[헝그리보더닷컴 이용안내]

늦은밤... 혹은 이른새벽...

여러분들께서 말똥말똥 계시는군요~ㅎ

제게 넴콘을 선사해주신 롸풰님께서 일기한번 써보라고 하셔서

용기내어 써봅니당~ㅎ

자게에 글남기기가 첨인가 싶어 검색해보니

예전 저주의 박태환이 응원 망글과 뜬금없는 휘팍개장일 분석 망글을 올렸었군용^^;;;;

일기라면... 딱히 없으나

떠오르는 몇가지 기분좋은일은

더마운틴 깨구리티셔츠와 돼지티셔츠가 도착했다는것과

돼지티셔츠의 사이즈가 3XL로 오는바람에(분명 M으로 주문했거등요)

난데없이 돼지 톨티가 생겼다는거~ㅎ

그리고 쪼인트쿠루 스트릿스똬일 디비디가 도착했다는 조금 큰사건(?)이 있었군용~ㅎ

말나온김에 이 야밤에 말똥말똥하신분들 더 말똥해지실 이벤트하나 해볼까 하는데...

3시 정각에 리플다신 횐님께

디비디 추출파일 쏴볼까하는데 어떠신지요??

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.103

요새는 일기 싸이에 쓰면 개인정보 유출되용 ㅋㅋ

밥보다보딩

*.37.10.35

악~글쿤욤~ㅎ

마른개구리

*.226.211.125

깨구리 티셔츠...주인한테 돌려주세요!

음..여긴 주소가...대구..중구...

밥보다보딩

*.37.10.35

아~ 깨구리님 계셨군요~ㅎ

하필 사이주가 저한테 딱인 에스라 아꿉~~

마른개구리

저도 에스요!

아잉 씐나...

잘입을께요..감사합니다요..

밥보다보딩

*.37.10.35

허거걱~~

마른개구리

디비디추출 파일이 뭐에요?

밥보다보딩

*.37.10.35

디비디 영상 추출한 파일이예용~ㅎ

재퐈니

*.247.149.203

일본 DVD 에서 야동을 추출 해서 쏴주겠죠

설마 라이딩 영상 추출 해서 쏠까욤? ㅋㅋ

밥보다보딩

*.37.10.35

그래두 전 얏홍이 더 소중해요^^;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

더마운틴이면...그 사진같이 생긴 동물들이 프린트된 셔츠죠? 이쁘던데..

밥보다보딩

*.37.10.35

맞아요~ 이뻐요 이뻐~ㅎ

재퐈니

헝글 시간은 3시 넘었습니다 고갱님~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

오..그렇네요..서버타임에 오류가 있는듯...

끼룩끼룩

*.17.216.103

세시!!!!

재퐈니

바부(요)

밥보다보딩

*.37.10.35

앗 바보~ 글남긴 시각도 3시가 넘었군용 ㅠㅠ

우째 이런일이 ㄷㄷㄷ

흠흠... 민망함에... 3시반 전에 쪽지로 멜주소 주신 횐님들께

낼 출근하면 보내드리께용 ㅠ0ㅠ

재퐈니

먼저 AV배우 리스트부터 알려 주세욧!!

마른개구리

와...신난다ㅋㅋ

밥보다보딩

*.37.10.35

악~

음... 아까 본거 기억해보면...

배우는

히로유끼, 히라마, 마코쯔, 아오끼 등등

이네용?^^

마른개구리

전 얼굴이뿐여자로 보내주세요 ㅎㅎ

밥보다보딩

*.37.10.35

-------------------------------------------------------------------------------------

●█▀█▄ 엉엉엉~ 망했네~ 또망했엉~ 히잉 ●█▀█▄

꿀담배 피우고 왔더니만 우째 쪽지한통이 없네용 ㅠㅠ

이번엔 흥하려나했는뎁

망글에 망글에 망이벤트꺼정

자게는 아무래도 제가 묵을곳이 못되는가봅니당~ㅎ

전 다시금 묻답에서 서식해야할듯요 =3=3=3=3=3=3

아~ 챙피해~~~

모두들 굿모닝~~

재퐈니

배우가 안이뻐서 그래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿀잠요~

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

내가 이 글을 좀 더 빨리 봤다면.. 쪽지 보내드렸을텐데.. 안타깝네요..^^

노땅보드

*.138.148.85

하아.......늦었지만 주우우울~~~~~~~~~..^.^

캡틴화니

*.195.233.52

개구리 티셔츠는 저도 있는데.ㅋㅋㅋ
사자티셔츠는 구매후 품절로 호랭이로 바꿨는데 그건 아직도 미국 체류중..ㅋ