[헝그리보더닷컴 이용안내]

또 지진..

earthquake.jpg earthquake carpic0001.jpg

오늘 1시경에 또 크라이스트처치에서 지진이 났네요.. ㅠㅠ 5.5였고 1시간정도 후에 6.0 하나 더..

6.0 왔을땐 한창 샤워중이었는데 ㅜㅜ 지진올때 온갖게 크게 흔들리니까 막 멀미가 나네요

근데 전 신경이 엄청 둔해졌나봐요.. 지진이 와도 큰 소리가 나지않고 그냥 많이 흔들리기만 한다면 그냥 있는자리에 서있거나 침대에 누워있어요 ㅋㅋ 도망가서 테이블 밑에 숨는다거나 그러질 않구요..

정말 뉴질에 처음 왔을땐 지진이 많이나는 나라가 아닌줄 알고 뉴스에서 일본이나 그런데 지진난게 나오면 아 난 저런나라에 사는게 아니라 행운이구나 생각했는데

지진이 저번해부터 엄청 많이 나고 있네요 ㅎㄷㄷ

거기다 모래 진흙까지 도로변으로 올라와서...

이번주부터 대학 시험인데 시험은 어떻게 될지...

사진은 무너진 절벽과 집.. 그리고 싱크홀과 진흙에 빠진 자동차...

론리보더

*.63.64.10

휴;; 저;; 차가 왜 ㅠㅠ
저번처럼 사상자가 많이 않았으면 좋으련만..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

프리스트...뭐냐 [7]

미쿡 의료비는 정말 상상초월인듯.... [16]

소셜 CGV 반값 예매 4장 구매!!!!!!!!!!!! [25]

아... 신혼집 짜응남... ㅜㅜ [6]

• Zety
  • 추천 수 0

살빼지 마세요 [18]

• 요이땅
  • 추천 수 0

나의 속물근성 [11]

• 환타_
  • 추천 수 0

슨세임을 아십니까? [18]

• sbs
  • 추천 수 0

여자의 과거 [9]

간단밑반찬 [8]

스마트폰의 폐해 (2) file [4]

아침부터 촉촉해 졌어요~ [10]

폰거치대 직접제작 해 봤습니다.(폰으로 영상찍기용) file [16]

7월1일부터 주40시간 근무를... [10]

• 실업자
  • 추천 수 0

휴가... [1]

• 마법
  • 추천 수 0

헝글 회원님들 도와 주세요 ㅠㅠ [1]

영화 봤어요~ㅋㅋㅋ 화이트 저주의 멜로디 그거요! (스포X) [10]

• 여대생
  • 추천 수 0

으허헝

장볼때 10만원은 껌값.....ㅠ [7]

끄리스피히힝~~ 끄림이 먹고싶어요 ㅠ0ㅠ [4]

오늘의 스타 [9]