[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈에 쳐들인 돈 (6) -여성편

조회 수 1414 추천 수 0 2011.06.16 16:18:33

전 눈도 나쁩니다.

시력이 좌우 모두 장님수준

그나마 제 저질 몸뚱아리에서 가장 좋은 부분은 눈이두개 코가하나 입이하나인 것이라고 생각합니다...-_-;;

그럼 눈에 처들인 돈 리스트를 뽑아볼까요.

10년전 쌍커플 수술 80만원

그 눈이 풀려 작년 재수술 200만원선

눈이 굉장히 나쁘기 때문에 렌즈필수인데요,

고딩때부터 13년간 낀 렌즈값...소프트렌즈, 하드렌즈, 써클렌즈, 물놀이용 원데이 렌즈들..

잃어버린 30만원짜리 하드렌즈 재구매 5-6번..........

안경은 3개인데 레이벤과 듣보잡 2개.  근데 눈이 장님수준이라 안경알값이 압축몇번하면 테보다 더하더군요ㅋ

스노우고글은.....사실 미약하네요ㅋㅋㅋ

아논, 오클리 2개뿐이라~

선글라스는 톰포드, 불가리, 구찌가 있고요

전 선글라스 선물받기보다는 해준입장이었어요..

쇼파드, 에스까다, 로베르트카발리.......어르신 선물로...

뭐 이건 제눈에 처들인 돈은 아니지만^ㅡㅡ;;;;

그리고 더 치졸하게 세부적으로 눈에 처들인돈을 따저보면..

아이라인 반영구화장과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스카라, 아이라이너, 아이섀도우, 아이프라이머들....

우스워보이지만 3-5만원 하는것들을 십년간 우수수하게 사다보면

화장대 털어 나오는것들을 보자니 환급받지도 못하는 장기보험을 든 기분이랄까..........................................

잉 여자도 힘들어요.

엮인글 :

피카츄

*.102.204.150

시력교정수술은 안하시나요? 라섹이나 라식이나 렌즈삽입같은거

여대생

*.154.195.125

그러게요,

차라리 그게 더 싸게 먹힐듯.

안경, 렌즈 귀찮지도 않구~

여자사람

*.122.176.16

왠지 그건 또 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 눈 부릅뜨고 있는데 칼침이 들어온다고 생각하니;;;;;;;;;;;

여대생

헉.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍수... 풀리기도 하는군요;;;

전, 쌍수 부작용으로 눈 안감아지면 어떻게 하나 하고 못하는데.ㅋㅋㅋ

요즘은... 외커플이 귀한 세상이잖아요.ㅋㅋ(자기 위로...ㅡㅡ)

전 화장 전혀 안하지만...

엄마랑 같이 가서 아이라인 문신 했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15만원 주고.ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

방금 아이라인 문신 검색하고옴 ㅋㅋ

여자사람

*.122.176.16

그러게요 풀리기도 하더라구요ㅋㅋㅋ
별 불만없이 수년을 살다가 갑자기 돈도시간도 여유가 생겨서 재수술 늙기전에 해보자고 한건데
잘한건지 잘 모르겠어요...그냥 풀렸던 상태가 난거같기도 하고ㅠㅠㅠㅠ
작년 친구도 갑자기 바람들어 쌍수했는데 별반차이도없구~ 지금 괜찮으시다면 하지마세용~~~ ㅎㅎㅎ

개몽실

*.142.73.214

맞아용.눈나쁜 사람들은 테보다 알값이 ㅎㄷㄷㄷ
하드렌즈도 이물감 다 참아가며..눈에 좋다는거 하나로 끼고댕겼는데
바가지에 담궈놓고 세수하는도중
엄니 들어오시더니 시크하게 본인 머리에 물 한바가지 부어서 머리감으셨...
그냥 서로 대화하다가 머리 다감고 세수다 하고 갑자기 비명질렀다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아가ㅏㅏㅇ아ㅏㄱㄱㄱㄱㄱ악악악 어떡해 어떡해!!!
그뒤론 안사요. 짜증나고 돈아까워서..ㅠㅠ

쌕쌕봉봉

*.98.141.250

참 딱하신 분들 많네요... 직업이 안경사라 이런분들을 보면 저도 굉장히 안타깝습니다.
사실 눈나쁜 분들(-500D이상)은 안경을 고르는데도 제약이 많고 예쁘지도 않고요..
그리고 렌즈는 R.G.P(하드렌즈)가 눈에는 제일 좋아요. 잊어버리면 답이 없지만...

여대생

눈에 이물감 있는 느낌 드는 것 때문에 하드렌즈 안하구 소프트렌즈로만 하는데...

하드렌즈도 소프트렌즈 처럼 주기적으로 바꿔줘야 하지 않나요?

시력 떨어지는 주기(?)가 어느정돈가요?

관리 잘하고 못하고 유무를 떠나~

냉혈한

*.168.238.126

5분 밖에 안 걸린데요
걍 수술 하세요;