[헝그리보더닷컴 이용안내]

부산은 ...

부산 두번째 가봤지만

이번에도 아쉬웠어여 ㅋ

짧게 간거라.. 놀러 간것도 아니고

일때메 가서 그런지 맘편하게 놀지도 몬하고..

무튼 해운대에 잠깐 들려보니 좋더군여.

밑에 앨양이 말한 모래축제?도 한창 준비중이고..

뭣보다 젤 기억에 남는건 구수한 사투리가 아직도 귓가에 맴도네여..

오빠야~~~~~~~~~~ 

aaa.JPG aas.JPG asasa.JPG

앨리스양♥

*.246.68.36

힝 완전가거프다!!!!!!!.
Yo ~~~~~ㅎㅎ

A.T.L

*.52.102.228

KTX타고 ㄱㄱㅆ~~~

달려보더

*.52.191.234

아 저 모래성 보니깐 갑자기 날라차기 하고 싶어진다는 ㅡㅡ;; 이 못된 심보 ㅡ,.ㅡ;;

마하라자

*.87.61.223

재밌어 보이는 ㅋ-ㅋ;;해운대 가고싶다잉..

모데나

*.78.211.37

부산 사는 사람으로써.....

전 다른동네로 가고 싶어요~~~

김기사_933740

*.160.221.175

요번에 부산에 많이들 오셧나 보군요^^

전 설서 지인(여성)분이 오셔서 가이드 해드렷는데,

"나 부산 첨 와봐요~ 넘좋아요. 설가서 친구들한테 자랑해도 되죠?" 되죠??? 왜 묻지?나한테 ㅎ

역시 교양잇는 사람들이 두루 쓰는 현대 서울말 표준어~는 여성분만 쓰셨음 좋겟어요,,,^^

밥 먹고 배불러서 나불나불 김기사 ~ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25589 투덜투덜. [4] 세르난데 2011-06-08   651
25588 요즘 화두인 반값등록금에 개인적인 생각.... [1] 유령보드 2011-06-07   656
25587 헝글 왠만하면 로그인만 글쓰게 하는게 좋지 않을까 싶네요. [17] 열라빨라쑝쑝 2011-06-07   913
25586 요즘 이슈가 대학 등록금인가봐요 ㅡ,.ㅡ [6] 드리프트턴 2011-06-07   703
25585 [영화추천작]링컨 차를 타는 변호사 [6] 나이키고무신 2011-06-07   984
25584 제가 반값 등록금을 지지하는 이유~ [15] Tiger 張君™ 2011-06-07   1052
25583 그루폰에서 이번엔 11번가 5천원할인권주네요 [2] 트릭지존 2011-06-07   845
25582 냠냠 혼자 밥차려 먹기 [16] ryumica 2011-06-07   911
25581 대학생들 해도 너무했어요 [7] hpas+ 2011-06-07   1456
25580 씬시티,아이언맨,스파이더맨,토르,300 이런 영화들은... [12] 제임스보드_... 2011-06-07   1029
25578 웨더뉴스 어이없네요 [12] 론리보더 2011-06-07   1200
25577 속초 다녀왔습니다. [15] 환타_ 2011-06-07   1054
25576 아놔이런 ㅋㅋㅋ아침부터 ㅠ [4] 세르난데 2011-06-07   750
25575 밤새 애플의 키노트를 봤는데... 오에스 라이온 2011-06-07   785
25574 잡스횽아 봤으니 이제 자러..^^;; [1] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-07   776
25573 여기는 인도ㅋㅋ file [11] A알면서 2011-06-07   1388
25572 심호흡 크게하구~* [7] 앨리스양♥ 2011-06-07   812
25571 X-men First Class 보고 왔습니다... [16] 떡집아들™ 2011-06-06   1310