[헝그리보더닷컴 이용안내]

투덜투덜.

회사에서 한달에 한번씩 3만원씩 빼간대요.

1년에 한번 해외내보내주는데 저희도 돈보태라구요~~나머진 내준다지만~~ 후~

회사에서 한달에 한번씩 수강증 받아오래요.

운동하는돈 3만원씩 보태준다구요~ 내줄꺼면 다내주지~~

회사에서 매일 식권 천원씩 내래요~

2500원은 내줄테니 천원만 내라더군요~ 그냥 다내주지~

회사에서 매일 저녁먹으면 6천원짜리만 먹으래요~ 그이상은 안된대요~ 쳇.

회사에서 원두마실꺼면 원두마시고 믹서마실꺼면 믹서기서 마시래요~

녹차는 왜 없을까요.ㅠㅠ

회사에서 야근하고싶으면 하고 하기싫으면 말래요~

전늘 하기 싫은데요~~~

회사에서 부장님이 뭐먹을까하고 물어보시면 여러가지 다 나오는데 꼭 사원들한테 고르래요~

부담스럽게.ㅠ 부장님 드시고 싶으신건 없나봐요~

회사에서 사모님이 가끔 경영팀가면 과자주시더군요~

돼지되라고.ㅠㅠ

하아~~~

불행해요~~~

더한 불만 있나요?

엮인글 :

*.121.31.64

좋은 직장 취업 하셔서 기분이 좋으신가봐요 ^^

긍정적인면이 참 보기 좋네요

열심히 다니셔서 실력도 업하시고 자기개발도 열심히~~

세르난데

*.33.181.244

네.ㅎㅎ 제일하니까 참 좋아용.ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.163.9

김태희랑 결혼하고 싶은데 만날수가 없어요 ㅠ0ㅠ

capsule

*.205.186.216

회사 관두세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25634 아침 학교 오는데 벨로스터 사고난거 봤네요 [13] 누나꺼 2011-06-09   1666
25633 하염 없이 눈물만 ㅠㅠ [12] 요이땅 2011-06-09   934
25632 해장 흙... 2011-06-09   299
25631 안녕하세요! 요즘 웅진 가시는 분 계신가요?? [4] 훈봉's 2011-06-09   1560
25630 하일성 위원 [3] 2011-06-09   1144
25629 연애한지 3주째;;; [9] 부자가될꺼야 2011-06-09   883
25628 지오다노 정말 안되겠네요 [2] 포크 2011-06-09   844
25627 오상진 아나운서... [1] 맹구대리인 2011-06-09   713
25626 못난이못난이 [1] 못난이 2011-06-09   510
25625 최고의 사랑에서 차승원의 몸을 보면 [13] 니에베(nieve) 2011-06-09   1154
25624 나이를 먹더니... [2] 세르난데 2011-06-09   496
25623 생일이지만 축하문자 한통 없는... [29] 유령보드 2011-06-09   645
25622 travis.. [8] 잇숑* 2011-06-09   592
25621 당구 증후군 에 시달리고 있습니다. [10] 연말까지80 2011-06-09   836
25620 몰라서 못하냐...알면서도 못하는 거지. [3] 환타_ 2011-06-09   440
25619 다이어트... [7] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-09   633
25618 요즘 게시판에... [4] 나돈데 2011-06-09   530
25617 정리 했습니다. [30] 여대생 2011-06-09   1356
25616 헤어졌어요 [5] 이별 2011-06-09   748
25615 보크도 못 봤는데, 심지어 홈스틸까지 세잎이네요.. [19] 치명적인미소 2011-06-08   954