[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 과외 3개를 하구 있는데요,

매주 목, 토, 일 이렇게 3일 동안 3개의 과외를 2번씩 해요...........

목요일 2개

토요일 1개

일요일 3개...............

근데,

토욜 저녁에 꼭 참석해야 할 약속이 있어서 이번주 과외 날짜가 완전 뒤바뀌게 생겼어요ㅜㅠ

일욜은 토욜 술자리 타격으로 과외를 못할것 같다는 예감 때문에...

앗싸리 다른 날들로 다 옮기려고 하고 있어요.

애들이 과외 말고

붓글씨, 한자, 중국어, 영어, 윤선생, 회화, 구몬 일본어, 논술, 태권도, 종합학원, 자기주도학습방 등등

너무 많이 다녀서..........

으윽........

애들 한명한명 문자로 해서 지금 시간 조율하고 있네요;

과외 3개 다 개인과외이니 망정이지...

그룹과외였다면.......ㅜㅠ

머리 아퐈효...ㅜㅠ

수요일 1개

목요일 2개

금요일 1개

토요일 2개

이렇게 정했어요.......................

엮인글 :

마른개구리

*.226.214.85

친하게 지내요 ㅋㅋ

과외비 받는날만요~

읭?

농담이에요^^
저녁 맛있게 드세용~

여대생

*.154.195.125

ㅋㅋㅋㅋ 놀러 오세요~ 이곳으로!ㅋ

마른개구리

*.226.214.85

절 아직 모르시는군요 ㅋㅋ

전부르면 바로 갑니다.
혹 제주도면 지금 당장갑니다 ㅋㅋㅋ

어는지역에 계세요 ㅎㅎ(무섭죠 ㅋㅋ)

Mighty

*.94.41.89

요새 게시판이 썰렁해서... 줄을 늦게 서도 2등이군요..훗~

어리버리_945656

*.146.96.148

사랑합니다 고갱님~

어리버리_945656

*.146.96.148

자기주도학습.. 요즘 트렌드인듯.

용어 남발하면서 학부형들 돈빼먹는 새로운 트렌드,..

개인적으로 심리학 전공하고 교육관련일을 조금했었는데..

애들한테 저리 미친듯이 시킬게 아니고 스스로하게 만들어야 하는데

자기주도 학습도 말이 자기주도 학습이지 강제학습에 가까운데a...

아무튼 고생하심

여대생

자기주도학습방이라고 간판은 내걸었지만 제가 보기에도 그냥 학원이나 다름 없어요;

거기에서 뭐 하냐니까

따로 강의 시간은 없고

동영상 강의 컴퓨터로 보고

모르는 거 있으면 그때 그때 질문하는 식?

이런 거 같아요;;;;;;

아니 뭐...ㅋㅋ 참... 어이가 없더라구요,

그 시스템이 정확이 어떻게 굴러가는지는 잘 모르겠으나.......

말만 자기주도학습인것은 분명함.

PowderDream

*.198.12.249

과외도 좋지만 학과 공부에 집중하세요~~~~
저도 한때는 학기중에 과외 5~6개씩 해가면서
스포츠 차량 몰고 다녔는데, 공부 열심히 안한게 지금은 좀 후회되네요~

여대생

아,
지금 휴학 중이라서 짬나는 시간에 하는 거랍니다.ㅋㅋㅋ

저 은근 학점 높아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데, 저도 과외 많이 해서 차좀 끌고 다닐까 했는데...
그건 좀... 무리일듯;;

아는 오빠 월수금만 학교 나가면서 모든 스케쥴이 과외 위주로 편성이 되있더라구요;
물론 학점 지못미였구요ㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

수학선생이실까?? ㅡ_ㅡ;; 지난번에 내주신 문제가 급 생각나네효^^ㅎㅎ

여대생

네, 수학 가르쳐요~

초중고 수학 위주로 가르치구
추가로
초중등은 과학, 고등은 생물1,2 가르쳐요.ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

짤없이 이과생이군요. 생물 원투면 전공이신듯..같은 전공이면 괜히 반갑네요..^^;;

저도 나름 정교사2급 자격증 소지자랍니다 에헴!!

그래봐야 백만년전 이야기이지만..ㅋㅋㅋㅋ

여대생

ㅋㅋ 그쪽으로 전공하다가

경영으로 전과한 케이스랍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정교사 자격증...

아,

전 그런건 전혀 생각도 안하고 뭐 하고 학교 생활했는지 모르겠네요ㅜㅠ

가시나無

*.138.16.33

저도 학교다닐때 과외 좀 했었죠..아 옛날이여~~~
지금은 학원에서 수학갈키고 과외뜁니다..
이쪽생활 발목 잡히면 끝이 안보인다는..ㅠㅠ