[헝그리보더닷컴 이용안내]

A:거래처사장과  B:과장(친구)가 있습니다.

고삐리때부터 화려한 인생을 살았던 그들은

저와 미팅을 할때면 수다떨고 서로 흉도 보고

술이 한잔 들어가면 다시 고삐리때로 돌아갑니다

전 아직도 그들과의 관계가 의심스럽습니다 ㅋ

(동네 노는 형들끼리 당구장에서 죽빵치는 느낌)

물론 저도 수준은 그 수준입니다 ㅎ

얼마전에 있던 일이죠

A는 B의 과거를 폭로하기를 좋아합니다

B도 지난일을 회상하며 즐거워하죠

"내가? 정말? ㅋㅋㅋ"

저도 옆에서 킥킥거리고요

암튼 폭로전 1탄

B:  A야 어떻게 하면 넌 그렇게 여자가 많은거냐 비결을 알려달라.

(이때 A는 잠실에 거주하며 강남일대를 떠돌던 황태자?)

A:야...일단 여자손을 잡고 눈을 5초동안 쳐다봐

그런 다음에 "오늘 오빠랑 같이 있자"하면 다돼

B:정말?

A:그래 빙신아.(진짜 이렇게 대화합니다  ㅋ)

얼마후 진짜로 B는.

그때 관심있던 여자한테 그랬답니다.

그러자 여자는 싸닥션을 때리며

"정신차려"라고 말하며 떠나갓답니다.

(이 장면에서 셋이 울었습니다 ㅋ)

화가난 B는 A에게 싸닥션 맞았다고 투덜거리더랍니다

그러자 A는 "야 한번으로 되냐 더 해봐"라고 처방을 주더랍니다.

이후 B는 만나는 여자들한테 써먹었고  이방법은 마법같이 자주 성공했다고 합니다

마무리할겸 제가 마지막으로 질문을 하나했습니다

(마치 토크쇼 진행자같이 ㅎ)

"과장님 그래서 성공확율은 얼마나 되던가요?"

B: 절반은 넘는거 같습니다 .

저: 와~~~

A:ㅋㅋㅋ

B: ㅎㅎㅎ

재밌다면 다음엔

B가 여자친구에게 헤어지자고 했을때 경찰이 출동했던 일도 알려드리죠..

엮인글 :

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

'오늘 오빠랑 같이 있자.' 만 외고 있음 되는건가요?

일곱천사

*.6.1.2

일단 여자가 있으셔야죠 ㅎㅎ

쿠사리바

*.107.61.154

음...과연 실전에서 아무나 시전했을때...

먹힐까...ㅋㅋ궁금궁금~

eli

*.44.33.84

어떤 어투로 해야 하는지도 알려 주셔야 합니다....

kasumi

*.41.69.68

다음편 기대합니다.

하르모니아

*.169.143.253

여자에게도 이게 해당되나요??ㅎㅎㅎ

Tiger 張君™

*.243.13.160

ㄷㄷㄷ~~

쭈야-

*.205.172.59

역시...이분..저와 같은 생각을..

지긋이- 1.2.3.4.5........오빠 오늘 나랑 같이 있자...?

어디선가..불꽃 싸닥션이 날라오는 소리가 들리는거 같슴미다..;

모데나

*.78.211.37

그말 끝나기도 전에 남자는 준비 되어 있을......듯...?????

호잇

*.38.121.136

음...그럴싸한데...2편 기대합니다..ㅋㅋㅋ

여대생

*.154.195.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 알려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋ

낙초

*.202.66.63

예전에 어떤 개그맨이 했던 얘기랑 비슷하네요

외로운 사람들이 많을지도...

막시무쓰

*.72.215.65

빼먹은 내용이지만

A는 실제로는 해보지 않았답니다 ㅋㅋㅋㅋ