 그라운드 트릭반을 맡아서 강습을 했습니다. 

총 10명의 캠프생을 닭쿠르트 강사님과 진행했어요. 닭쿠르트 강사님만큼의 굴욕은 아니었지만.. 저도 야간에 강습할때 힘빠져서 자빠링에 역엣지에-_-;;

토요일 오후 타임은 닭쿠르트 강사님과 함께 트릭의 기초 연습, 역엣지체험, 프레스, 알리, 널리, 프론트 사이드 180 등을 연습하고

야간에는 속성진행반(킁)과 마스터반(닭)으로 나눠서 준비했습니다.

저희반은 6분의 캠프생이 오셔서 군대 분위기에서 야간 강습을 진행했습니다. 2시간 40분의 짧은 시간에..

-Nollie Tab

-Backside 180

-Ollie Backside 180

-Nollie Backside 180

-Frontside 180

-Cab (Fakie) Frontside 180

-Cab (Fakie) Frontside 360

-Backside180 to Cab Frontside 180

-Backsid 360

이상이 야간에 알려드린 트릭 목록입니다

짧은 시간에 많은 것을 강습했는데도 잘 따라와주신 강습생여러분들 존경스럽습니다^^

알려드린것들 열씨미 연습하셔서 휘팍에 놀러오셔서 보여주세요!

야간 뒷풀이때는 가볍게 한잔 하고 잘려고 했던게 새벽까지 달렸네요. 다행스럽게 술은 많이 안 마셔서 다음날 속은 괜찮았습니다.ㅎㅎ

일요일날은 아침에 좀비처럼 이동하여 아침밥을 먹고 요이땅님과 함께하는 즐거운 게임을 한 뒤에 뒷풀이 라이딩을 했습니다.

디지슬로프만 탔는데 초중급자 강습생들 분들도 함께 달려주셔서 쵸큼 놀랐습니다.

뒷풀이 라이딩 후에 다래에 가서 삼겹살 달려주고.. 일요일을 삭제하면서 1박2일의 캠프일정이 끝났습니다.

저와 함께 해주신

KIMSSEM님, 에라이코중이님, 약수터CEO~*님, 구르팍님, 117님, 구의동보더님, alphamale님, Garden님, 고슴도치또치님, 강종렬님 모두 수고하셨구요 이달 말에 진행될 예정인 미니캠프 때 시간되시면 꼭 들려주세요^^

이제 캠프 한번만 하면 시즌 마무리겠네요-_-;;

엮인글 :

초보보더e

*.40.207.170

Cab (Fakie) Frontside 180 이게 뭐에요?

캡이 뭔지 궁금 ㅎㅎ

보더민석

*.206.219.69

레귤러면 구피, 구피면 레귤러로 프론트사이드 회전을 캡이라구해요

페이키 프론트사이드=캡

겐세이짱

*.136.152.90

자신의 스탠스 반대로 진입해서 프론트사이드 180 한것을 이야기 합니다.
일반적으로 스위치 스탠스로 기술을 시도하는 것을 캡 이라고 붙입니다.

sangcomsnow

*.198.136.40

캡은 스위치 프론사이드 쓰리 이상을 캡을 붙이고요

180은 하프캡이라고 합니다.

sangcomsnow

*.198.136.40

캡은 스위치 프론사이드 쓰리 이상을 캡을 붙이고요

180은 하프캡이라고 합니다.

R.드레곤

*.243.13.76

고생하셨습니다~~~ 저도 실력 더 업시켜서.. 담번엔..그트에 도전해볼게요~~ ^^

KIMSSEM

*.160.37.83

킁쌉/닭쿠르트쌉 대박 조으다~ ^^
킁싸부님 고생 많이 하셨습니다. ( _ _)v
정말 아무리해도 안 돌아가던 몸이 이제야 돌아갑니다요.
완전 대단히 감사합니다.

구의동보더

*.214.213.94

킁님, 닭쿨트님 정말 수고 많으셨습니다. 2번의 클리닉에서 너무 많은걸 배워갔습니다. 연습 많이 해야하는데, 벌써 까먹은거 같다 ㅠ ㅎㅎㅎ 너무 감사드립니다.

닭쿠르트

*.182.226.1

연습 열씸히~!! 하시고요
나중에 연습하다가 잘 안되는것이 있다면 언제든지 물어보세요

그리고.... 제가 왜 굴욕을 당했는지는....
비밀입니다 ㅠ