[헝그리보더닷컴 이용안내]
라이딩중에 아래 있는 사람은 깃발이 아닙니다. 아래사람의 움직임을 예측하지 마시고 자신의 라이딩 반경에 사람이 있다면 서로서로 멈춰가며 안전거리 확보하고 탑시다.
멈추지 못하는 카빙턴은 직활강과 다름없습니다. 내실력에 맞게 안전거리라도 확보해두셔야 충돌을 방지 할수있습니다.

그리고 보호대 구매 하시려면 꼭 D3O나 지폼 소재 보호대로 구매해서 착용합시다 사고트라우마로 막연하게 구매 했는데 오늘 뽕뽑았네요... 2초 붕떴다가 떨어졌는데 몸이 너무 멀정해서 깜짝놀랐네요.. 비싼값하는거 맞네요 우튜브서 망치로 내리찍는영상 보면서는 과장이좀 섞였겟지 했는데 과장광고가 아니었네요.
엮인글 :

Hate

*.102.128.209

그래서 자기 속도 감안해서 멈춰 서있으면

쟤들 왜 팬스에 멈춰있냐고 욕하는 것이 현실이죠 ㅎㅎ

혀비여라

*.235.11.103

털려서 넘어졌는데 욕하는 사람도 있구요 ㄷㄷ 나는 A자 스키어나 팬듈럼 보더만 있어도 멈추는데... 아슬아슬 스릴을 즐기는사람이 너무 많은거 같아요 ㄷㄷ

카빙하기좋은날씨네

*.38.79.193

내일되면 아픕니다ㅎ교통사고랑 똑같음

혀비여라

그것은내일 후기남기겟습니다.

포보

*.36.156.133

지폼 쓰는데 많이 아파요~ㅋ

혀비여라

파택쓸때 전방추돌로 왼쪽 무릅부터 발목까지 복합골절 났었는데 그거보다는 낫네요 그땐 이픈정도로 안끝났으니까요 ㅜㅜ

피츠버그

*.15.249.189

사우나 가서 뜨거운 물에 담구고 습사우나실 들어가서 근육 풀어주면 효과 있습니다.

그냥 두면 내일 여기저기 욱신거립니다. 경험담 입니다. ^^;

혀비여라

안그래도 이따 집가서 욕조에 물받을려구요ㅎㅎㅎ

트윅스

*.37.196.113

파워텍터 보다 지폼이 더 보호력이 좋은가여 …?
지금 파텍일반모델 거의 10년가까이 쓰고 있는데 넘 좋은데…. 지폼 한번 사봐야겟네요

Hate

*.102.128.209

다이네즈도 있고
은근 보호대도 다양해요.

돈이 문제죠.

혀비여라

엉보는 확실히 지폼이 좋아요 그러니 무보도 더 좋을거 같긴합니다. 상체보호대는 작년에 지폼 상보가척추 조끼 밖에 없어서 데몬상보 샀는데 얘는 그냥 진심펀치 몇번 때려보면 얼마나 충격흡수가 잘되는지 바로 알수있는거 같아요 파택은 그냥 가성비 모델인듯 합니다.

넘어지면아파요!

*.235.10.147

넘어졌을때 기준 파텍이 덜 아프긴합니다. 지폼은 체감상 안한거랑 비슷해요. 다만 골절은 잘안된다고 하네요. 전 둘다 있었는데 파텍씁니다. 안아픈게 좋아서

혀비여라

엥?? 저는 파텍이나 지폼이나 넘어지는건 똑같던데요?? 골절 당할만한 사고 안당하는게 제일인거 같아요 ㅜㅜ 1년동안 개고생하고 지금도 고생중이라.... 에고고...

넘어지면아파요!

*.235.10.112

꼬리뻐쪽 보호대 교환해보세요. 전 2년에 한번교환합니다. 그게 오래되면 아파요. 차이가 엄청 납니다.

김티모

*.111.24.197

오 초보라 거북이착용중인데 꿀정보 메모메모 감사합니당 이제 다치지마시고 안전보딩하세요!

BRTNT6

*.172.149.58

어쩌다 2초나 떳다 떨어졌어요? ㅠ
채공시간 상당하네요
많이아프겠어요 완쾌하시고
안전보딩 하세요

혀비여라

체감이라서요 ㄷㄷ 뜨는 순간 앗 ㅅㅂ 을 왜치고 퍽하고 떨어졌어요 ㄷㄷ 다행히도 충격이 쫙 분산되는 느낌들면서 하나도 안아팠어요.. ㅎㅎ;;

혀비여라

블박 영상 보니까 0.2초정도네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 체감은 2초도 넘었는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

헐 2초나.....
그나마 보호대 하셔서 정말 다행입니다. 몸조리 잘 하세요. 

혀비여라

한숨 자고 헬스하고 왔는데 아직까진 통증 없네요 뜨신물에 지지고 자야겟어요ㅎㅎㅎ

5센치

*.203.175.150

옛말에 뒤로 넘어져도 코가 깨진다고.... 보호대도 중요하지만 넘어지는 요령이 5할은 먹고 들어 간다고 생각하기에 싸구려든 뭐든 착용하고 자빠링 요령도 있어야죠 

혀비여라

파택쓰면서 넘어지는 타박상 줄어들때까진 참좋았는데 말이죠.... ㅜㅜ 진짜 엣지 밖히면 카빙이라 생각하는 사람들좀 없어졌으면 좋겟어요.... 못멈출 카빙턴을 왜하는건지...

혀비여라

뭐가되든 다들 안보합시다ㅜㅜ 보호대 꼭 착용하시고 안전거리 반드시 확보하세요

전향각카뷩

*.101.131.101

지난시즌에 리프트타고 올라가는데 초보 스키어같은분이 직할강허면서 내려오는데 그게 실력이아니라 진짜 멈추지못해서 직할강하면서 욕이란 욕은 다하면서 비켜!!! 000이러면서 내려오더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.235.50.214

상체 보호대 정보 좀 알수있을까요~

혀비여라

*.235.14.97

데몬 플렉스 포스x인거 같아요 작년 에 신상 늦게 들어와서 이월로 남아있는거 샀습니다.

돈까스와김치찌개

*.235.50.214

감사합니다!