[헝그리보더닷컴 이용안내]
드래곤 곡선 구간 끝나고 넓어지는 부분부터 래빗 리프트 전 구간에서 갈색 맥세이프 카드지갑 분실했습니다 ㅜ
면허증이랑 카드 두개 있습니다.
혹시 우연히 보신분은 댓글 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ
엮인글 :

닉넴10자

*.108.123.196

ㅜㅜ

일해라곰돌아

*.239.203.41

중간에 내려오다 스처지나가면서 보긴봤는데 그게 카드일줄은....

11시까지는 눈에 꽃혀있었는데요. 찾으셨길바랍니다. ㅠㅠ

가평직장보더

*.234.206.179

아직 있나보네요,. 다행입니다 ㅜ
어제 오늘 강촌을 못가서 조마조마하넹
내일 가봐야겠습니다.
감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2023년 12월25일 월요일 성탄절 출석부 [33]

• 실링기
  • 추천 수 4

막데크 나눔 file [13]

현재 스키장 라이브캠을 봤는데 비발디,지산,곤지암은 사람이 많... [10]

무주에 크리스마스~ file

헝그리보더 펀클리닉 후기(비발디) secret [6]

비발디 리프트권 시간이 바뀌었나요? [1]

시즌 휘팍 첫 라이딩 [1]

오랜만에 와봅니다. [2]

용평 에어팟3

• 공병
  • 추천 수 0

이 날씨에 강습받을수있을까요 file [5]

• momomomomo
  • 추천 수 1

신기한거 애용 데크랑 새로산데크 [1]

펀클리닉 다녀왔어요~

• Tristiana
  • 추천 수 6

오른발잡이고 셋팅도 레귤러인데 왼쪽으로 타는게 어렵네요 [9]

방금 상설할인매장에서 꼬까옷 샀습니다 ㅎㅎ [1]

• 훈리온
  • 추천 수 0

휘팍 장갑 찾아가세용 file [1]

• zGmanz
  • 추천 수 4

나홀로 보딩계획....가끔은 혼자타고 싶으실때..있으세요?ㅎ [16]

강촌 사과폰 찾아가셔요ㅡ2시즌 1호 핸드폰 file [2]

비발디 현 상황 file [2]

• 5월날씨
  • 추천 수 1

낼 비팍 출동 합니다!~ [12]

• 감우동
  • 추천 수 6

어제 밤11시쯤 곤지암에 인라인? [1]