[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 두번 다녀왔네요

스피치하단 쌍쌍 두군데만 열어서 주구장창 달렸구요 

제가 트릭은 잘 못해서 알리널리정도만 하고 도넥160해머달고 열심히 달렸습니다

아직은 체결이 풀리거나 턴할때 반응이느리거나 유격이 있는 느낌은 없습니다

불편함도 1도 없구요 않아서 체결하시는분들에게 약간의 눈치가 보입니다(일행하고 마눌님이요ㅠ)

너무 편하게 이용하고 있습니다

제 바지가 바닦을 쓸정도로 긴 바지여서 오른발은 체결하고 바지내리면 되는데 왼발은 어떻게 해야할지 모르겠습니다

하이백이 없어서 벗을때 발이 바로 빠지니깐 편하긴한데 바지를 부츠까지 몇번걷어서 사용중입니다 

왼발바지단을 줄여야하나 고민중입니다 ㅋㅋ

금요일 야간타러가는데 추워서 걱정입니다

같이 간다는 후배가 안가면 쉬려고 합니다 너무 추워요 ㅠㅠ

엮인글 :

후진없음

*.129.174.250

스텝온 부츠 뒤편에 바지밑단 넣는 클립 있습니다. 거기 넣으면되요

*.46.9.184

아~~~~~~~~그런가요 감사합니다 

전 바지 자르려고했어요 ㅋㅋㅋ

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

시간과 체력을 지켜주는'ㅅ'

*.226.14.2

시간보다는 배나온저에게는 최고입니다ㅋㅋ

포스짱

*.235.150.44

하이백을 제거하신건가요?

*.226.14.2

넵 양쪽제거했습니다20231205_150257.jpg

첨부

포스짱

저도 이렇게 타봐야겠습니다.
좋은 정보 감사합니다.

하이백 없는 모델이 있긴하던데 사이즈가 없어서 구매 못했는데^^

해봐야겠네요.

무주에서 도넥 하이백없는 스텝온보면 인사드릴게요

*.226.14.2

넵 유투브보시면자세히나와있습니다ㅎㅎ

무당신선

*.177.150.57

스탭온이 비싸긴 해두 만족도는 다들 높네요 굿굿

*.226.14.2

그래서저는이월상품으로 할인많이받아서 구매했습니다

야구하는토이

*.235.5.187

스텝온은 사랑입니다.

*.226.14.2

저같은 관광보더에게는 진심 사랑입니다

영원의아침

*.226.107.224

바지 자르기전에 글올리셔서 바지 살리셨네요 ㅋㅋㅋ
부츠뒤 클립에 꼭 고정하세요.
찰탁할때 버지걸리지 마라고 만들어 둔거니까요

*.226.14.2

정말다행입니다 이제는구할수도없는커플보드복입니다 ㅋㅋ

램파드매직

*.208.80.56

하이백 제거하신 이유는 전향각 때문인가요???

*.46.9.184

그런이유도 있습니다 하루종일타면 오른발쪽 골반이 많이 아파요 골반틀고 누루고해서그런지 ㅠㅠ

하이백이없으면 아주조금은 골반이 잘 돌아가는 느낌입니다 

그리고 신고벗을때 훠어어어어어어어씬 편합니다 ㅎㅎ

어차피 스탭온구매이유가 편하게 타려고산거라서요 받자마자 제거했습니다 ㅎㅎ

CHUBBY

*.221.94.3

하이백 제거 하실때 쓴 와샤 싸이즈 알수있나요?

*.46.9.184

저는 공구로 이것저것 하는걸 좋아해서 집에 굴러다니는 와샤로했는데요 와샤두깨가 2mm이상은 되어야 합니다 너무얇은와샤는 간섭이 생깁니다 저는 2.5mm정도였던걸로 기억합니다

*.235.65.214

여러개구매하셔서 와샤장착해보시고 부츠랑간섭없는곳까지넣으시면됩니다 저는 왼발은 1mm짜리양쪽2개씩4개넣었구요오른발은6개들어간걸로기억합니다 

CHUBBY

*.221.94.3

감사합니다~

포스짱

유튜브 어떤 영상일까요?^^

https://youtu.be/PpqKULLVDp8?si=C9oAcAAofezluIM-

이영상보고 따라했습니다 

포스짱

와셔가 있어야하는군요. 어떤 와셔를 사용하셨나요? 구매팁 부탁드려도 될까요? 스텝온바인딩만 세개입니다 ^^

*.46.9.184

영상중간쯤보시면 하이백을제거하시면 볼트체결하는부위에 하이백 높이만큼 올려줘야 볼트로 잠글수가있습니다 하이백빠지면 잠가지지가 않습니다 헛돌아요 그래서 안쪽에 2mm 와샤 두개넣고 조이시면 꽉잠김니다 바인딩데크에체결하기전에 부츠신겨서 간섭있는지 확인하셔야합니다 와샤를 많이넣으시면 볼트가 튀어나와서 부츠안쪽 벗겨지실수있습니다 

와샤는 그냥 공구점가셔서 구매하시면 되는데요 저는 하이백 제거하고 볼트가지고가서 들어가는걸로 1mm.2mm 여러개 구매했습니다

바인딩이3개시면 30개는 구매하셔야겠네요 여분으로요 ㅎㅎ

#일층필름

*.190.193.49

조거팬츠 입으시면 매우 편합니다.

넵 그래서조커팬츠도샀습니다 그런데 너무얇은걸샀나바요 추워서입을수가없습니다 ㅠㅠ

조커팬츠는안쪽에내피가없네요ㅠ

SantaHarry

*.136.135.53

고무링이나 각반사서 무릅아래쪽에 차면 바지가 원하는 위치에서 고정됩니다

고무링하나추가해서가지고다녀야겠습니다 바지도그만쓸고다니구요ㅎㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

아 땡긴다~~~

*.46.9.184

저는 부츠를 바꿀시기여서 같이 했습니다 부츠바꾸실때 하시는거 추천드려요!

윈터이즈커밍

*.235.6.54

스텝온은 만족도가 다들 높더라구요!

*.46.9.184

넵 굿 초이스입니다~~~~~~~~~~~~```````````````````````````````````

같이타는형

*.102.128.98

하이백을 빼셨으면 바지안쪽 밑단 스노우컷을 밖으로 빼서 고무링 처럼 한번 살짝 말아주시면 됩니다.

Yao

*.10.48.87

저 궁금한게 스텝온도 스키처럼 넘어지면서 충격을 받으면 분리가 되나요?

*.235.65.206

안됩니다 팬스에부딛혀봤는데 분리안됩니다 바깥쪽에분리레버가있습니다

포스짱

*.154.76.39

바인딩들고 무주읍내 나가봐야겠네요^^ 감사합니다.