[헝그리보더닷컴 이용안내]

초등학교 운동장에서 하니까 아침 조회 기분이네요... 소집이라 일찍 끝나겠지만 나라의 부름에 응한다는건 언제나 뿌듯하.....긴.......ㄱ...ㅋㅋㅋㅋ 저 같은 새벽형 인간은 괴로워요...ㅜㅡ

엮인글 :

낙초

*.202.66.63

민방위 소집 훈련 기간인가보네요
저도 통지서 받았습니다 14년차라고 써있는데 언제 끝날런지 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.228.234.31

전 이제 겨우 5 년차입니다...ㅜㅡ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.228.234.31

근데 만 40세까지라는데...이후에도 머하나요?

낙초

*.202.66.63

전 면제 받고 바로 시작해서 그렇구요 ㅋㅋ
마흔다섯이던가 암튼 나이 많아지면 끝나는걸로 알고 있습니다.

순규하앍~♡

*.236.19.101

만 40세인가 41세 인가;; 암튼 그때 민방위 끝나고,

만 45세 까지는 전시동원이 되는걸로 알고 있습니다;;

그나저나 저는 아직 까마득...=_=;; 아직 예비군도 안끝났...ㅠ_ㅠ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25607 시부모님 모시고 살수 있는 여자 [21] ZXCV 2011-06-08   1955
25606 내생애 최고의 영화, 드라마 [23] 잇숑* 2011-06-08   1061
25605 사무실에서 더위 싹 가시게 하는 방법!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [6] 1 2011-06-08   594
25604 장기자랑 [16] 슭훗 2011-06-08   661
25603 졸립군요.ㅠㅠ [3] 세르난데 2011-06-08   396
25602 브리트니 스피어스 - 3 [7] dma.. 2011-06-08   1135
25601 전 전생에 장군이었을지도 [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-08   456
25600 ip *.178.237.48 쓰시는 정과장 아니 정차장님께 드리는 글. [22] 망글제조기 2011-06-08   1474
25599 지오다노 서서히 막장테크 타네여 [7] 에이미 2011-06-08   1351
25598 헝글 대신 페북 [5] 살빼면정형돈 2011-06-08   774
25597 결국 의미는 같으나, 기분은 다른 말 [9] 기분파 2011-06-08   722
25596 등록금 반값 시위 대학생 엄중처벌 해야 합니다. [17] 과격한형 2011-06-08   1157
25595 교육제도가 참... 뭐가 맞는건지... [5] 소리조각 2011-06-08   432
25594 두근두근 우체통 [6] 세르난데 2011-06-08   803
25593 소녀시대의 미친스케쥴 [5] 나이키고무신 2011-06-08   1079
25592 일하느냐고 밤 샜습니다. [3] gamza 2011-06-08   488
25591 다음주 MBC 놀러와 대박 [5] sbs 2011-06-08   1348
25589 투덜투덜. [4] 세르난데 2011-06-08   651
25588 요즘 화두인 반값등록금에 개인적인 생각.... [1] 유령보드 2011-06-07   656