[헝그리보더닷컴 이용안내]

한참 자게에서 상주 하다가

닉변경 하고 귀찮아서 걍 비로거로 글만보는데

점점 올라오는글이 뜸해지더니..

어느샌가 페북 헝글분들 글이 헝글을 압도하네요 ;ㅁ ;

점점 페북만하고 헝글은 안들어오게 되고

가끔야근하다 심심하면 자게펀게기묻동영상 순회하는게 일이었는데 ;ㅁ ;

헝글 다시 살아나라 얍 !!

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

얍!

해공

*.178.237.48

헝글서 인기 끌어서 페북서도 댓글 수십개씩 달리는 모씨가
4월초쯤 왜 헝글 안하시냐는 댓글물음에 난 헝글에 아는 사람이 없다고 해서
실소를 금치 못했는데. 지금 페북친구 대부분이 헝글서 만나서 가지치기 했다는건 주변인 이라면
어지간히 알텐데. ㅋ 이런 사람들이 페북 시들해져서 다시 헝글 기어들와서 댓글 놀이하면 참 골 때리죠잉. 지금이 좋음.

사슴♥

*.92.16.36

헝글 페북있나요?!;;

저렴한보딩자세

*.232.182.97

흠.. 페북에서 검색해보니.. 약간의 인원수가 모인 그룹이 하나 있네요.. 비공개 ;;;

어차피 유령회원이지만.. 아는분들끼리의 그룹이라.. 조인하기도 민망할듯 ㅎㅎ

쿨러덩쿨렁

*.70.111.199

이건 헝글이 웹의 변화에 따라가지 못해서 생긴 일이죠 뭐.

어차피 시즌되면 다시 살아날 겁니다.

비로거들과 입문자들이 ㅎㅎㅎㅎ

뭐 장터랑 소식통만 남기고 게시판 서버를 정리하는 것도 방법이겠죠?
자게만 빼고;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25634 아침 학교 오는데 벨로스터 사고난거 봤네요 [13] 누나꺼 2011-06-09   1666
25633 하염 없이 눈물만 ㅠㅠ [12] 요이땅 2011-06-09   934
25632 해장 흙... 2011-06-09   299
25631 안녕하세요! 요즘 웅진 가시는 분 계신가요?? [4] 훈봉's 2011-06-09   1560
25630 하일성 위원 [3] 2011-06-09   1144
25629 연애한지 3주째;;; [9] 부자가될꺼야 2011-06-09   883
25628 지오다노 정말 안되겠네요 [2] 포크 2011-06-09   844
25627 오상진 아나운서... [1] 맹구대리인 2011-06-09   713
25626 못난이못난이 [1] 못난이 2011-06-09   510
25625 최고의 사랑에서 차승원의 몸을 보면 [13] 니에베(nieve) 2011-06-09   1154
25624 나이를 먹더니... [2] 세르난데 2011-06-09   496
25623 생일이지만 축하문자 한통 없는... [29] 유령보드 2011-06-09   645
25622 travis.. [8] 잇숑* 2011-06-09   592
25621 당구 증후군 에 시달리고 있습니다. [10] 연말까지80 2011-06-09   836
25620 몰라서 못하냐...알면서도 못하는 거지. [3] 환타_ 2011-06-09   440
25619 다이어트... [7] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-09   633
25618 요즘 게시판에... [4] 나돈데 2011-06-09   530
25617 정리 했습니다. [30] 여대생 2011-06-09   1356
25616 헤어졌어요 [5] 이별 2011-06-09   748
25615 보크도 못 봤는데, 심지어 홈스틸까지 세잎이네요.. [19] 치명적인미소 2011-06-08   954