[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 프로필 사진이 너무 작은것같아요. 45x14 라니...ㅠㅠ

이게 개편전 썼던 프로필 이미지

이번에 바꾼 프로필 이미지

어떤게 괜찮나요??

근데 너무 작은것같아요. 80x40 정도면 딱 적당할것같은데...

80x80 이 너무 크다면 적당히 반정도로 80x40 정도가 좋을것같은데 말이죠...

80X40 으로 바꿔달라고 아얘 이렇게 달고 다닐렵니다.

몰라여

*.5.210.191

솔직히 도트 노가다 넘 힘들어요 ㅠㅠ

NEOLOGIC

*.237.93.146

45x14는 너무 작은것 같지 않나요? ㅠㅠ 큰거 쓰다가 작은거 쓰니깐 답답해죽겠어요.

몰라여

*.5.210.191

넓이는 괜춘한데 높이좀 좀만 더늘려줬으면 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

전...개인적으로 80*15 가 좋을듯....만들어 드린분들 다시 만들기 귀찮하서 그러는거 맞구요..^^;;;;;;

Hermes

*.206.42.26

여기야 뭐 일반유저들 얘기가 통하는데가 아니니...

운영자들의 막강한권력앞에 얘기해봤자 입...아니, 손아프죠...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

나름 이유가 있어서라고 생각해주세요..^^;;; 맘이 좀 상하신듯 하신데..이곳..그렇게 막 맘대로 하고 그런곳은 아니라고 생각합니다..

NEOLOGIC

지금 프로필 사진 바꾸면 큰 사이즈는 못쓰니 일단 9일까지만이라도 큰 이미지 그냥 고치지 말고 그대로 가지고 계시는게 좋을듯...-_-;

profile_T-T2.gif profile_T-T2.gif profile_T-T2.gif profile_T-T2.gif profile_T-T2.gif profile_T-T2.gif profile_T-T2.gif 

첨부

깡패토끼

*.254.195.203

프로필 사진 바꿔야하는군요....어찌 바꿔야 할지 주말에 생각해 봐야겠군요

NEOLOGIC

나중에 강제로 바뀌기 전까지는 그냥 달고계세요 -_-;

저도 바꿔서 올렸다가 다시 원래대로 안바뀌더군요....

OMG!

*.8.178.235

헉. 줄여야하는군요.. ㅠ

대니컸어

*.160.106.55

아... 바꾸라고 했나요??

로직님이 주신 이쁜 케로로는 이제 못쓰는거군요..ㅠㅠ

NEOLOGIC

danny.gif  어쩔수없이 바꿔야 ㅠㅠ

danny3.gif  이거라도 쓰세요..ㅠㅠ

80x40 만 되도 어느정도 개성있게 만들수 있을텐데..아쉬워요...

첨부

발바닥

*.39.157.199

저도 원래크기로 안되서 바꿨어요..45*14 로~

11월 09일 오후2시부터 적용한다구 공지사항에 떳네요~

CAPRICORN

*.84.246.228

아 바꿔야 하는군요...

제파

*.97.253.105

노가다 함 뛰어야겠네... 쩝

mmm911

*.154.218.5

아 줄여야 하는건가요..

자드사랑

*.143.80.243

노가다 뛰려니 힘들어서 간단하게.. 아이콘에 한글 4글자로 하려니 공간부족... 영어로해도 8글자 꽉차고..

걍 움직임 없이 심플하게 텍스트만.. -_-;

Envy me?

*.143.6.141

어찌 줄여야하나요ㅕ;;;

숑나간다

*.236.45.108

아...고생좀 하겠네..