[헝그리보더닷컴 이용안내]

따사로운 봄볕 아래...

일찌감치... 횡계의 모 음식점 도착...

밥 무야쥬!!!

우걱우걱!!!

근데 차에서 내리는데... 특유의 싸~~~~ 함이 없어요.

차량의 외기 온도는 -8도!!!

그럼 싸~~~ 해야 하는데... 그게 없네요.

우쨌든... 우걱우걱... 한그릇 해 치우고는

많이 썰렁(?)해진 그린모시기 아래쪽 라커룸... 여기도 써얼렁...

동행했던... 한 사람과 곤돌라를 타고...

이번시즌 몹시도 불편했던 렌보로 갑니다.

곤돌라 대기줄에서 보았던... 레인보우 1 colse 를 비웃듯...

레인보우 1~4 까지 모조리 오픈

1부터 순서대로... 즈질 슬라이딩턴...을 하며 내려가봅니다.

오~~~! 이건 성수기 그때... 그 설질이네...

역시... 내 사랑 용평이여!!!

내려가는 길목을 무심하게... 내려가고서...

다시 용평의 꽃... 실버...

오호... 상, 중단... 넌 역시 용평이었어!!!

대충 점심 때우고

블루, 레드 접수....

메가그린의 그녀(?) 를 못 만나고... 골드로 갑니다.

너도... 변했구나!!! 췌!!!

어딜!!! 덱을 잡아!!! ㅎㅎㅎ

여기서 부터...

잘가요... 내 소중한 사랑...(?) 고마웠어요!!!

시간이 흐름을 거스를수 없듯...

따스한 봄볕에 한시즌 격하게 사랑했던(?) 응? 용평의 품을 떠납니다.

돌아오는길... 잡다구리 한 상념들이 떠오르더군요...

좋았던 용평의 인연들...

한편으로 홀로 가서 홀로 보딩하고 홀로 복귀하면서... 내가 지금 뭘 하고 있는걸까? 하던 생각들...

이번시즌 용평은

어쩌면 멋진 그 모습을 못 가졌을지도 모르지만...

어쩌면 끝까지 최선을 다 했던...

내 소중한 사랑(?) 이었던건 맞는거 같습니다.

이제 바인딩을 풀고

다음 시즌에는? 외도를? 으흐흐!!!

결론은

기승전? 외도? 으흐흐!!!  <== 얘 왜이러냐?

엮인글 :

미라클타이탄

*.218.166.66

ㅋㅋ 제 18번 곡이 생각나네요
저도 웰팍 막보하고 왔어요
파이프 입문해봤는데 재밌더군요
매턴바다 긴장의 연속 ㅎㅎ

jekyll

*.178.222.241

drop in!!! 하고 들어가면

절벽이 눈 앞에 있다고 들었지 말입니다.

그런데 가는거 아닙니다...

(근데 그거 재밌어요? ㅎㅎㅎ)

미라클타이탄

*.218.166.66

재미는 있는데 조금만 방심하면 큰일납니다 ㅋㅋ
속도조절 못하면 파이프가 뱉어냅니다 ㅋㅋ

jekyll

그럼 담 시즌에도 슬롶에... 착 붙어 댕기는걸로....

슬롶도 뱉어(?)내는 잉간이라서요.

동구밖오리

*.226.208.109

메가그린.그녀 딴슬럽으로 옴긴걸로 기억 하옵니다.

jekyll

그녀(?)가 레드맆... 아래에 있다는건 알고 있습니다만....

레드맆 에서도 못 봤군요....

동****님, 외 2인.... 못 보고 복귀!!!

동구밖오리

*.105.166.162

어제 야간에 손을 흔들면서 미소를 날려 주더군요..

jekyll

에잇!!! 용평에 비와랐!!!! ㅎㅎㅎ

왠지 돌 날아올거 같다!!!

동구밖오리

*.105.166.162

비와도 상관없.......

이제 전동탈거기 때문에..

jekyll

동**오리님 머리맡에만 비와라 비와라!!! ㅎㅎㅎ

장난입니다아!!!

상실감에...