[헝그리보더닷컴 이용안내]
인증글도 올라오고 시즌 준비들 하시는거 같아서 저도 얼마전 작업 해본 스티커 자랑글 올려 봅니다.
커스텀 스티커 제작 비용이 비싸고 주문하고 기다리고 속답답하까.
스티커 컷팅 기계 구입을 하였습니다.
앵간하면 직접 해야 속이 풀리는 성격이라 이것도 별거 없을꺼 같아서 기냥 해봤네요.
중요한건 제작하고 남은 시트지들이 있는데 커스텀 스티커 나눔 하면 필요 하신분들이 있을지?
인스타 주소, 헝보 아이디, 좋아하는 브랜드 등 나눔 가능하면 나눔글도 함 올려볼까 합니다. 댓글로 스티커 나눔 아이디어좀 주세요!!

키노83

*.105.43.5

아름다운생각에ㅊㅊ

Ellumi

*.86.126.100

랜덤추첨 신청 받으시고 선정되신 분께 맞춤제작?
대신 번거로우시니 디자인 작업은 제외요
추천드려요

Billy

*.145.166.21

꼬마도넥 부럽습니다.

저도 가족 모두 출격하는 첫해가 되어서 몹시 설렙니다

제작 스티커 부탁드리고 싶네요.

나눔 아니더라도 제작 해주시면 비용 지불하고 부탁드리고 싶네요

얼릉얼릉

*.79.245.240

쪽지 보내드렸어요!!

뚱루루

*.250.88.139

스티커 나눔... 저요 ㅠ

디자이너라 AI프로그램을 자유롭게 쓸 수 있는데 토퍼 프로그램은 대부분 ai파일 연동 가능하다구 하더라구요.

제가 파일드리면 혹시 가능할까요 ...?

원하는 소스만 있다면 얼릉얼릉님과 다른분들 위한 디자인 재능나눔도 가능합니다

얼릉얼릉

좋은 기회되면 기획 해보도록 하죠!!

낙엽으로원런

*.38.94.17

줄서면 됩니까? 감사합니다

포엉

*.214.179.229

저도 스티커 몇개라도 구하고 싶어요 ㅠㅜ 헬맷이 너무 휑해요.....저도...와이프도...큰아들도...작은아들도....커스텀이라고 하면 애들 헬맷에 제 핸폰 번호 박아 넣고 싶네요 ㅎㅎ

Newbie_boarder

*.116.177.136

우와...헬멧이 많이 허전한데..줄서봅니다!

언프리티알리스타

*.123.8.174

저도 스티커 줄서보아요~^^

언프리티알리스타

*.123.8.174

저도 스티커 줄서보아요~^^

빽설이

*.62.213.31

저도 줄서봅니다

예술낙엽

*.36.168.102

하 스티커...  웹에 파는 수많은 스티커들 사이에서 공황장애 올것같은 그 물결속에

고르고골라 몇만원어치를 사서 헬멧에 붙였는데 곡면이라.....

드래곤의 용순이는 알통이 생겨 콧김 뿜는 용칠이가 된듯하고 다른 글씨들도 대체적으로 망해서..

다 뜯어내서 다시 사야하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 으이구 똥손...

나눔 주신다면 굽신거리며 줄서보고...

나눔 아니더라도 비용 드리면서 혹시  이미지 파일(사진)도 제작 가능하신지 궁금해요.

얼릉얼릉

아직 쪼랩이라 사진 으로 작업은 어렵고 그림 파일로 작업은 가능하나 컷팅 스티커이기 때문에 그림과 실제 작업결과물의 차이가 있는거 같았고 섬세한 스티커도 가능하나 데크나 헬멧에 붙여놓았을때 물과 눈에 얼마나 버틸지 문제일꺼 같습니다.