[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 리프트에서…
대학생으로 보이는 남2, 여1 그룹과 함께 리프트 앉았고 새 명 모두 스키 신고 있었습니다.
대화 내용 잠깐 들어보니 이제 막 스키 배우기 시작한 친구들 같더군요.
이런 저런 이야기를 하다가 누군가가 슬롭에서 멋지게 카빙하며 내려오는 보더를 보더니
이야… 진짜 멋지게 탄다.
거의 누워서 내려오네, 나도 나중에 저렇게 타봐야지 등등의 이야기를 하더니
나이 40부터 보드 배우면 될거같은데?
옆에 있던 친구 왈 : 야 40이면 보드 못 타… 한의원 다닐 나이야

순간 너무한다고 한마디 할뻔…ㅋ
40이면 새파란 젊은이인데 말입니다?
한참 멀은거같지? 그거 금방 온다~~ 니들도 나이 먹어봐라…
엮인글 :

난새~

*.38.154.179

헙 아직도 새파란 40인디~~
제 마음은 그러합니다 ㅋ

게이트왕_김D.Q

*.39.245.104

저도 그 나이엔 그렇게 생각했는데
삼심대 마지막줄이 되어보니...
실제로 한의원 다닙니다 벌써뷰터 안 아픈데가 없어요

슈소

*.101.195.159

40이면 한창입니다!!

승궈니

*.117.96.94

40대처럼 안보이셨나보내요. 축하합니다.

링고스타

*.235.12.60

요즘 40대 또래분들 많이 보여서 든든합니다.

야크르

*.172.8.30

50이 넘은저도.....ㅎㅎ

guycool

*.117.251.95

저는 38세 입문 했는데요...

살포시앵기리

*.39.245.40

저도 38에 입문했습니다.

크흠...  세월이 너무 빠르네요.

윤댜

*.206.54.144

ㅋㅋㅋ 그 나이때 마흔이라고 생각하면 아저씨, 아줌마라고 생각해서.. "늙어서 힘들어서 못타겠지~" 생각하는건 당연한거 같아요 ㅎㅎ 40이면 청년이쥬~! 

노는게제일좋아

*.94.226.129

39살에 입문했습니다... 아직 한의원은 안가봤네요..ㅎ

물쉐

*.234.204.184

나이보다는 관리죠
50중반인데
어제도 크런치 60 50 40 3세트 150개 했는데...
제가 다니는 헬스장에서 드레곤플래그 하는 사람 저 뿐임
(갑자기 이렇게 한거 아니고 20대부터 30년 동안 계속 해온것)
다만 근육이 펌핑돼도 쳐지기는 하네요 탱탱함이 20대 같지는 않아요ㅠ.ㅠ

그런데 모두들 20대 때는 50대가 아주 멀게 느껴지지 않았나요
저도 20대에 군대에서 억지로 배운 담배 제대하고 복학하면서 담배살 돈 없어서 끊으면서 50부터 다시 피우겠다고 했는데 이렇게 빨리 50이 될줄 몰랐..

이화에월백하고

*.227.77.82

40이면 돌도 씹어 먹을 나이 아닌가요.........

곰팅이™

*.52.23.122

ㅠㅠ

후진없음

*.223.11.151

반박못하시고 쭈구려있었을때 이미 진겁니다 ㅎㅎ

SantaHarry

*.136.135.46

마음은 20대 그대로인데 

한의원 정형외과 자주 다니네요...ㅠㅜ

꽁지암

*.62.8.178

마음은…몸은 현실ㅎㅎ

무당신선

*.36.145.188

ㅋㅋㅋㅋㅋ 청춘!!

승자의기록

*.157.72.14

현재 대한민국의 평균연령은 43세쯤 될걸요? ㅎㅎ

소원을말해봐

*.101.128.45

나이 40이면 이제 시작이구만..

포보

*.36.156.133

제 나이는 20살 에서 STOP!!!!
저는 아직 20살 입니다.(정신적 나이요)

냔뉨

*.165.198.95

하.. ㅊㅊ 누르고 갑니다.

버몬트

*.222.22.66

개추합니닼ㅋㅋ

햇빛윤

*.134.168.94

왠지 슬픔이 몰려와서 ㅊㅊ 누르고 갑니다. ㅠ.ㅠ 

피츠버그

*.30.116.133

월,화 침맞고 수욜에 용평 갔는데 ...

돼랑보더

*.233.40.16

저도 근이완제랑 진통제 주머니에 넣고 타는데.....ㅠㅠ

일등급신랑감

*.54.201.225

유단잔가?

이시모프

*.161.134.17

한의원 좋음... 따땃한 장판위에서 누워있으면 잠이 솔솔 옵니다.

墮落天使

*.151.88.153

아프니까 청춘이고,,
40대는 아프고,,,,,
고로… 40대는 청춘이죠~