[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 아침에 병원 갔다 왔는데, 붕대를 풀고보니

정강이에 고름 뽑아낸 자리가 뻥하고 시원하게 뚫려 있더군요...

이 혐짤수준의 다리가 내 다리라니...... ㅠㅠ

되도록 움직이면 안된다니 거의 한달은 주말에 외출 금지일거같습니다... ㅠㅠ

게다가 염증 도지니 나을때까지 금주...

음식도 가려먹어야하고, 커피랑 담배도 줄이라고...

뭐 이런건 다 참을만한데 말이죠...

날씨가 화창하게 개어서 하늘은 파란데,

자전거나 스케이트보드는 커녕 집앞에 마실나가는것도 힘드니... 미치겠습니다...

이참에 와우만렙을 찍어야할까요...

본의아니게 히키코모리가 되어가는 소리조각이었습니다... 흐흐흑

엮인글 :

여대생

*.154.195.125

수술은 잘 되셨어요?^^

소리조각

*.90.74.98

수술까진 아니고... 일단 째서 고름만 뽑아냈습니다.....

정말 충격과 공포 ㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

아.... 스켑 레벨 다시 제로부터 시작하시겠군요;;;

소리조각

*.90.74.98

간신히 알리를 하게 되었는데 말이죠 ㅠㅠ

데굴굴★

*.253.49.33

흐잉 ㅠㅡㅠ 그래도 몸이 최우선이니
관리 잘하세효~~~

소리조각

*.90.74.98

시즌전까지는 나을 수 있겠죠? 흐어엉 ㅠㅠ

싱난다

*.124.50.225

소리조각님 칼럼 잘 읽었는데 ㅠㅠ

힘내시고 완치빨리되세요!

소리조각

*.90.74.98

헐 제가 무슨 칼럼을..... 일단 힘내서 빨리 완치하겠습니다 ㅎㅎ