[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 쉬고 오늘 출근해서 이제 곧 퇴근 합니다^^

내일도 출근이니 어여 가서 밥 먹고 쉬어야 겠습니다..

14,15,16일에 쉬는데 기온이 올라간다고 해서

캐리비안베이나 갈까 생각중입니다.

같이 가실분 있으면 같이 가실까요 ㅋ

아!11살 짜리 딸 데리고 갑니다^^

엮인글 :

달과 600냥

*.133.118.27

수고하셨습니다.
저도 오늘 내일 당직이어서 근무하고있습니다.
자연농원도 잘 다녀오시구요^^

마이

*.130.1.24

수고 많으십니다^^

마른개구리

*.234.222.104

아....나도 자연농원가고싶다 ㅎㅎ

남은 연휴 잘보내세요^^

마이

*.130.1.24

이용권은 쓰셨나요?
안쓰셨으면 저렴하게 저 한테 넘기심이..ㅎ

꿈바

*.230.2.72

아. 사람이란 간사한것이...
쉴땐 몰랐다가 마이님 글 보니..
남들 출근할때 쉬는게 부러울수도... ^^

연휴동안 일하시느라 수고하셨습니다~
푹 쉬세요!!

마이

*.130.1.24

주말에는 못쉬는게 시즌중에는 진짜 좋더라고요^^
주중 주간에 보드장은 한산 합니다.
많이 부러워 하세요ㅎ

몰리에르

*.226.193.102

고생하셨습니다 ^^ 저도 낼부터 쉬네요 ㅎㅎ

마이

*.130.1.24

같이 가실까요?ㅎ

몰리에르

*.226.193.102

고생하셨습니다 ^^ 저도 낼부터 쉬네요 ㅎㅎ

멀라여

*.113.222.111

저도 오늘 일하고 낼 쉽니다^^
봐서 저도 딸래미(11살)랑 아들 대리고 애xx드 가려고합니다^^:;

마이

*.84.246.150

꿈과 낭만이 있는 캐리비안베이로 오세요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28751 아잉 달다. file [4] 아잉만취 2011-09-14   477
28750 할게 음네요,, [4] ㅈㅍㄴ 2011-09-13   187
28749 술마시는중~~~ [18] ㅅㄹㄴㄷ 2011-09-13   519
28748 오늘 보드복 사러 다녀왔어요.ㅋ [6] 정적 2011-09-13   992
28747 커플권 여성분 드디어 구했어요......ㅋㅋㅋ [14] 니글이 2011-09-13   1029
28746 흐~물.......흐물............................... [10] 마른개구리 2011-09-13   282
28745 으응??? 스타애정촌 하내요 ㅎ.ㅎ 저런걸 왜 한데~~ file [8] 드리프트턴 2011-09-13   879
28744 연휴도 끝나고~ 이제 다들 내일부터 다시 본업으로~ [5] saydurs 2011-09-13   237
28743 길고도 짧은 연휴~~ [3] ㅅㄹㄴㄷ 2011-09-13   215
28742 내일부터 출근이라늬 ㅜ.ㅜ [9] 유령보드 2011-09-13   225
28741 어제 동네 뒷산을 올라가서 들은 얘기... file [14] 드리프트턴 2011-09-13   1099
28740 추석 극뽀옥~ file [3] 안씻으면지상열 2011-09-13   406
28739 서부간선도로랑 뚝방길로 다니시는분들... [4] 두근두근 2011-09-13   2205
28738 MC the Max [8] 오늘의추천곡 2011-09-13   640
28737 네티즌 잔치날 고대생 퇴학확정 [6] 알비백 2011-09-13   923
28736 오늘도 꿈을 2연타.. [3] 까칠한아이™ 2011-09-13   164
28735 기분이 쓸쓸하고 .. 고민삼당 등 [2] ㅁㄴㄻㄴㄹ 2011-09-13   288
28734 추석 당일날 영화두편 보고 왔어요 [6] 랄라 2011-09-13   455
28733 일본 샾투어~~ 후기 [6] 잠팅이_851437 2011-09-13   983