[헝그리보더닷컴 이용안내]

빌라에서 자취하고 있는데요... (말이좋아 빌라지 그냥 대학앞 자취촌)

멀쩡한 건물 벽을 그라인더로 다 갈아서 타일로 덮으려는거 같은데...

금, 토, 일 3일 내내 건물 전체가 돌가루에 덮여서 집까지 먼지가 장난이 아닙니다.

말도 없이 공사를 시작해서 첫날 집에 오니까 마치 아이슬란드 화산폭발 현장에 온것처럼 되있더군요

미안하다는 사과한마디 없이 토요일날 은 공사 인부가 오더니 현관문에 스카치테이프 발라서 막아줄게요

토요일이면 끝난다는 공사가 아직도 안끝났네요. 제가 있는데가 5층인데 어제오늘 계속 5층 작업하고 아직도 5층은 반정도 작업이 남아서...

오늘은 집에 와보니 전쟁터가 따로 없습니다. 신발은 전부 회색 돌가루 신발이 되고, 이불이며 옷이며 전부 돌가루가 서걱서걱 거리고...

4년 동안 전세로 살면서 조용히 욕실에 고장난 물품도 그냥 제가 고치고 했는데...

이번건은 나이가 어리다고 예절이고 뭐고 없이 아침에 전화로 좀 따져도 되지 않을까요??

내일 출근해야 하는데 출근전에 또 쌩쑈를 한번 해야 할것 같네요...

쌩쑈라는게 전화로 집주인한테 따진다는게 아니라 문에 스카치테이프로 도배를 좀 해야 겠어요

오늘은 바빠서 인부한테 부탁했더니 정말 성의없이 막아놔서 먼지가 다 들어왔더군요 ㅜ.ㅜ

하;;;

진짜 오랜만에 스팀이 제대로 돌아갑니다

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

좀 많이 미친듯...;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25551 친일파 손자인게 부끄럽진 않네요 [2] 반값 2011-06-13   1044
25550 사수님의 말씀 [6] 세르난대 2011-06-13   698
25549 경기도 XX 경찰서 [4] 8번 2011-06-13   850
25548 해결사 자처하는 야당의원들 [2] VVIP 2011-06-13   490
25547 우옷! 자게에 뉴페이스 등장!! [10] 왕서방- 2011-06-13   872
25546 오늘 고딩들 담배피우는거 잡아놓고 얘기했습니다. [31] sangcomsnow 2011-06-13   3048
25545 오늘의 스타. [2] 세르난데 2011-06-13   615
25544 맨날 눈팅만 하다가... [9] 농약같은가시나 2011-06-13   604
25543 토요일날 체육대회하는건 무슨개념인가요... [18] 소리조각 2011-06-13   1138
25542 우리는 이것을 ( )이라 부른다 [5] 크발칸B.D 2011-06-13   621
25541 어제 황구 학대사건 보셨나요.... [4] 죄인 2011-06-13   846
25540 어차피... 성우.... [1] 세르난데 2011-06-13   810
25539 북촌 한옥집~ 돈 많이 벌어야겠네요~홀홀... file [2] 호잇 2011-06-13   1076
25538 성우 시즌권 반갑~~~위메프~~~~~ [21] zeus 2011-06-13   1825
25537 보통인의 꿈. 보통인간 2011-06-13   445
25536 오늘 쥐꿈 꿨어요.. 쥐쥐 2011-06-13   1896
25535 500원의 행복 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-13   520
25534 형제들의 대화 [3] 세르난데 2011-06-13   610
25533 또 지진.. file [1] Nieve5552 2011-06-13   507
25532 나를 알아보고 몬스터에서 스티커를 보내줬네요 file [2] 세인트 카사... 2011-06-13   731