[헝그리보더닷컴 이용안내]

초등학교 운동장에서 하니까 아침 조회 기분이네요... 소집이라 일찍 끝나겠지만 나라의 부름에 응한다는건 언제나 뿌듯하.....긴.......ㄱ...ㅋㅋㅋㅋ 저 같은 새벽형 인간은 괴로워요...ㅜㅡ

엮인글 :

낙초

*.202.66.63

민방위 소집 훈련 기간인가보네요
저도 통지서 받았습니다 14년차라고 써있는데 언제 끝날런지 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.228.234.31

전 이제 겨우 5 년차입니다...ㅜㅡ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.228.234.31

근데 만 40세까지라는데...이후에도 머하나요?

낙초

*.202.66.63

전 면제 받고 바로 시작해서 그렇구요 ㅋㅋ
마흔다섯이던가 암튼 나이 많아지면 끝나는걸로 알고 있습니다.

순규하앍~♡

*.236.19.101

만 40세인가 41세 인가;; 암튼 그때 민방위 끝나고,

만 45세 까지는 전시동원이 되는걸로 알고 있습니다;;

그나저나 저는 아직 까마득...=_=;; 아직 예비군도 안끝났...ㅠ_ㅠ;;