[헝그리보더닷컴 이용안내]

인생의 슬럼프..

연애...가 뭔지 기억도 안남..

회사에서는 일이 많아서 엄두도 안남..

상사는 업무 정리도 못하고 시키기만 함...

하소연 하면 무조건 하라고만 함..

그만두고싶음..

그러나.. 솔로인지라.. 나이도 꽊차고도 남은지라..

지금 그만두면... 앞날이 암울함..

물론... 이직은 할수 있으나.. 지금 회사의 pay를 못맞춰줌..

그래서 맨날 늦고... 주말 나오고.. 그래서 또 연애 못하고..

그렇게 일해도 일은 항상 더 쌓여만 가고..

일도... 답없는 일.. 해도 욕먹는 일.. 이런것만...

요즘 의욕도 없어지고... 성취감도 없고....

취미생활도 못하고... 인생의 비전도 안보이고..

여튼.. 인생의 슬럼프에 빠졌네요..

우울증인가... 그냥 아~무것도 하기가 싫네요..

로또나 맞으면.. 이자만 받아도 사는데 지장없을듯한데..ㅜㅜ;;;

사는게 힘듭니다. 참..

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

그래도 그정도로 일하고 pay도 못받는 사람도 많습니다..ㅜㅡ

삶에 조그만 활력소를 찾아보심이...운동도 방법이구요

다래궁

*.95.187.43

직장인 화이팅!!!!

좋은일도 있을겁니다....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25539 북촌 한옥집~ 돈 많이 벌어야겠네요~홀홀... file [2] 호잇 2011-06-13   1076
25538 성우 시즌권 반갑~~~위메프~~~~~ [21] zeus 2011-06-13   1825
25537 보통인의 꿈. 보통인간 2011-06-13   445
25536 오늘 쥐꿈 꿨어요.. 쥐쥐 2011-06-13   1896
25535 500원의 행복 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-13   520
25534 형제들의 대화 [3] 세르난데 2011-06-13   610
25533 또 지진.. file [1] Nieve5552 2011-06-13   507
25532 나를 알아보고 몬스터에서 스티커를 보내줬네요 file [2] 세인트 카사... 2011-06-13   731
25531 The 신승훈 show 빵글이:) 2011-06-13   300
25530 투버튼 쓰리버튼.... [13] 환타_ 2011-06-13   1532
25529 베어스 타운 시즌권 파네요. [10] MG(ㅁㄱ) 2011-06-13   1010
25528 대한민국은 과연 어디까지 썩었을까? [9] 열라빨라쑝쑝 2011-06-13   656
25527 대단한 자전거 신동 나셨음 file [6] 비로긴악플러 2011-06-13   917
25526 헝글에서 추천받은 드라마... [5] 환타_ 2011-06-13   514
25525 아흑..... 아이폰3gs 화이트.. 슬슬 골로 가시네요... [9] 떡집아들™ 2011-06-13   826
25524 오랫만의 영화 관람에 얽힌 이야기.. 반전 없음...;; 있..나? [5] 용인사는 곰... 2011-06-13   462
25523 들어는 보셨나요 감양갱 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-13   763
25522 으아아아아악 [10] 세르난데 2011-06-13   516
25521 여기는 인도 2 ㅋㅋㅋ [20] A알면서 2011-06-13   780
25520 더 이상 놀 사람이 없어서... [26] 딸기가조아~ 2011-06-13   801