[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 손에는 왜 바인딩과 슬리브백이 들려있는걸까요?

-_-;;;

엮인글 :

여대생

*.246.78.135

토닥토닥...

지금은기뻐하세요!

걱정은... 카드고지서가날라온그때하셔도충분함미돠!^^

맛스타3

*.223.188.139

보린님도 병에 걸리셨군요.

성경말씀에 보면 이런구절이 있습니다.

"자고로 왁싱은 무조건 택배가 진리요...
베드로는 택배비를 아끼려다 더 큰것을 잃었다 함이라.
이에 예수가 '이것은 무엇에 쓰는 물건이뇨?' 하고 묻자..
베드로는 '나는 이 물건을 모르오'라고 대답하였음에.
베드로는 시즌이 올때까지 '나는 이 물건을 모른다'는 말을 삼세번 반복하였다 함이라."

그리즐리

*.253.60.65

ㅋㅋㅋ 맛스타3님 -_-b 저도 좀이따 학동가는데 걱정이군요...

맛스타3

ㅋㅋㅋㅋ건투를 빕니다~ 부디 무사히 돌아오시길...

카젤느

*.69.181.213

그래서 제가 가게 안갈려고 왁싱 킷을 샀는데
이게 털빼는 왁싱인지
보드 바닥 매끄러운 왁싱인지
참 모르겠고 할줄도 모르겠군요

다시 숍에 갈거 같은 느낌..

맛스타3

http://www. tokowax.co.kr/htm/ht_wx_odr.htm

일단 요기 한번 참조 하시구요.
(셀프왁싱에 관심가지셨으니 이미 아실 사이트일지도 모르겠지만...
근데 주소에서 쩜to 가 금칙어로 나오네요?
그래서 .하고 to사이에 한칸 띄웠는데 주소창에 복사하시고
빈칸 삭제하신후 엔터 누르면 들어가질겁니다)

저같은경우 스틱을 도루꼬칼로 살살 깎아서 파우더처럼 베이스에
드문드문 토핑하고 스틱으로 바람에 안날릴정도로만 문대주고난후
헤어드라이어로 녹여서 스며들게 해봤는데...
(드라이어를 한군데에 너무 오래 머물게 하지않고
조금씩이나마 흔들고 움직여 베이스가 과열되지 않을 정도만 했습니다
말그대로 그냥 녹아 스며들 정도만...)

다리미 핫왁싱만큼 오래가는건 아니지만 종일권으로
예닐곱번 탈때까지 속도가 엄청 붙더라구요.
이렇게나마라도 왁싱하고 타시면 아마도 "우왔~~"하실겁니다.

유키토

*.197.115.238

ㅋㅋㅋㅋㅋ 학동증후군에 시달리고 계신분이군요.
하지만 저도 내일 학동 갈 예정이라 걱정되네요..=ㅂ=;;

엉뚱

*.74.49.205

ㅋㅋㅋ전.. 샵에 안가요 ㅠㅠ 친구따라 샵에가도.. 지갑두고 갑니다..

Nieve5552

*.118.173.182

셀프왁싱 추천이요 ㅎㅎㅎ
하다보면 재밌어요 ^^

특급자빠링

*.234.221.137

축하합니다 ㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

전 학동가면 먼짓을 할지몰라서 .... 학동 이번시즌 이제 안갈려구요 ....

전이제 후드만 2장더사고 시즌 시마이 ...

방황돌이

*.98.237.2

ㅎㅎㅎㅎ 님 짱! ㅎㅎ

안씻으면지상열

*.254.196.96

저도 왁싱 맡겨야 하는데...

떨립니다요~

맛스타3

셀프왁싱이라도 살짝 해보시면 생각이 달라지실껄요?
아무리 막데크라도 어떻게 관리하냐에 따라 분명 차이가 있더라구요.
매년 신상을 사시는게 아니시라면 더욱더...^_^
근데 저두 이렇게 말하면서 보관용왁싱안하고 내팽겨쳐 놓았다가
지금처럼 슬슬 날씨 추워지면 꾸역꾸역 꺼내서 녹닦아내고 앉았습니다. ㅋㅋㅋ

레프트핸더

*.140.70.19

인던 공략법 확인 안하셨군요

보스가 강함 뭐들고와야되요 -__-;;