[헝그리보더닷컴 이용안내]

거리에 수천 수만의 김여사가 함께하게 되셨네요

올해 김여사로 인해서 함께 돌아가시거나.. 혹은  김여사는 살고 정작 상대편만 죽게되는 일이

얼마나 많이 일어날까 생각하니... 올해는 더욱 무섭네여..... 김여사  올해 면허땄으니

스키장 가는길도 도전하고 싶다면....

엮인글 :

8번

*.254.14.68

현 블박 7개.  최소한 칼과 방패는 들고 다녀야함

끼룩끼룩

*.21.198.35

이번에 블박 구매해야될듯요 ㅎㅎ

박스청소녀

*.64.237.122

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무면허운전보더

*.68.242.183

실전 시험 디테일하게 보면 될텐데.. 면허시험비 돈좀 5백만원쯤 받도록 하고,,
(여기서 대학등륵금 지원 재정으로 약간 빼 쓰면 될듯..반값은 개소리고 10%정도 지원해주면 될듯)
대신 시내, 골목길, 고속도로주행, 주차장, 사고시대처요령, 간단정비요령(급수에 따라 면제), 졸음운전시 행동강령, 방어운전요령, 기타등등

개나 소나 다 면허주는다니.. ㅋ

의사면허보다 더 중요한게 바로 운전면허라 보는데,,

의사면허보다 더 쉽다니..

사람 생명 다루는 건데...

수술대 의사가 칼잡는 거 만큼 운전대 잡는게 위험하다고 생각합니다.

어떤 미친년놈이 면허시험비 500만원인데 술한모금이라도 마시고 운전대 잡겠어요? ㅋㅋ
(돈많은 연예인 빼고.. )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25550 사수님의 말씀 [6] 세르난대 2011-06-13   698
25549 경기도 XX 경찰서 [4] 8번 2011-06-13   850
25548 해결사 자처하는 야당의원들 [2] VVIP 2011-06-13   490
25547 우옷! 자게에 뉴페이스 등장!! [10] 왕서방- 2011-06-13   872
25546 오늘 고딩들 담배피우는거 잡아놓고 얘기했습니다. [31] sangcomsnow 2011-06-13   3048
25545 오늘의 스타. [2] 세르난데 2011-06-13   615
25544 맨날 눈팅만 하다가... [9] 농약같은가시나 2011-06-13   604
25543 토요일날 체육대회하는건 무슨개념인가요... [18] 소리조각 2011-06-13   1138
25542 우리는 이것을 ( )이라 부른다 [5] 크발칸B.D 2011-06-13   621
25541 어제 황구 학대사건 보셨나요.... [4] 죄인 2011-06-13   846
25540 어차피... 성우.... [1] 세르난데 2011-06-13   810
25539 북촌 한옥집~ 돈 많이 벌어야겠네요~홀홀... file [2] 호잇 2011-06-13   1076
25538 성우 시즌권 반갑~~~위메프~~~~~ [21] zeus 2011-06-13   1825
25537 보통인의 꿈. 보통인간 2011-06-13   445
25536 오늘 쥐꿈 꿨어요.. 쥐쥐 2011-06-13   1896
25535 500원의 행복 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-13   520
25534 형제들의 대화 [3] 세르난데 2011-06-13   610
25533 또 지진.. file [1] Nieve5552 2011-06-13   507
25532 나를 알아보고 몬스터에서 스티커를 보내줬네요 file [2] 세인트 카사... 2011-06-13   731
25531 The 신승훈 show 빵글이:) 2011-06-13   300