[헝그리보더닷컴 이용안내]

아주 오래전에 텔레비젼 무슨 쇼프로에서 이런 실험을 했어요

정말 아닌 남자와 퀸카를 소개팅을 시키는 거에요

당연히 퀸카는 남자가 마음에 전혀 안들었죠

이때부터 실험입니다

주위에 있던 친구와 사람들이 그 정말 아닌 남자를 칭찬합니다

마구마구 칭찬합니다...

그랬더니......

퀸카가 더 만나보겠다고 바뀌더군요....

이걸로 모든 해답이 다 나옵니다

보통 여자들 까는 글 올라오면

여자측에서

그런여자보다 좋은 여자가 더 많다...

극소수의 여자일뿐이다...

다 맞는 말입니다

근데....

아무리 좋은 여자래도 주위 친구들이 뿜뿌질 몇번 해주면

바로... 남자들이 꺼려하는 여자로 변합니다....

즉 시부모측의 문제가 생겼을때

주위에서 뿜뿌질 몇번만 해주면

바로 파탄으로 가는거죠....

주위에 있는 친구들이 문제죠

페미사이트에 글올리면

그게 바로 나 헤어지고 싶으니 뿜뿌질좀해줘 라는거죠 ㅎㅎ

뿜뿌질이 나쁘다는건 아니죠

정말 나쁜 시댁도 있고 그런시댁일 경우 뿜뿌질 필요할수도 있겠죠

뭐 제가 말하고 싶은건

여자들의 특성에대해 말한거고

주위 의견에 따라 주관이 변하는 것을 가지고

여자들을 바라보면 대부분의 의문이 풀리더군요 ㅎㅎ

엮인글 :

정은영 

*.86.236.254

밝고 좋은 뽐뿌질만 있어야 할텐데 말이죠..에효..

...

*.215.235.5

여성은 일반적으로 귀가 얇고 비교에 약해서..
사귀기 전엔 좋은 여자여도.. 사귀고 나면 주위의 평가에 갈대처럼 흔들리죠.
사귀는 동안 내가 천만원을 쓰고 친구남친이 백만원 썼어도
크리스마스 선물로 내가 친구남친보다 싼거 사줬으면 난 친구 남친보다 못난 남자가 되네요.

여자는.. 사람보고 사귀라는말 맞지 않는 듯.
주위사람을 보고 사귀는게 맞는거 같더군요.
주위사람들이 된장기 있으면 지금 소박해도 사귀고 나면 같이 된장녀 되는 경우 많이 봤습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40856 비발디 주말보딩후 후유증도 날려버릴 뿌듯함!!!! [7] 맥스BONG 2011-12-26   291
40855 그라운드 트릭 입문 하려고 데크 질렀습니다. 뉴비임다 2011-12-26   353
40854 잠깐 돌아본 학동샵후기~ [2] flash22 2011-12-26   479
40853 콘서트때문에..보드도 못타고...월요일이 와버렸네요...아이쿠.. file [4] 아이유랑소... 2011-12-26   321
40852 25일... 동생과 동생친구분들과 재미있게 보냈습니다(?) [2] TheGazettE 2011-12-26   294
40851 현기차 타고 다니시는 분들 조심하세요. file [15] 호갱님 2011-12-26   1238
40850 이별 이틀째 [18] 속쓰려 2011-12-26   593
40849 헝글에서 친목을 도모한다는 것 [8] 고풍스런낙엽 2011-12-26   395
40848 하아. 병원 침대 입니다ㅠ [4] 세차만하면비 2011-12-26   435
40847 이혼야그가 줄을 잇네요... [27] 엔마 2011-12-26   858
40846 지산 짜증~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [4] ㅠ.ㅠ 2011-12-26   434
40845 (부탁드립니다!!) 양지 쉐보래 차키 분실했어요ㅠㅠ 민진 2011-12-26   225
40844 12월 24일 지산리조트 SM520 금색 여성운전자 보고있나? 읭? [3] 모몬키 2011-12-26   1242
40843 정봉주가 구속 환영회 장소 공개 [2] 용수언니 2011-12-26   497
40842 지산가는 상계선 셔틀안에 [2] ㅇ_ㅇ 2011-12-26   333
40841 아 일 그만두고싶어요 ㅠㅠ [11] 골베엥이 2011-12-26   510
40840 성우가는 셔틀입니다~! 금주 저의 스케줄 동봉 [5] 크리즈 2011-12-26   401
40839 대명 심야 다녀왔어요 [8] 어리버리_94... 2011-12-26   331
40838 학동에서 풀셋 삿는데 사은품으로 받은게 중고네요 ㅜㅜ [8] 지방보더 2011-12-26   891
40837 오늘도 하이원으로 출근합니다.... [14] 몰리에르 2011-12-26   418