[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무리가 가수가 좋아도 그렇지..

화이팅이라..;;

왜 어긋난 팬심으로 지들이 좋아하는가수 숫가락으로 욕처먹인단 생각도 못하는듯...

지금상황에서 제일불쌍한건 피해자인데 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

대성도 안전거리 미확보로 재수 없다는데 동의하는데..

그렇다고 과실치사에서 자유로울순없을텐데 말이죠..

아무튼 빠순희 화이팅글 보고 욕이 절로 나오네요

아버지 돌아가셨는데 엄마 위로한답시고 화이팅할것들 같네요-_-

끼룩끼룩

*.21.198.35

추천은 ㄷㄷㄷ ;; ㅋㅋ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왓순

*.217.228.210

뭐 대성이 열혈팬이라면 화이팅은 할수 있을것 같은데요

어느부분이 욕나올정도인지 모르겠어용 ㅠㅠ

게다가 운전 오래한 사람이면 저런 사고 분명 운전자 입장에서는 참 운없는 일이라는거 아실테고

밤에 사람들 국도같은곳에서 횡단보도도 아닌데 휙휙 지나다니면

가끔 가로등이 없는곳에서는 깜짝깜짝 놀랍니다 사고직전에 세운경우도 몇번 있었던것 같고

게다가 누워있다면 ㄷㄷㄷㄷ

애초에 다른사람한테 예의 있게 보일려고 글쓴게 아니니까..

대성이를 걱정하는 마음가지고 글을 쓴거같아보이는데

게다가 고인의 명복을 비는 글까지 있는데

음...난 왜 딱히 모르겠지...나도 뭔가 이상해졌나 ㅠㅠ

하아...

*.188.149.56

대성에겐 힘내란의미로 화이팅..

고인에겐 명복을 ...

다른 빠순들은 어쨌는지 모르겠으나..

이글 자체는 큰 문제는 없어보이는데요..

저도 아버지 돌아가셨을때 힘들어하시는 어머니께

"엄마 힘내세요.. 화이팅"

한적이 있는데 문제있는 말이었다고 생각한적 없는데..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25509 퇴근길은 언제나 죄송합니다. [5] 대범한A형 2011-06-02   642
25508 퇴근길 [8] 잇힝 2011-06-02   661
25507 영화도 보고 싶은데..... [25] 여대생 2011-06-02   1204
25506 지하철에 이자벨 아자니가......ㄷㄷ [4] 결혼은 천천히 2011-06-02   1345
25505 어이상실... [22] 세르난데 2011-06-02   1390
25504 제 주변 결혼한 사람들... [11] Tiger 張君™ 2011-06-02   1284
25503 좋아요.. [5] ㅁㅁㅁㅁ 2011-06-02   636
25502 백지영 9살 연하와 사귐? [2] sbs 2011-06-02   817
25501 사무실인데 일본인에게 전화왔어요 [13] 레쓰비  2011-06-02   1183
25500 갤럭시S2..... [5] 스맛 2011-06-02   880
25499 카드 회사 때문에 휴대폰 미납 연체....;;(통신사는 스크, 카드사... [2] 리틀 피플 2011-06-02   1356
25498 직업병!? [8] 세르난데 2011-06-02   880
25497 내가 꿈꾸는 결혼,신혼생활. [35] 수수ⓥm~ 2011-06-02   1444
25496 펀게에 올라온 지뢰사고글을보니... [2] 방군 2011-06-02   687
25495 매주 이유는 있다 file [6] 요이땅 2011-06-02   757
25494 흰 스커트에 속옷비치는 옷 입는 여자 심리는? [12] 동막골스 2011-06-02   12264
25493 강원도가서 살고싶지않나요? [16] grippin' 2011-06-02   994
25492 포풍다이어트 [4] ㅁㄷㄹ 2011-06-02   667
25491 현기가 싫어도 대안이 없지 않나요? [20] 유령보드 2011-06-02   1293
25490 속보- 강의석 구속 [6] 콘디션 2011-06-02   1282