[헝그리보더닷컴 이용안내]

등록금 깍아 줘봐야 다 술값,

조회 수 1212 추천 수 0 2011.06.14 13:48:56

자기들 씀씀이 생각은 하지 않고 나라를 협박해서 등록금이나 깍으려 하다니

술값 줄이고 쓸데없는 스마트폰  유행따라 옷  산다고 낭비 하지 않으면 다 매꿔 나갈수 있는것을

유흥비 모라라서 길거리에서 데모질이나 하고 있고

다 잡아서 강제 막노동 시켜야 합니다.

엮인글 :

스페이스보이

*.111.45.160

음..대딩들이 폰 요금이랑 옷값을 1년에 천만원씩 쓰진 않아요.

ROCK ★

*.155.187.38

그럼 업무시간에 일안하고 놀고계신 열혈인님의 월급을 반으로 깍는건 어떨까요?

음..

*.39.194.71

이게 일인걸요...;;;

쩝~

*.216.81.243

알바 인증이네..
알바도 일이긴 허지..
근디 알바혀서 국립대 등록금이라도 지대루 내것어?

론리보더

*.63.64.10

뭘 또 얼마나 낚으실려고;;

상실의시대

*.5.250.68

뭐 이건 댓구하기도 귀찮은 인간..상종을 말아야지..

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

열혈인님 화이팅^^~ 좀 더 분발해 보세요~

아직 어그로 수치가 미약하네요~

왕서방-

*.226.205.92

눈속좀요ㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

돚거님들 뭐하나요, 속거!!

Tiger 張君™

*.243.13.160

참~~~내 머리속에 뭐가 들었는지? 글쓴분 대체 어떤 생각을 가지고 사시는 분인지?

크발칸B.D

*.108.23.74

말 하는 김에 삼청교육대 얘기도 하지 그럽니까 -_-;;

입에서 나오면 다 말인줄 알고,
키보드 쳐대면 다 글인줄 알다니 ㅉㅉㅉ

레쓰비 

*.90.158.51

목욕탕 쓰메끼리 같은 저분은 뉴규?

ㅇㅇ

*.102.204.151

등록금 안내보신듯.. 고졸이세요?

capsule

*.205.186.216

노가다좀 해보셨나요? 슬라브좀 며칠 타봐야..... 아 허벅지 땡겨 하실텐데...

버튼코드

*.90.243.84

옛날이나 지금이나 이런인간들 있는건 여전하구만 ㅋㅋ
간만에 왔더니 ㅋㅋ

스노우스케이터

*.148.206.54

야 인간아

술안먹고 옷안사고 스마트폰안쓰고 수업끝나고 알바만해도 4년보내도 등록금 충당이 안된다잖아

ㅡㅡ;

있는집 자식들은 술쳐묵고 옷다사고 스마트폰다써도 수업끝나고 또따로 공부해서 장학금 받는거고

Gatsby

*.45.1.73

쥐에게 쥐꼬리만한 알바비 받으면서, 살림 살이 넉넉해졌냐고 반문해보고 돌아섭니다.

우헤

*.31.113.251

열혈님 의견이 저얼때~ 동감하는건 아니지만,,

지금 우리네 실정이 너도나도 대학은 무조건? 가려고 하는 문제점이 먼저 해결되야 한다고 봅니다.

지금 대학 나오신 분들 중 전공 살려 먹고 사시는 분 몇이나 될까요?

대학가서 배우는거, 몇천만원씩 내면서 졸업하고 써먹으려고 대학 다니는 학생들이 몇이나 되려나요..

그냥 대학 안다니고 지금 등록금 반의 반값에 졸업장 준다고 하면 살 사람들 많을텐데..ㅎㅎ

에효 그넘의 대학이 뭔지..

드리프트턴

*.88.160.231

대학 등록금이 올라 대학생들이 소비를 줄인다면 중소상인들의 매출이 줄어들것이고

그로인해 중소상인의 경제적 어려움이 가중되고 그러면 국내소비지수가 줄것이고 그러면

서민들의 지출이 줄어들고 그로인해 국내소비재 생산이 감소할것이고

생산이 감소하게되면 일자리가 줄어들게 되고 그러면 실업률이 높아지고

우리나라는 경제대공황이 올수도 있습니다. ㅡ,.ㅡ 내가 넘 앞서갔나?

뭐 글쓴님도 상당히 앞서 갔으니 괜찮은거죠? *^^*

ㅉㅉ

*.47.237.225

아 이분 또왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 맨날 닉넴 자기같은 걸로 바꿔서 대딩들 까는 글 적고 토깜

반응도없음 댓글 막 달려도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번엔 뭐였더라 닉넴이

과격한형? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌마 열폭 그만하고 대딩들 음식 배달이나 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ